商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
好的好的好的好的好的好的好的好的好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***y
物流相当快 学习经典
析***楓
物流很快,书很厚实,印书质量不错,有封膜包装不易损坏好评 边缘稍微有些许磕碰挤压无伤大雅 书是正版,内容很丰富,适合专业深入学习
u***3
这本书非常经典,网上买折扣力度挺大的。 而且是原书第三版,跟着学非常有帮助。 京东的东西确实不错,可以购买。 还有一个小插曲:第一次送来的时候书皮有些泡过了,立刻联系客服,让退换。 当天申请当天晚上就送到了,服务还是很给力的。这点抵消了第一次购买的不愉快☹️总体评价还是满意的。
落***枫
相比第二版,不论是印刷还是内容都是很大提升。里面有部分内容带了一点蓝色的印刷。书的内容不用多说了,不论是本科生还是硕士生抑或是博士生在不同阶段读这本书都会有不同的收获
j***I
书是正版的,到货很快,打包很专业
上***8
凡是要买书 原来一直**买 现在完全改了 都在京东自营买了 确实物流给力 隔天就到 小孩说要买几本软件工程的书 马上安排
r***e
该书包装完整,书的质量不错,字迹清晰,京东自营物流也很快,快递小哥服务态度也很好,每次都送货上门,贵重物品还当面交接,以后需要继续购买。
l***3
没看呢,纸张不错
q***a
印刷质量不错,主要书太厚了,纸比较薄。
u***v
超出预期,质量很好!空了好好看!
万***啊
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
万***啊
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
j***y
经典好书,值得深入学习,纸质书才有质感
王***崧
发货速度很快,质量很好。
N***W
书的质量非常好,包装也没有破损。这本书是大学编译原理课程的必备教材,非常经典,内容有些难,需要花些时间消化,是计算机领域经典之作。
孙***3
正版书,配送及时,就是小哥有点懒!
j***x
计算机科学经典书籍,买来朝圣的
j***Q
此用户未填写评价内容
u***e
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准