奕***白
对比了市面上同价位的几款,最后选择了魔镜,收到货后很惊喜,安装简单。家里人使用后感觉都很不错,操作方便,稳定性可以,手杆转向对于观察宝宝来说是很必须的,重量相对较轻,宝妈一人也可以操作,收起后放进后备箱完全无压力。重点是颜值真的很高,很满意的车!
陈***鑫
收到货后一看苏古绿颜值很高,避震效果好,细节做工非常好,非常喜欢,一键收车很方便,转向也很方便,店家小姐姐也很细心,还给换购了提篮,非常感谢🙏
w***瓜
挺好的,其他装起来了,只拍了睡袋。
草***子
车车颜值高,换向功能超方便,宝宝睡再里面很舒服😯。
夏***桃
可以,漂亮,方便,出去好多人都说好看
苏古绿【咨询享惠】
产品真的如网上好口碑,外观质量都很好,很高兴能给宝宝买到。另外要夸一下商店,态度温和,积极主动,非常耐心,谢谢!
黄***锋
双十一做了一堆功课,最终选了这一款。之前买的另一款因为不能推手换向,还比较重就退了。这款换向方便,单手可以收放。坐垫还可以拆下清洗,底下的收纳空间也很大,而且四个都可以万向移动和刹车,还是很棒的。客服也很好,有问必答,还赠送了东西,超级nice。
古典红【咨询享惠】
好看喜欢
苏古绿【咨询享惠】
质量很不错,外观也很时尚大气。
苏古绿【咨询享惠】
安全性:牢靠稳定 避震效果:大轮,效果好
黄***东
宝宝特别喜欢这个车,一坐上车车就很开心手舞足蹈!!
幽***林
婴儿车外观和功能基本符合商家描述,一键收车的功能跟着说明书操作几次后就熟悉了,我们对于车身由于功能结构造成的微晃动客服也做了详细解释。就是赠品的发货速度有点慢。
子***4
提前买了,搁置一段时间后,等宝宝出生用,目前安装简单,使用便利
m***u
很轻便,客服有问必答,很赞。
D***o
颜值在线,车身也不重,感觉还不错!
苏古绿【咨询享惠】
质量可以说是非常好了,与卖家描述的 完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超 出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
苏古绿【咨询享惠】
还不错,材质较好,做工比较细致,客服也在积极解决问题。
丿***X
座舱比较宽敞,胖宝宝也不会觉得拥挤,一键折叠很方便,重量也不算重
u***x
对比了很多家产品最终选定这款,物流很快,到货了立马拆箱,非常满意的配色,用起来相当便捷实用!
j***叶
哈!小车终于到手,比对了很多家,也看了很多的测试评价,终于双十一活动下手了,为迎接即将来临的小宝宝,颜色高端大气上档次,太漂亮了,是那种不露声色的贵气,太喜欢,还在等配套的提篮 避震效果:很好 车身重量:适中 遮阳蓬:在等赠送的蚊账
魔镜+定制提篮【咨询享惠】
y***g
实力表扬品牌的客服团队,每一次都可以给我满意的答复;收到货后,整体质量真的很好,一看就很高档,在同价位中性价比很高,客服小姐姐还在到货后主动询问是否会收车,然后一直在耐心教学,真的很棒
推车颜值很高 轮子也很顺滑 期待使用
皮***9
在经过多方比较后选择的一款推车,在折叠收车,正反换向,座位换向,硬质靠背这几项评价指标中,希腊魔镜脱颖而出,还有一些赠品相送,一次满意的购物。
苏古绿【咨询享惠】
第一台车有点小问题,商家马上给换了一台。这台车略有些重量,孕期我提着有点费劲,爸爸觉得没问题。推起来很顺滑。说实话,初见并没有特别惊艳,但属于非常耐看的类型。真的是越看越好看,这个颜色对比起大街上多数黑乎乎的婴儿车还是非常有特点的。商家的服务也很好,本来在换货之前有点纠结不想要了,但商家的态度让我们觉得很安心
苏古绿【咨询享惠】
推车颜值在线,超级好看的复古绿,把手换向很方便
j***。
做了很久的功课 最后选择DM家 颜值在线 很满意 推起来也非常轻便 客服也特别耐心
j***场
看了很多个品牌,最后选择了希腊魔镜,车子很漂亮,宝宝也喜欢睡
苏古绿【咨询享惠】
帮妹妹买的,车子稳还是蛮稳的就是不太会收车,我们自己第一辆买的也是这个牌子用起来还是蛮好的
G***Z
车子功能很齐全,换向方便,很喜欢他那个车轮锁定功能,颜值也高,收车还算便捷,看起来稳定性不错。
1***i
宝贝已收到,目前还未使用,但是摸着质感非常棒,实物颜值很在线,很满意,赠品很多,而且赠品都是有品牌logo,摸起来质感也不差。