用完洗发水之后,梳子多了止痒功能,头皮屑好多好多,还长小疙瘩,第一次用也是最后一次购买这个洗发水了。钱打水漂了!
学***路
洗完第二天就起头皮屑
洗发水550ml 2瓶(实惠装)
收到货这样,联系客服说给我5元补尝, 退货不给退,这怎么用我不明白,再也不会来买了
倪***2
假货 跟我在实体店买的味道不一样 发膜用了效果也不怎么样 实体店买的用完效果超级好 每次出门都会被问头发做了什么项目 这里买的用完头痒 头皮屑多 掉发严重 超级差 发膜全是劣质香精的味道
洗发水+网红发膜(超值装)
一点都不好用,越用越油,吹完头发一抓一大把
洗护组合1.1L
非常差,洗了头皮发痒还长头皮屑,难用
洗护组合1.1L
非常差,洗了头皮发痒还长头皮屑,最难用的洗发水
洗发水550ml 2瓶(实惠装)
一共买了3瓶 2瓶盒子坏的 还是旗舰店 客服态度更是拖拉 就一个这个问题处理了48小时 还是我去催的 才回复我 无语至极 不会在这个平台买了
网红发膜230g(日版)
假的,用完头皮痒。有头皮屑,和其他店的不一样,上当,卖家不给退换,给的原因是他们商品没问题,是我自己的问题,用过好也没有出现过这种情况,只有他们家的商品出现这种情况,还是我的自身原因,真是服了,太垃圾了,建议不要买,感觉就是地摊货
护发550ml
假的,用了几天头皮屑特别多,头皮巨痒,,还特别油腻,别人家买的没有这种情况,联系卖家卖家说是个人体质,跟产品无关,还不退不换,退出聊天窗直接就没法再联系卖家了,太失望了,没想到京东也会卖假货
洗发水550ml
超级难用,千万别买,谁买谁后悔
洗发水550ml
这次购买的这款发膜真垃圾,用完头发吹干都是很油油,之前一直用这个牌子都不是这样,这次购买的用完就很油,客服说使用不支持退货,就算是我自认倒霉,各位需要这款发膜的小主们,请你们考虑清楚再下单
FINO发膜3罐(囤货装)
我怀疑买到假货了,洗时没有泡沫,掉了好些头发,洗完头皮还痒,让我用自己的洗发水又洗了一次。
护发550ml*2瓶(实惠装)
s***x
乖***人
我只能说和我以前用的真的差很多,味道上就有明显的差别,不说难闻吧,反正不好闻。然后有一种稀稀的感觉。真不应该贪便宜还买了三罐,想退两罐还不同意退货。
网红发膜230g(日版)
个人使用感受特别差,用了头发特别痒,洗完头当天就特别痒,我头发还算那种适应力很强的那种,平常用啥洗发水都可以,这是唯一一个用上很烦躁的洗发水
洗发水550ml
一点都不好用,脱头发还爱出油发尾干燥一个星都不值
洗发水+网红发膜(超值装)
谭***丽
超级难用 没用过这么难用的 洗的头发干燥死了 一天头发就油了了 又干又油 哭了 而且痒头皮 真的别买 谁买谁知道 都没用完 就换了新洗发水 浪费了
洗发水550ml
千万别买,我孩子从来没有起过头皮屑。就用这个起头皮屑,我和孩子都起头皮屑。一个人起是我一个人的皮肤问题,两个人都起。
不好用,全是头屑
我***t
瓶子都坏了
我***宝
不好用,洗完头发一点儿都不蓬松清爽。感觉跟我用过的生姜的那种差不多,洗完梳不开
泡泡都没有 跟朋友给我买的完全不一样 非常差
护发550ml*2瓶(实惠装)
用了很油,要求退货不退,甚至说是消费者使用不当
FINO发膜2罐
用完呼呼起头皮屑,用了三次,越来越厉害。昨天让我妈用了一下也是起头皮!跟客服说,也不处理!体验非常差!现在头皮痒的不行!都挠破了!!!
有***情
一点也不好用,很像假货
洗护组合
慎买,不好用,刚洗完隔一晚上睡醒起来就头油头痒,一天就有头皮屑,无语了