商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
不***2
心  得:
还没仔细看,都说这部是神作就买来看看。现在对这套书的画风还是有点不太感冒,感觉画的很随意哈,还入了一套乒乓,星之子,看完追评,都是松本大洋的名作。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2022-11-22 20:17 回复
PLUS会员
心  得:
沉迷于周边无法自拔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2022-11-17 09:51 回复
j***x
心  得:
发货快,书的质量和品相都非常好
2022-11-17 01:21 回复
j***2
心  得:
经典不要错过,非常优秀的作品
2022-11-06 20:45 回复
铜牌会员
心  得:
印刷装帧很好,内容不用说了。纸箱子加泡沫寄来的,但还是单薄,角磕坏了,希望以后寄套装书盒装书可以用那种专门的泡沫护角。送的书衣很漂亮,但正好套不进去漫画书,最后一张照片上前面那本书可以完美套进去,后面一本是《竹光侍》本书,可以看出来就差那么一毫米,套不进去,书封去掉也套不进去,不晓得为什么不略做大一丢丢,可惜了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2022-10-31 21:46 回复
凌***水
心  得:
和你女孩子一样喜欢的东西是
2022-10-31 14:11 回复
j***s
心  得:
八角尖尖,包装良好。 注释成册,布衣略臭。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2022-10-25 13:31 回复
u***q
心  得:
这套书真是我等了很久简中,终于出了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-10-23 11:14 回复
PLUS会员
心  得:
发货速度挺快,打包也可以,希望后浪多引进些经典漫画
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-10-23 00:18 回复
7***s
心  得:
物流快,包装厚实完好。书还没读,很喜欢装帧设计,赠送的书衣也好看。用了满减券减了五十,但等双十一买不用凑单直接减五十更划算。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-10-20 19:30 回复
j***d
心  得:
包装很好,放心买。
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2022-10-19 22:59 回复
毫***一
心  得:
无限纠结简中与台版。浮世绘、分镜连页、构思精巧、画风狂卷的说不尽美丽狰狞的神作。“我怕自己心里的恶魔也被唤醒”,感动落在故事边角。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-10-18 23:43 回复
J***T
心  得:
到货快,质量好,店家还贴心的送了布书衣。赞~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2022-10-15 09:29 回复
小***0
心  得:
书很好,正在阅读。
2022-10-13 22:43 回复
j***3
心  得:
很好的书,大洋画风简洁人物表情准确丰富,后浪出版用纸印刷一流!
2022-10-08 20:58 回复
k***5
心  得:
包装非常结实,书盒八角尖尖,赠品齐全,希望后浪继续多出好漫画。
2022-10-05 08:23 回复
春***中
心  得:
期待很久的一套漫画,终于到了,装帧纸质都很不错,非常喜欢,都有点舍不得拆了
2022-09-30 02:30 回复
j***b
心  得:
在豆瓣看到转发活动时才知道出了这套,立马下单,友邻说如果只买一套松本大洋,就买《竹光侍》。纸张手感非常好,送了一个布套+两张卡片。包装蛮好的,虽然有一个角略微踒了点,问题不大,可以接受。抽空看掉,希望内里没有问题~
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2022-09-23 18:18 回复
j***R
心  得:
印刷装帧很好,内容不用说了。纸箱子加泡沫寄来的,但还是单薄,角磕坏了,希望以后寄套装书盒装书可以用那种专门的泡沫护角。送的书衣很漂亮,但正好套不进去漫画书,最后一张照片上前面那本书可以完美套进去,后面一本是《竹光侍》本书,可以看出来就差那么一毫米,套不进去,书封去掉也套不进去,不晓得为什么不略做大一丢丢,可惜了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2022-09-17 15:00 回复
L***d
心  得:
下单的时候是预售状态,优惠力度很大。东西到货后,店家第一时间发出,包装良好,拿到手没有损坏。值得购买?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-09-16 10:33 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-04-27 18:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-04-25 20:06 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-03-28 12:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-03-26 23:37 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-03-17 16:27 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-03-13 18:13 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-02-25 19:51 回复
i***n
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-01-27 16:26 回复
这***吧
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-11-10 21:32 回复
3***g
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-09-29 13:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准