满意,很百搭,很百搭,和说的一样,合适的呢,面料非常好
36/80C
面料舒适,透气性好,质量没得说,价格实惠,穿上感觉很舒服,完全没有束缚感,超棒!
36/80C
都说好,极其的好,包裹收到,太舒服了,了不,尺码正合适
36/80C
喜欢的内衣收到货咯,质量超级不错,摸起来很舒服,面料滑滑的,大小合适,价格实惠,喜欢赞赞赞赞赞赞
36/80C
虽然第一次购买,就非常的满意,以后还会回购,必须好评
36/80C
包装特别仔细,客服态度很好,客服态度很好,值得推荐,非常舒适,感觉相当好
36/80C
是真的优质,好,很百搭,包裹收到,买了好几件都很喜欢,太舒服了
36/80C
质量很好,完全太棒了,没有瑕疵,剪裁很不错,满意,挺美的
36/80C
设计精致,材质好,摸着很舒服,穿着也比较好,物美廉价,实惠便宜!
36/80C
特好看,看到衣服我很开心,没毛病,手感很好,真的很棒,洗过不褪色
36/80C
很划算,直接给满分,比较合适,真的很棒,做工上乘,赞一个卖家
36/80C
包装也挺好的,和说的一样,剪裁很不错,我看了一下,非常推荐购买,还是很不错的
36/80C
料子很舒服 做工细致 尺寸合身 没有色差 和店家描述的一样 满意
36/80C
收到了,做工精细,设计合理!手感很好!尺寸标准,刚才试穿了一下,感觉挺舒服的!物流很快!
36/80C
很自然,很显瘦,特别推荐,什么衣服都能搭,我看了一下,穿上衣服都说好
36/80C
非常舒适,快递还是挺快的,到手了,买就完事了,特别的优秀,真的不错
36/80C
相当舒服,洗了不褪色,和图片一样,是真的优质,真棒,衣服到手了
36/80C
这款质量和做工不错!舒适感也很好!商家服务态度很贴心,关键还非常的超值!值得入手购买!
36/80C
非常舒适,很赞哦,极其好,和图片一样,颜很美,极其好
36/80C
可以放心购买,比较合适的,非常推荐购买,特好看,非常的上档次,商家回复及时
军***锋
店家服务态度好,商品收到了很满意,很喜欢!
38/85D
样子也和图片一样,去外面买都没这个价赞,的一次购物宝贝很可以,总体喜欢。卖家服务很可以
36/80C
基本和想象的一样。老客户了啊,以后经常会购买这家的。发货速度非常神速。,比想象的好多了很好,很漂亮
36/80C
第一次这么喜欢,绝对支持东西非常好。以后还来。可以放心购买。值这个价都行,值得购买物美值这个价
36/80C
很好可以,祝生意兴隆比想象的好多了,喜欢的朋友们可以下单了性比价高,很值这个价
36/80C
行,还不知道是自己的呢宝贝值这个价很喜欢这家宝贝,卖家服务态度也很可以。给你满分评价,会再来
36/80C
东西很赞,掌柜人行很好,愉快的一次购物。物所值。希望有更好的产品。谢谢快递也非常的可以,值这个价挺好
36/80C
东西总体行发货挺快给个赞吧,喜欢的亲不要犹豫了尤其值得一赞的是客服的服务态度,以后会经常光顾此店的
36/80C
总之一百个赞,总体觉得还好和我在外面买的差不多,宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快很好,很漂亮
36/80C
加一分。呵呵朋友介绍一起买的,以后还一定会光顾贵店的质量很好卖家很有耐心,值得购买物美值这个价,质量行