凯***a
少触头,随便动动就接触不良了
1.2M
闪魔旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来不便,这边让在线客服联系您,辛苦拍照发给客服核实一下,我们这款有7天无理由退换货的呢,任何问题第一时间联系我们在线客服,我们都将为您提供完善的售后服务,感谢您对闪魔产品的反馈与支持。
2023-07-13 14:09 回复
充电速度:速度正常 传输速度:传输稳定 做工质感:做工美观大方 发热程度:无发热情况 接口类型:接口适配 其他特色:回购多次,一直用闪魔家的手机周边产品
柒***O
好看 不错 充电也还可以 好评
1.8M
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。 闪魔旗舰店
2023-06-20 14:16 回复
2023-06-20 11:24 回复
一***丶
做工优良,充电速度快,不发烫,值得推荐,
一***阳
买了四根闪膜的充电线了。质量一如既往的好。编织线的充电线摸起来手感更好。两端的橡胶头看起来也很厚实 给人满满的安心。
2023-06-17 12:34 回复
一***阳
一直用闪膜家的膜。后来看到网上种草他家的充电线。质量很好。已经回购了四个了。最近买的还带有了收纳线。很贴心 颜色也很好看
2023-06-17 11:16 回复
对象说好用,一分价钱一分货,我相信这款很棒
2023-06-17 01:04 回复
凑单买的,质量很好!!!
2023-06-15 17:17 回复
漫***F
颜色材质喜欢,质量很好,充电速度快
苹果PD彩色编织数据线【远峰蓝】
2023-06-13 22:19 回复
不***死
i***c
东西不错的,满意,尤其是京东的服务和快递真的太棒了,这也是我一直用京东买东西的原因,上午下的单下午就能送到,包装都很安心,而且快递员的服务都很好,从来都是送货上门。这也是我一直选择京东购物的原因!会一直支持京东。
2023-06-12 23:13 回复
O***p
做工质感:出色 充电速度:出色 传输速度:出色 发热程度:出色 接口类型:出色
段***磊
第二次购买贝斯充电宝他家的充电速度很快以前用其他家的感觉充电很慢,而且比较小巧,性价比超高
苹果USB彩色编织数据线【香芋紫】
1.2M
质量不错,比包胶皮的好
2023-06-10 07:17 回复
真的不是快充 充电速度:一般充电器的速度
瘟***蛋
线很软
-***回
非常好,不错是正品,希望提高包装质量就更好了
2023-06-05 11:54 回复
淘***吖
编织线的应该不容易坏吧,还没充速度怎么样不知道,颜色挺好看
2023-06-03 13:24 回复
k***D
材质还是不错的,用起来很舒服!
1.2M
线的长度很好,也结实耐用,买了蓝色,起初还担心用一段时间就会表脏不漂亮了,但是事实证明完全不用担心,用了一些时间还是很干净。
2023-06-01 10:08 回复
迷信了很多事情没有必要让所有东西也不会改变,在下
情***叔
还凑活
细***人
因为之前一直买这个牌子的东西觉得还不错,刚好充电线坏了,入手了一条,挺好看的,长度1米2也够了的,充的也快。
苹果PD彩色编织数据线【苹果灰】
2023-05-24 21:13 回复
非常不错
1.2M
做工质感:绳子感觉很结实 充电速度:还是可以,没太关注速度 传输速度:应该还不错,接触很灵敏 发热程度:没太注意,质量还是可以,原装的好几个都应坏了,直接充不起不知道为什么
2023-05-22 16:55 回复
九***菇
拍的紫色 发的蓝色 这么懒的吗?不核实清楚。
1.2M
一如即往的好,经济实惠
2023-05-14 09:48 回复
而***明
主要图好看,用到现在还可以
苹果PD彩色编织数据线【远峰蓝】
2023-05-14 00:30 回复