晓***吗
做工很漂亮,很精致。茶壶非常的好看。
青***头
从这把壶的做工来看,感觉老师的做壶功底真的非常精湛,整体润泽、光泽也好些,堪称完美。密封性很好,手感也很棒,很真实,壶型优美。外型非常满意!
肥***2
收到货了十分喜欢满意价格实惠
u***e
**壶收到,质量很好,做工精湛,手感光滑润泽,壶型优美,很满意。
大红袍朱泥 西施-290ml
质量挺好的,做工精致,价格公道,非常满意!!!
大红袍朱泥 西施-290ml
物流很快,包装完好无损,很精致的一款茶壶,高端大气,喜欢
杨***妈
物流很快,包装完好无损,质量不错,手感也很好,满意
差货
大红袍朱泥 西施-290ml
晴碧琳(Qbily)旗舰店 亲亲您好,首先非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,如果是产品使用问题您随时联系我们店铺客服反馈原因,一定尽力妥善为您服务处理,如果是产品没有达到预期,咱家也是有帮忙购买运费险的哈,并且也有7天无理由退货退款的服务哦~ 后续我们也会不断提升产品质量和服务!感谢您的光临!
2023-10-19 17:14 回复
j***T
壶身有几处小瑕疵,盖子与壶口密封效果不好,盖子边缘有凹陷,整件产品做工相对粗糙,但几十块钱的东西也就那样了。
2023-10-11 09:46 回复
货收到了,但与视频相差太远,密材性差,,里面出水孔太小,盖子盖不平,盖了还可以动,根本提不到垂直,差差
2023-09-20 17:28 回复
性价比很高,下次再买。
有缺陷,掉瓷了
大红袍朱泥 西施-290ml
该产品不错的,该产品不错的一次购物体验,好好的!
0***h
挂羊头卖狗肉,假货。图片盗用别人的,东西不知道在哪里捡来的,可能我估计卖家自己都不知道什么叫**壶吧!我收到的这把垃圾壶,连化工壶都不如。已经丢垃圾桶,处理了
2023-06-06 16:53 回复
孤***酒
货不对板
大红袍朱泥 西施-290ml
不值这个价,几十元的东西懒得退! 做工品质:一般般!
j***D
有些不值这个价,做工不好,出水孔有个洞还堵着的
大红袍朱泥 西施-290ml
晴碧琳(Qbily)旗舰店 亲亲您好,首先非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,在此向您表示诚挚的歉意!其次针对您的反馈的质量问题,辛苦亲亲提供一下图片给我们店铺客服看看是什么情况呢,您放心哦有任何问题我们都会尽力妥善为您服务处理,再次抱歉给您带来不便了~ 后续我们也会不断提升产品质量和服务!感谢您的光临!
2023-05-04 13:49 回复
东西一般般。
东***方
挺好的紫砂壶,手感不错,使用方便!
大红袍朱泥 西施-290ml
货不对版!差评!
大红袍朱泥 西施-290ml
做工粗糙,盖子盖上间隙过大,颜色跟描述不一样,请谨慎购买。
大红袍朱泥 西施-290ml
晴碧琳(Qbily)旗舰店 亲亲您好,首先非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,在此向您表示诚挚的歉意!其次针对您的反馈的产品问题,网络交易最大问题还是看不见摸不着,光线及显示屏幕偏差,一直是困扰电商的难题,也导致您此次不满,没能让您满意深表歉意,产品没有达到预期,咱家也是有帮忙购买运费险的哈,并且也有7天无理由退货退款的服务哦~ 后续我们也会不断提升产品质量和服务!感谢您的光临!
2023-03-07 11:29 回复
没带红绳子啊
2023-02-16 11:08 回复
点错了买了2个……,摸起有点粗糙,不过都要靠养,久了应该就好多了,其次是壶内这个把手位置有点漏洞,容易钻茶叶,不好洗。其他总体良好。
一般,有点刺头
亦***顺
大红袍朱泥 西施-290ml
晴碧琳(Qbily)旗舰店 亲亲您好,首先非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,如果是产品使用问题您随时联系我们店铺客服反馈原因,一定尽力妥善为您服务处理,如果是产品没有达到预期,咱家也是有帮忙购买运费险的哈,并且也有7天无理由退货退款的服务哦~ 后续我们也会不断提升产品质量和服务!再次感谢您的光临!
2022-12-21 10:44 回复
佯***二
怎么看也装不下290ml
一分价钱一分货
大红袍朱泥 西施-290ml
做工还是很精细!清水冲洗,开水淋烫,然后放入平常喝的茶,闷泡。壶身的水很快干了。倒茶,壶盖很紧密。确实不错!养得好也能养出一把好壶。无论是快递,还是紫砂本身的质量做工,我觉得完全超出这个价位,一定是物有所值,
大红袍朱泥 西施-290ml
西施壶比预想的要精致很多,也很细腻,属于物超所值了,紫砂壶做工不错,实物跟描述一样!非常好用。有一种古色古香的味道,手感很好,很喜欢价货比很高,自用很好,价格也较低,合适