雾***z
京东的物流真给力,包装很仔细,东西也好吃
【多口味一次带走】全口味30袋
牛***弟
这款汤达人的方便面而且是日式豚骨拉面味儿的,吃着是真的很香,配料也很干净,加工过程也很卫生干净,大家快来下单买来试试吧!!
牛***弟
这款汤达人的方便面的酸辣豚骨味儿的真的很巴适!!晚上饿了的话可以用煮方便面的电器煮来吃,很劲道很香,配料包也很干净,试试吧!!
酸酸辣辣豚骨面*15袋
牛***弟
这款汤达人方便面真的很美味,晚上饿了的话,就煮两包海鲜味儿的来吃吃,可以配上专门煮方便面的电器十分钟左右就煮好了,而且比泡的好吃的多!!
海鲜拉面*15袋
折***-
东西很不错,价格比较实惠
长***王
日期很新鲜 是2024年一月份生产的 汤达人的味道一如既往的美味好吃 面很劲道很Q弹 汤汁很浓郁 最爱豚骨拉面 小孩爱吃罗宋汤味道酸酸可口
日式+酸辣+罗宋汤
价格很实惠,比在外面超市买便宜,味道也和超市买的一样。
好吃的
S***C
汤达人的年一直都很喜欢
大***土
非常好的宝贝,一直在买这个品牌的方便面
酸酸辣辣1包内含5袋
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
日式豚骨面*15袋
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
老母鸡汤1包内含5袋
孩子喜欢吃,会继续回购
日式豚骨面*15袋
经常吃汤达人泡面,面条好吃,味道也可以,都可以试试
韩式辣牛肉1包内含5袋
o***o
最爱汤达人方便面!价格很合适!好评!
佛***国
汤达人方便面,汤汁浓郁,口感好,泡水喝很方便。这么多年,一直都是如此好吃,口感劲道,分量足,味道鲜美,爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
日式+酸辣+罗宋汤
包装很好,没有破损,质量很好,做工精细 口感味道:很好吃,很香,很好吃,很喜欢 新鲜度:很新鲜 质量不错,价格实惠,值得购买。 快递很快,收到货后就迫不及待的打开看了一下,质量很好 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
日式豚骨1包内含5袋
市面上各种泡面吃过一番,考虑到味道和价格,汤达人是其中性价比最高的,而其中日式豚骨拉面口味是我最喜欢的,尤其是汤汁特别鲜美,每次都忍不住喝完。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
罗宋汤1包内含5袋
不错,非常满意,已多次购买了,豚骨的味道很好,小不喜欢吃辣的,小朋友也很喜欢吃 香香的,自己加个蛋加个火腿肠,味道不要太好,等吃完了还会再来购买的。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
酸酸辣辣1包内含5袋
汤达人酸辣款的一直是我复购次数最多的款,非常开胃,汤汁很浓郁,不会腻,加根火腿体验更佳,非常好的一次购物体验。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
海鲜拉面1包内含5袋
刘***5
味道经典.价格实惠.必需推荐一下
日式豚骨面*15袋
私自把我的快递放驿站就算了,不说了什么了,但是你地址要写对呀害我跑了那么多天。这次的购物体验很不佳,我知道这样的评论对他而言没有什么任何的作用,但是就是气不过,申通的这个服务也太差劲了吧,简直垃圾过头了
酸酸辣辣豚骨面*15袋
我家的方便面只有这一种,这种面属于面光汤光的那种,没有胃口的时候,加个荷包蛋,加点青菜,妥妥的开胃营养快餐,我买了很多包在家里,吃完再回购
宅***铭
很好吃的一款面
可***家
1.5号就到了 一直不派送 今天自己去取的 今天已经14号了 2.拆外包装已经感觉到有问题了 随便开一包 面饼碎了一半 干脆面吗这是? 商品本身没问题 一直很喜欢 但这次购物体验糟糕 差评
o***1
快递速度很快,小箱包装稳固不散架。汤达人的不同味道都很不错,经常早上时间不够多或者不想吃其他早饭时候就泡一碗,吃了一袋还想接着吃。
超***兔
味道不错,一直吃的这个口味
日式豚骨面*15袋
购物首选京东,速度快,品质有保障,售后合理,价格公道。回购产品,值得推荐。
Y***y
可以的 还不错 很好啊