这款冻干粉没有让我失望,因为我是敏感肌,用了这款冻干粉没有过敏现象,早晚一次,用不完可以冰箱冷藏,现在脸部皮肤比以前好多了!
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
包装很高大上,试用了一下非常好用,用完脸非常有弹性,已经有很多人在用啦,亲们种草的就赶紧抓紧下单哦,一大盒能用一段时间,一瓶冻干粉至少能用上三天,早晚一次,用完可以冰箱冷藏,用一段时间就会发现脸部皮肤比前好多了!
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
祛痘效果显著,适合油性肌肤患者使用,每天早晚洗完脸后擦上冻干粉,皮肤也不干了,吸收效果好
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
生了宝宝之后皮肤特别干燥粗糙,变成了缺水肌肤,用了以后皮肤变化很大,皮肤滋润光滑细腻了,所以好东西分享给大家,坚持使用一定会有效果的
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
冻干粉真的是所有护肤品里面修复效果最好的,见效时间最短,特别适合痘痘肌,敏感肌,角质层薄的人群使用,对啦平时用完给他放冰箱里,保持活性
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
一直在用这个品牌的冻干粉,皮肤有很明显的改善,坚持用上三个月,痘痘肌缓和了超多,棒棒哒,冲冲冲!!!买它就对了
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
前段时间脸上出了很多痘痘,做完脸,涂这个冻干粉,痘痘已经好的差不多了,一支可以用两三次,一套已经快用完了,还会回购,坚持使用
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
送货及时,包装完好。单独包装很好用,使用时两种小瓶混合后使用就可以了。之后再使用随同的原液,然后乳液,第二天早上皮肤光滑细腻,期待使用效果!
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
满满一大盒,放的这么整齐,强迫症的人看起来好爽,感觉能用很久很久,还没使用,之前已经用完一个了,效果不知道,用着很舒服补水
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
第一次用冻干粉感觉这个东西还挺神奇的,冻干粉祛痘、祛痘印修复力很强,很适合我的油痘肌脸,而且用了也很控油的,脸部很清爽哦,有明显感觉到毛孔在缩小,粉刺闭口那些在逐渐变淡了。
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
现在有了这款冻干粉,第二天脸上就感觉很干净清爽,法宝在手,而且还能细致毛孔哦
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
效果挺快的,脸上突出来的痘痘几天就全都瘪下去,很好吸收,擦上一会儿就完全吸收了,不会粘手,还有一点清凉,很温和,不刺激皮肤。用一段时间痘痘没有了,痘印也基本上看不出来了,只要不是我自己经常吃辣的东西和熬夜的话,基本上不会长痘痘了
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
已经用了一半多了,每次换季或者皮肤状态不稳定的时候都会选择冻干粉,维稳去红效果很好,冻干粉和溶媒液混合以后轻轻摇晃融合均匀就可以用了,这个新版的口子也特别好开,不用担心打不开
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
包装高大上呀,前不久才开始用冻干粉,还没用到一个月,效果很不错,以前护肤品会搓泥,夏天都会,现在秋冬都不会搓泥,粉底用上,极自然
非常好用 喜欢
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
还没开始用,双11买的!
魑***魑
还没开始用,双11买的!
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
使用感受是一点也不油腻,吸收很快很多的,别的肤质不知道,反正油皮用了不油腻,早上起床看着也是非常清爽的,水嫩嫩的,包装非常精致,一瓶一用,不会氧化和污染,送礼和自用都是非常不错的选择,好评
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
冻干粉很好用,质感水润细腻,温和不刺激,涂脸后弹润嫩滑的,毛孔也开始在收缩变小,痘痘使用2周后就有明显的淡化下去,痘印也有在减少,好评
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
我是属于感敏皮,容易屏障受损长痘。自从用了这款冻干粉之后痘痘消得很快,还有之前点痣留下的很小的色素沉着都慢慢淡掉了,现在感觉皮肤稳定了很多
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
能够治疗红血丝、去除疤痕、修复痘印、痘疤,对痘痘肌很友好,可以搭配水乳霜精华使用,我自己是每晚和乳液混合一起使用,夜间修复是效果很好的。皮肤比之前有光泽
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
不会过敏.用完吸收效果的特别好,淡化细纹,皮肤干燥起皮的得到了很好的修复.保湿效果也很好,尤其晚上涂抹,以后,第二天起床脸上滑滑嫩嫩的
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
已经是第三次购买了,用了小半年的时间,感觉挺不错的,用完皮肤细腻不紧绷,小瓶单独包装,干净卫生.我是敏感皮肤,用了都非常舒适
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
物美价廉的一款冻干粉,使用感受是一点也不油腻,吸收很快很多的,别的肤质不知道,反正油皮用了不油腻,早上起床看着也是非常清爽的
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
东西挺好的,使用了比较容易吸收还能美白帮助紧致肌肤,一点也不腻,使用了肌肤都变的嫩了
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
这几年长的法令纹很显老皮肤还下垂,用了两支,现在法令纹没了皮肤也紧致。好看多了,效果比预想的还要好,才用完,法令纹改善的情况比较明显
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
补水效果可以,用了它我的肌肤真的变白了很多啊,现在我的皮肤真的越来越好了,细纹不见了一款超温和的产品
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
冻干粉真的是所有护肤品里面修复效果最好的,见效时间最短,特别适合痘痘肌,敏感肌,角质层包的人群使用,我用的比较费,一瓶用两天,每天晚上用,清完痘痘涂上三层,第二天脸上特别平,对啦平时用完给他放冰箱里,保持活性
冻干粉44瓶 淡化痘印舒缓痘肌
一只在用这个品牌的冻干粉,皮肤有很明显的改善,坚持用上三个月,痘痘肌缓和了超多,棒棒哒,冲冲冲!!!买它就对了