弄了一上午终于装上了,但还是下面锁不上,的确装起来太难了,虽然有视频辅助。有磕碰掉皮现象,质量不是太好。
一门一抽黑色【加厚板材带导轨】
彪帅官方旗舰店 感谢光临本店,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的服务,我们将完善售前、售后服务,全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!期待您的下次光临。祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-03-27 15:27 回复
航***泽
组装完了很不错,很实用。
2023-03-27 10:53 回复
2023-03-22 21:39 回复
万***标
运送过来物流把板子弄破了一些,商家给补发了3块,谢谢😜
2023-03-17 16:27 回复
安装教程详细,客服超级有耐心,商家认真负责,很好的一次购物体验。
2023-03-14 11:15 回复
成***3
宝贝收到,质量好,整体品控很好,和广告差别不大
2023-03-11 11:52 回复
夜***祭
图纸、指导视频和柜子滑轮完全不一样,组装后抽屉无法关上,体验感极差
三抽暖白【加厚板材带导轨】
彪帅官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意,商品有任何问题希望您能及时联系在线客服帮您处理,给我们一个为您服务的机会,做一款人人喜爱的产品,再微小的改进,我们都会倾尽全力。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快
2023-02-25 09:59 回复
文件柜专门买来放电脑桌下面放东西的。高度可以安装花了些时间安装好友很稳,很结实,再点我是蛮放心的。价格也很便宜,值得入手,喜欢的朋友可以下单啦
2022-10-23 10:37 回复
文件柜物流很快,感觉挺值的,虽然一个人装了半个小时左右,但是很高兴一点都不难装装好才来评价!真材实料,图纸很细致。给卖家的服务点个赞,文件柜质量不差,配件齐全,开始还担心会晃,其实真的很稳,总体来说文件柜还是很棒棒的
2022-10-22 22:39 回复
超级棒的文件柜,颜色也很好看啊,有种简单大方,但又不是很单调的感觉。最主要的还是很便宜。性价比很高。越看越满意,文件被安装简单,客服小姐姐也是有问必答。服务态度超级好,会介绍身边的朋友来购买的
2022-10-22 19:08 回复
收到的东西质量很不错,配等说明简单易懂一会就能装好,总体来说很值得购入简单好上手非常好,很喜欢。成品简约实用,材质结实,没有异味,总体而言,太满意了,物美价廉。而且板材也不错,摸着光滑细腻。颜色也很漂亮,客服也是非常棒,非常耐心的哈。
2022-10-21 23:11 回复
物超所值的一次购物体验,客服很友好,售后很给力。实物图和卖家页面的展示一模一样,比想象中的大。组装也很简单,我一个女孩子很快就能完成。自带轮子方便移动。哈哈哈,总之就是很满意。
2022-10-21 22:10 回复
很满意的一次购物。安装起来很方便,设计的合理很牢固东西物美价廉。这个价位挺好的,非常划算,颜色很漂亮,做工很精细,看着很舒服,也很实用。时尚大方,美观,性价比很高,包装严实。
2022-10-21 22:10 回复
文件柜非常适合,价格合适。文件柜挺好的,快递一到就马上组装好了,放的满满都是东西。这些天在忙,没及时评价,宝贝不错,物美价廉
2022-10-21 09:27 回复
文件柜做工也很精致,没有瑕疵,摸起来感觉好有质感。文件柜整体拼装以后效果还是不错的,稳定性方面也很好,没有出现拼装以后移动晃动。拼装也简单,按照图的顺序拼就好。店家还给送了螺丝刀,快递包装也很好。看图就懂,一会就安好了。没有毛刺,很稳定量了,尺寸买的。文件柜颜值也高,这下再也不会乱糟糟了。清理起来也超级方便。推荐朋友来买。光泽度也非常好,很现代很简约
2022-10-21 09:28 回复
细节处理得很好,比想象中的要好多了,稳定结实,也不占地方,做工不错,是我喜欢的。
2022-10-20 20:40 回复
颜色好看,尺寸也很精准,值得购买,这个价格真的超值!实体店这个价格是买不下来的。所以看中的亲们赶快下手吧,不要再犹豫了。实用性很强,喜欢的可以入手。
2022-10-20 16:22 回复
送货及时,安装方便,外型不错,很实用
2022-10-20 09:31 回复
结实耐用:质量很好 包装完好:完好无损 物流给力:送货上门
2022-10-20 11:45 回复
办公文件柜质量不错,结实耐用,包装精致,完好无勋,安装简单,快捷,外观设计美观大方,漂亮,非常实用,物流很快,下次一定还来购买。
2022-10-19 21:09 回复
昨天下午收到货后晚上自己动手安装,按照视频指引一步一趋,花半个多小时组合完成,小矮柜质量很好,款式漂亮,价格实惠,放在书桌下收纳杂物蛮适用,等一阵子还会拍一个。
2022-10-19 19:39 回复
办公柜很耐用,送货上门。用料结实,细节到位。整体美观大方。性价比高
2022-10-19 16:45 回复
冲着颜值去的,收到真的很满意!这个大小也刚刚好,放在办公室颜值很高,非常满意。
三抽暖白【加厚板材带导轨】
彪帅官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-09-14 20:08 回复
柜子很结实,一点都不晃。
2022-09-14 20:08 回复
质量不错,里面的布局层次非常好,放办公室里放文件非常整齐,很实用,承重也可以
從***始
服务非常非常好,很有耐心,颜色很满意
2022-09-14 20:09 回复
真的很好看了,评价犹豫了,实际上真的很好,晒图,放心买,需要的,找按合适的不容易认真告诉大家,真的挺好。
鸟***霄
柜子到货,质量真不错,做工精细,也没有毛边,价格也很给力,值得推荐购买
z***晓
这个柜子很大气哦!质量也很好,我非常满意
S***魉
质量很好,材质用料厚实,做工精细,尺寸标准很满意