穿着舒服,不磨脚,面料柔软,冬天穿这个皮质出门也不冷,小短腿显高显瘦,搭配神器,尺码是标准的,靴子背后有拉链,穿加绒光腿神器搭配很OK
一***8
拿到靴子就迫不及待试穿了,尺码很标准,穿着舒适,穿了一天不累脚不臭脚。颜值也很高,我买的棕色,圆形靴头**形靴筒非常时尚显腿长,与我的美拉德系风衣、大衣都很搭。靴子的质感也不错,跟真皮没什么不一样。
36 偏大一码 脚瘦选小一码
鞋子版型好显瘦,颜色好看百搭还时尚
37 偏大一码 脚瘦选小一码
上脚显腿直又显高,最主要是穿起来特别酷,鞋头很有型!面料和里料都很完美,都是真皮的很有质感,比其他商家好太多了。这家店鞋的质量都很不错
质量不错哦
平底款棕色绒里
36 偏大一码 脚瘦选小一码
穿了好几天了,很舒服,没有磨脚的情况,我一般穿这种鞋子穿没多久就会磨脚,这双就不会,他皮料软软的,这点就做的很好,比我之前买的那些鞋子好太多了,价格还比较实惠,而且穿上去超级显腿长,腿有点弯的我穿上去显直了好多,有喜欢的姐妹可以直接入手了
36 偏大一码 脚瘦选小一码
上脚很软也很轻便,走路时间长也不会觉得累,因为真的很轻巧这个长靴,我最看重的就是鞋型,酷不酷谁穿谁知道。反正我最近都爱穿着,出门又好搭。经典设计胖瘦都可以穿,显得腿直又长,厚底的穿上去长高了好多,,今年的潮品搭配,冲冲冲
39 偏大一码 脚瘦选小一码
衣柜里好多衣服穿来穿去都搭配的很,但是搭配一双不一样的鞋子 又有不同的感觉了,穿了一整天都不感觉磨脚 厚底不仅增高还显瘦,舒适柔软 搭配起来真的很feel啦~爱了爱了。爱了,穿上很显腿长,而且也比较百搭
38 偏大一码 脚瘦选小一码
长筒靴是比较百搭的款式哦,穿上很显高显瘦的,显的腿很细,做工质量都不错的哦,推荐给朋友啦,很喜欢,还会回购的
内增高棕色绒里
36 偏大一码 脚瘦选小一码
穿起来特别舒服,不卡脚,脚也不疼,大品牌,值得信赖。
平底款棕色绒里
j***S
姐妹们这个真的巨推!!穿上立马增高了不少,秒变大长腿!显腿细!!隐形增高做的很好,完全看不出,对小个子不要太友好!
37 偏大一码 脚瘦选小一码
长靴质量真的很赞,细节方面挑不出毛病,皮质细腻柔软,这个价格买到就很值,好显白很适合秋冬天啦,爱了~
j***T
皮子很软,上脚很舒服。大小刚刚合适。配卫衣和皮草棉衣都非常好看,而且还是内增高。简直性价比太高了
37 偏大一码 脚瘦选小一码
大家就根据详情页给的详细尺码买 完全OK 我买的号就像量身定做的 小腿上有肉也可以穿 只要把腿围选好就行 增高六-七厘米 缓解了我的身高焦虑 靴子的设计也很大方 显得特别高级
37 偏大一码 脚瘦选小一码
穿了好几天了特地反馈一下,筒身高度刚刚好,小腿肚粗也不怕,很修饰腿型,还挺显瘦的,靴底厚实走路也是挺平稳的,靴面也是光滑好看,穿起来挺软的,脚踝处也没堆积啥的,很满意!
37 偏大一码 脚瘦选小一码
鞋子收到了,款式很好看,很时尚,质量做工都很不错,穿着显得腿很长,很细,巨喜欢了
37 偏大一码 脚瘦选小一码
显瘦!鞋底柔软走路再多都没事,做工精细,版型别致,鞋子真的蛮奈斯。很好搭配衣服,比预想的好很多,爱了爱了。
36 偏大一码 脚瘦选小一码
特别喜欢,很合适,特别好穿,真的还以为买不到靴子了,因为腿粗,一直不敢买,直到卖家客服这里咨询,才知道我们原来腿粗也能买到这么好看的靴子,而且特别合适,真的特别喜欢,谢谢。
36 偏大一码 脚瘦选小一码
V口显瘦是真的,质量感觉也很不错,我摸了一下靴筒的材质,很软。穿着一点都不勒小腿肚感觉细了很多,穿着尺码还挺合适的,不掉筒,值得入手。
j***X
客服小姐姐很好,鞋子有点小问题立马给我换新,鞋子也很舒服,特别喜欢。酷
内增高黑色单里
37 偏大一码 脚瘦选小一码
V口的厚底长靴穿着很有气场很显气质的,靴子一点也不厚重,反而穿着很轻便,上脚很舒服,脚感是真的好,颜色特别的百搭
36 偏大一码 脚瘦选小一码
卖家发货比预计提早了很多,哈哈哈爱辽,是质量很好的一双靴子,码数挺标准的和平常一样的码数,穿上特别舒服,踩上去挺柔软的,而且筒围很合适一点都不会掉筒,是挺透气的材质,每个季节都可以穿,就算是逛街暴走一整天也不会闷脚,无论材质还是做工都超出了预期,这个价格真的太值了,绝绝子,我真的太会买鞋了!
h***k
冬天穿就非常的好看哈哈好搭配衣服百搭好适合长腿的女生太喜欢了皮也很软黑色的鞋子配短裙不知道有多好看出去玩也很方便就算三个字非常的好看嘎嘎嘎的好看还想再买一对嘻嘻😜
平底黑色绒里
j***E
鞋子收到了,版型好看,潮流大气,穿着舒服透气,厚底防滑,好搭配衣服,值得推荐,以后还会再光顾。
36 偏大一码 脚瘦选小一码
小腿粗不好买靴子,太便宜的又怕穿不住,挑了这家这家鞋子软皮的,穿上挺舒服,性价比高,鞋子很修饰腿型,很好看,值得购买太喜欢了。
36 偏大一码 脚瘦选小一码
靴子好看又不失风度,不累脚,不闷脚,耐脏,很好打理,强烈推荐。鞋子质量好好,版型很贴合脚,鞋底很软,穿起来特别舒服,不会磨脚哦 ,好搭衣服,性价比很高
u***n
穿起来真的显得腿又细又直,秋冬搭配好物。
内增高棕色绒里
36 偏大一码 脚瘦选小一码
靴型很好,显腿直,脚脖地方皮很软不容易起褶子,本来以为我这个小短腿穿不了 意外的显腿长百搭!尺码很标准!质感不错!
j***W
很有型很显气质,上脚舒舒适,走了一下午也不觉得累脚,个人感觉也挺百搭的,可休闲可通勤,整体效果都是不错的,穿着真的很显腿细,而且粗壮的小腿完全被遮住了,这次购物真的很满意
37 偏大一码 脚瘦选小一码
挺满意的。穿上很显脚直,给人感觉是秀气,有修饰脚型的效果。质量我觉得挺好,做工也挺好,整体都挺好,试穿了一下脚感鞋垫有点弹性的感觉,底子防滑也不笨重的感觉,满意