林***年
物流速度还是不错 但可惜不是京东物流 包装没有破损 酒的口感怎么说呢 有一点点甜 、淡淡的米香味 第一次喝有一些不适应 多喝几次就好了哈哈哈
桦***城
不错
糯米+玉米各2瓶(净重6斤)
酸酸甜甜的很好喝
糯米+玉米各1瓶(净重3斤)
包装和饮料包装一样,是那种塑料包装,还没喝呢,米酒放置以后上面特别清澈,感觉挺不错,第一次买玉米米酒,喝了以后再来评价口感
大***2
优惠活动多多,快递给力
大***2
优惠活动多多,快递给力
1***雪
这款米酒买了好几次了,非常好喝。之前在延边吃饭的时候,饭店里就是这款米酒。所以我这次所以我一直在网上买这款米酒。说是很正宗。
太甜了
糯米+玉米各1瓶(净重3斤)
味道很好,酸味足,米发酵的味道也很浓香!冰镇一下很爽口!
糯米味2瓶(净重3斤)
弋***束
1、玉米酒还可以,糯米酒味道发酸!老婆说是馊了的味道! 2、封装的盖子有点劣质,不是机器压的,是手工封装的那种盖!
我***园
会***鱼
比***6
买的时候一定要先阅读这个说明,味道可以,口感浓厚,看自己的喜好吧。作为一个在外地生活的东北人,还是很好这一口的。可以可以,在这家买了好些东西
j***U
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实,吃起了很舒服,就跟小时候自己家做的米酒,没有加水
W***0
口感一般,不是很喜欢
爱***姆
朝族特色,以前也在**族酒馆喝过,但不记得哪个好喝了,后来尝一下,各具特色吧,一个度数低,一个度数高,我更喜欢玉米的,大家可以根据自己口味来。
爱***姆
买来主要是为了尝一尝,其实我在朝族馆子也喝过,但忘了哪个好喝了,现在尝过了,玉米味道的更好喝,但玉米度数比较低,2°,糯米的度数高一点,5°,看自己的口味了。
S***步
莫不成我买到假货了?这咋沉淀了?
即***n
客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
u***g
每年冬季才能享受到的美味 以前在**族饭店经常有玛格丽和各种小菜。自从回来老家之后 想解馋都只能从手机上团购了。还好味道一直不变😁
取***了
冬天喝米酒最舒服,四处搜罗各地的米酒试味道。这两款也比较特别,酸甜口的,有一点点奶啤的感觉,还有点乳酸菌味儿。还不错的。
糯米+玉米各1瓶(净重3斤)
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评
糯米味2瓶(净重3斤)
L***B
上次买了一款小瓶装的米酒味道很喜欢,非常清爽好喝,现在没货了,就找到这款,还没喝希望口感不错
刘***呀
延边米酒是一种具有浓郁地方特色的传统酒类,这款米酒以糯米为主要原料,经过精心酿制而成,口感醇厚,绵软悠长,带有微甜的味道,非常好喝。富含多种氨基酸、维生素和矿物质等营养成分,有助于促进新陈代谢、增强体质、提高免疫力等功效,对身体有益。
叮***3
淡淡的清香,味道不错
糯米+玉米各1瓶(净重3斤)
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开喝了,很满意,这次购物体验还行,就是物流太慢了!
糯米+玉米各1瓶(净重3斤)
二次回购,味道不错,冰镇起来喝口感更佳
秋***叶
物美价廉非常好物超所值非常满意