破壁机挺好用的,打出来的果汁挺细腻,打豆浆前要把黄豆煮熟,热汤模式打出来的温度正好饮用
x***o
做工精致,操作简单,噪音略大。期待可靠性
红色
机子比想象中的小巧,操作简单,打东西很细腻,噪音在可接受范围内
j***N
终于狠心下手了心心念念的Blendtec ,这种东西就是早买早享受,不用纠结,今天试了玉米汁,家人们说很好喝,明天再试试做刨冰,声音在可以接受的范围,马力是真的足,打出来的汁特别丝滑细腻
少***-
搅拌的比较细腻,可以解锁很多菜单,清洗也比较方便,除了声音比较大,其他都很好。
G***e
挺好用的
X***a
收到用了几次,粉碎效果非常好,比国产好的不是一点点,声音可以接受,操作很简单,清洗十分方便,一等价钱一等货,预算够绝对不二之选。
W***u
终于买到它,还好没有放弃😂😂 五方杯太牛逼了,打蔬果汁炒鸡细腻,家里的小吸管也都可以清库存了😆 比想象中轻便多了,跟家里的厨师机、火锅、马克杯组成红色四件套,厨房一片祥和 每天打个蔬果汁(真是万物皆可破壁啊hhh😂,不爱吃的水果蔬菜能破壁就扔破壁机了),也实现了鹰嘴豆泥自由hh
u***h
做smoothie和豆浆非常好用。打出来非常细腻。 而且非常好清洗,基本上冲一下就干净了。 刀片是钝的,也很安全。 就是声音比较大,但是只要不是大半夜榨汁,都没什么问题。非常推荐这款
红色
非常强劲的搅拌机,各种食材都可以一起打碎,可以打得非常碎,想吃什么就吃什么,另外就是没有刀刃,不怕划手,清洗方便
l***o
刚用两次,口感的确不错,就是声音有点大
红色
买来在公司用的非常好用,而且清洗很方便。还送了一个水果砧板,太完美。
8***d
还是大品牌值得信赖,冰块瞬间就打碎了,做的冰沙口感很好,也很好清洗
a***良
破壁机收到啦,颜值超高,真的没有刀刃,这样都可以完成破壁,真的是科技的力量。超爽的破壁西瓜汁好喝,好细腻
若***云
功能上:食材都可以打得很细腻(特别是糊糊、奶昔) 性价比:570性价比很高(与800相比) 音量:除了高速我都能接受(其他音量我觉得还好) 很多人说打出来有泡泡(如图)但并不影响饮用,介意的人可以过滤一下(但倒出来的时候泡泡沫沫就沉底了 直接不要了就好) 喜欢原因:1.破壁细腻度高2.清洗方便,占地小,(还是方便,个人不喜欢瓶瓶罐罐一大堆,这一个杯子搞定。 ps:可能很多人想问豆浆,但我觉得豆浆上功能一般,无功无过,我是图方便,都用这一个机器打。(但u1s1物理摩擦比涂层的要好)—只打豆浆并追求极致口感的就不推荐这个机器。但如果需求多,追求方便,快捷营养,强推!
抓***v
1.机器好用,打的很细腻,操作简单。 2.预设程序少,需要有一定厨房经验,控制好时间,家家用足够了。 3.噪音不是一般的大,高速时特别大,介意的慎选。 4.一字钝刀,不伤手,杯子易清洗,绝对好评。 5.美国产,没问题。
红色
总体满意,不容易像一般4叶小刀的那种破壁机一样食物塞得多了底部空转。我主要是喜欢钝刀打出来的效果才买这个破壁机的,还有就是不带电加热我也喜欢,有一些加热能力,是靠摩擦和碰撞产生的热量。 破壁杯的刻度标的太低了,居然只标记到1100ml。盖子中间那个透明塑料挡板对我其实没啥用,因为用手掌按住杯子的同时基本可以盖住那个四方孔,之后用水冲一下手掌而已,少清洗一个难洗的物件好开心! 切记不要一次性塞太多难打的食物进去,如果卡住刀片,整台机器会被带动,你劲小了都按不住。含水量太少的、黏性大的食物最好开始就加水,不然底部空转带不动上面的食物。
u***q
自己用的非常满意,也给父母选购一台,实实在在的体贴,也给老人带来一点生活的小乐趣
红色
这个破壁机完美秒杀我家美的*块的破壁机。当时买的时候有点纠结,因为买了这个可能那个就没有用了。但是我又特别想要一个破壁效果好的。真的没有让我失望,我第一天喝blendtec打出来的破壁汁感动了我,和*块钱的美的完全不在一个档次上面,无渣细腻,喜欢😘
灵***我
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
一***7
给孩子做辅食买的。收到货后,包装完好无损,底座很有分量,很有质感。
l***w
终于趁618入了种草很久的blendtech,用了两次后来评价,真是破壁机的天花板了,红色版外形复古简洁,材质非常厚重。放上做的芒果冰沙,绵密顺滑,口感超好,夏天来一杯冰冰爽爽。还附送了颜值超高同品牌吨吨杯和sage菜板,超赞!
e***d
东西打的很细,打了豆浆,豆渣不是一点没有,但比普通豆浆机好多了,最后是冰沙感觉,喝下去没有负担,打水果也很好,就是声音确实不小。
c***o
买的套装,先洗洗杯子,用的低档,声音不大,外观漂亮,期待后续制作完美豆浆。
0***f
在小v和小b之间选了后者,拿到手非常不错,杯子很宽,比深的杯好洗,马力也大~ 做了两次豆浆了,加点红枣,大米更香。高压锅黄豆煮熟冷却后,加净水随取随用~ 汤模式3分钟温温热热~等待解锁更多美食
婴儿辅食及酱料制作套装
心心念的破壁机~高速打很细腻~刷起来也很方便~等天热再试一下沙冰功能~最高速声音不小~低速、中速声音适中~但50秒可以忍~
n***z
好用,推荐购买,终于等到活动,刀片不伤手,很安全。
爱***罗
家里料理机服役10年坏了,入手可以打iphone的破壁机,功率果然够大够强劲。打了一杯蓝莓冰沙,也就是十几秒就可以了。质保也够长。很满意。
v***e
使用感体验不错
红色
Blendtec570厨房必备,值得拥有!