商品信息

购买日期
《罗克韦尔自动化技术丛书·循序渐进SL C500控制系统与PanelView训练课》针对SLC500控制器系统和PanelView硬件做了简单介绍。更多的篇幅是通过臻选出的组态实验来反映出产品的硬件组态方法和系统的功能特点。   《罗克韦尔自动化技术丛书·循序渐进SL C500控制系统与PanelView训练课》以SLC500和PanelView的实验平台为对象,设计出有针对性的实验题目。其中第1章针对SLC500控制器的特点,简要地介绍了系统的组成和硬件的特点;第2章介绍了SLC500控制器系统及内存组织;第3章介绍了RSLogix500软件的使用;第4章针对SLC500的指令特点,通过编程实验教会读者对指令的使用;第5章针对特殊模块的硬件设置和组态方法,解决在应用中存在的问题;第6章针对SLC500的网络使用和热备的配置做了详细介绍,旨在帮助读者建立系统的概念;第7章以Pan-elView为主,重点介绍了人机界面的使用及如何发挥。PanelView的优势,实现一些特殊的功能;第8章介绍了RSView32组态软件的使用,教会读者一步一步地学会开发上位机界面。   《罗克韦尔自动化技术丛书·循序渐进SL C500控制系统与PanelView训练课》立足于教会从事自动化专业的工程技术人员和自动化专业的学生对罗克韦尔自动化公司的SLC500和Panelview产品的综合运用,以及两者相结合的系统应用能力。《罗克韦尔自动化技术丛书·循序渐进SL C500控制系统与PanelView训练课》还可作为罗克韦尔自动化公司的高级培训教材。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很好,对初学者很有用
购买日期
非常棒!很实用的!!
购买日期
对我从事的工作自我提高很好的书
购买日期
国际医院管理标准(JC1)中国医院实践指南
购买日期
帮同事买的,送货超快的,同事说服务很好!!
购买日期
书的内容很好,对学习ABPLC很有帮助
购买日期
正版图书内容丰富很喜欢。
购买日期
书内容不错,但有损坏,退换又麻烦,希望京东对图书加个包装。
购买日期
技术书。看看也不错。
购买日期
这个书装帧还是很好的呢
购买日期
书的内容不多说了,几年前就买了这本书,对工作非常有用。 这次代同事买,京东的价格比较有吸引力,当然能再便宜些就更好。
购买日期
实例比较多,适合实战学习
购买日期
很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢
购买日期
速度比较快!速度比较快!
购买日期
适合工程师阅读,很实用的,不知道为啥绝版了
购买日期
该书可供各大专院校作为教材使用,也可供从事相关工作的人员作为参考用书使用。
购买日期
学习罗克韦尔PLC有用的书。
购买日期
正版图书!正版图书!
购买日期
非常实用的一本工具书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准