能够治疗红血丝、去除疤痕、修复痘印、痘疤,对痘痘肌很友好,可以搭配水乳霜精华使用,我自己是每晚和乳液混合一起使用,夜间修复是效果很好的。皮肤比之前有光泽,是大概用了对之后明显的看见效果。不停回购
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
今天刚刚收到产品,这个产品让我太惊喜了,我简直不敢相信在淘宝.上能买到这样质量好,价格又便宜的产品,我发布到朋友圈,老公婆婆姑姑奶奶爷爷堂弟堂妹表弟表妹同事同学都夸我买的东西好呢!我开心极了!对了,卖家的服务也非常不错,给满分,快递也非常快,跟坐火箭一样快。
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
有很多人再推荐这款牌子的冻干粉,都说去痘印很有效,现在已经用了有一段时间,用下来后感觉还不错,涂上去很舒服,特别的滋润保湿,肌肤水润润的,很容易吸收的,抹完脸有滋润的感觉,痘痘痘印有消了一点,很适合我的肤质用
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
日期都是最新的,使用了,效果蛮好的,好吸收卖家发货快,包装仔细,东西是正品,效果很好,用了脸上感觉很舒服。
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
美容院店里用的,客户反馈都很不锴,客户做完之后脸都是弹的,再敷面膜,效果很不错的。
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
挺好的一直喜欢这个,非常保湿,又适合敏感皮肤,保湿也很不错,非常适合维稳,还会再来的!
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
已经使用一段时间了,效果不错,虽然是朋友介绍来的,但是毕竟还是自己用了要有效果才可以,痘痘和痘印都有很好的改善修复,细纹皱纹也淡化掉了,另外美白效果是真的好,之前皮肤晒黑后就一直没有白回来,现在皮肤彻底美白回来了,效果我很满意
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
这款冻干粉非常温和,修复效果是真的非常棒,我脸上细纹淡了很多,而且补水保湿效果也不错,皮肤不会出现脱皮紧绷感了,感觉能调节肌肤的水油平衡,使用完肌肤水嫩透亮,有光泽很多,值得购买
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
这款寡肽冻干粉真的是非常好用,不出三天必出效果,我已经开始用第二瓶啦,才敢来评价的。脸上的红血丝有明显地减退,痘痘,痘印也有慢慢地褪去。皮肤也更加美白了,拍下寡肽冻干粉绝对不后悔,物流也是超快,客服小姐姐态度也超好,可以说是很完美的一家店了。以后护肤品打算让透真给包了。超级好评,赞赞赞。
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
这款冻干粉是好闺蜜推荐的,使用后真的是超级赞的,很温和也很好吸收,现在用了接近半个月时间,痘痘有了明显的减少,痘印也开始在慢慢淡化,还有一点很满意的就是毛孔变得细腻了,以前毛孔都是比较粗大的,我会坚持使用的
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
收到用了几天感觉效果挺不错的,补水滋润度效果很好,用完脸部很水嫩,质地清爽不油腻,而且自己是敏感肌肤,用完也没有出现过敏的情况,面部肌肤真的改善了很多,就连熬夜出的痘痘都下去了,皮肤状态好多了。
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
这款多肽冻干粉成分是很温和的,改善肌肤问题,收缩毛孔,使用起来蛮方便的,滋润好用,现在已经用了有一段时间,痘痘痘印有消了一点还可以细致毛孔,现在我的脸很干净了,一瓶能用好几次的,可以放在冰箱,这样冻干粉活性更好,非常满意的一次购物体验
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
用了几天才来评价,包装很精细,很招人喜欢,每支小玻璃瓶小巧玲珑哒,开瓶溶解冻干粉时,很有仪式感,白色粉末与溶媒液很好溶解,无色无味,涂到脸上很好吸收,保湿效果也好,第二天早上皮肤滑滑润润滴,毛孔也收缩了很多,28天一个周期,期待中哦!
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
很高大上的一套冻干粉,包装很精,用过以后感觉冻干粉和溶媒液融合的特别好,涂抹在脸上很舒服,在加原液一起使用,效果显著,保湿不油腻,早上起来皮肤都滑滑的
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
吸收特别快,上脸不粘腻,用过之后皮肤也不会发干,一盒下来脸色好很多,红血丝也消了,这是非常不错的一款产品,性价比非常高。
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
冻干粉已经用了两次的效果棒棒的,客服态度也很好,教我怎么使用特别舒服,用后脸上水水润润的,而且在用水乳的时候吸收特别快,很喜欢这个冻干粉,以后还会经常使用啦。
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
第二天就收到了,实在太好用了,脸上打了水光针之后涂上这个冻干粉修复特别快,这个套装有20对,还配上精华液,舒服的质量杠杠的,会继续回购,好评
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
真的没有想到后期效果有这么好,这是我第二次买了,刚开始用完两盒后痘印就有很明显的淡化,加上朋友也说我皮肤相比之前整体好了很多,完全没有让我失望,也完全超出了我的预期
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
冻干粉,我爱了!淡化痘印修复痘坑,收缩毛孔的效果很赞,礼盒包装的高端大气上档次,送人作为礼物也是不错的选择呢。小巧的瓶子携带很方便,涂在脸部很舒服,水润度很不错,还提亮肤色,京东物流发货很快就收到了,好评
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
冻干粉很好用,质感水润细腻,温和不刺激,涂脸后弹润嫩滑的,毛孔也开始在收缩变小,痘痘使用2周后就有明显的淡化下去,痘印也有在减少,好评
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
挺好的,味道很好闻,用过他家的其他护肤品挺好用的,特地买这个来试试,觉得还不错,稳定我的皮肤吧,冬天太干了,赶紧补补水份,注意冻干粉调和后记得三天内用完哦,还送了护手霜,挺贴心
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
宝贝收到了,很满意,用了几天,皮肤滑滑的,毛孔细腻多了,而且白了!物流也很快,满满一大盒,物美价廉,值得购买!
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
用了很明显的效果就出来了,感觉所有的水份都被皮肤吸收了,立马水润饱满,本身有唇角纹,皮肤也较干,用了感觉光滑好多,也没那么干了,很清爽,很满意。
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
冻干粉这小家伙,真是太令人愉悦了,用了都说好好好好!冻干粉的质量真的非常不错!下次还来这家店买冻干粉,就没见过这么牛逼的东西
p***0
试了一下,效果很好,皮肤马上就水润了,还会回购
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
价位不错,刚刚用了一次,我只知道皮肤补充水份效果非常好!保湿效果也无敌,所以,直接买了三套,同时还买了甘油,也是补水保湿效果很好的化妆品!如果效果好,还会继续回购的!
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
我之前用了一个月,大概两盒,痘印消了很多,闭口也得到了控制,皮肤变好很多,之前去过三甲做蓝光敷药膜感觉都没有这个管用,但是朋友们一定要坚持使用才有效果哦,三天两天是没有什么效果可言的
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
之前脸上总是长痘,然后自己又忍不住动手去挤,脸上痘印痘坑是真的很严重,后来偶然听朋友介绍说冻干粉很有效,于是就开始下手了,试过好几个牌子,这个给了我最大的惊喜。连续用了四盒,痘印淡了很多,毛孔明显变得很细了,以前爱长粉刺闭口,现在都没有了,简直太爱了!!!
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
多次回购的一款冻干粉了,修复的效果可能看得不是很明显,但是最明显的是补水控油效果很是不错。起皮油田的现象减轻了许多,特别是早上起来不再油光满面了,上妆也服帖很多。希望坚持下去皮肤会越来越好,可以看见更好的效果。
卢***3