m***i
鞋子很舒适,不磨脚,爬山很合适
女款-深蓝色
q***e
昨天穿着去徒步啦,小白的第一次徒步,感觉还不错错!雾气很大,路面有点湿,有些路段很多石头,鞋子挺防滑的,鞋头防撞护脚。回来用湿毛巾擦擦,还擦得蛮干净。
j***Z
u***k
穿着爬了一次山了,比起运动鞋要更保护脚,全程下来脚不会疼,高筒的还保护脚踝,鞋子也防水,爬雪山应该问题也不大的。
女款-松灰色
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
女款-深蓝色
j***D
上楼梯石阶还行,下坡不太行,把我脚指甲给顶黑了,淤青了一大块,两脚都磨得起泡了,不是特别透气,广东20度左右穿着会很热,建议比平时穿的买大一码,不然太受罪了
薄***a
很好穿在店里试过但是没有号网上买了很合适
女款-松灰色
非常不错,穿着比较舒服。看看登山情况怎样。
男款-卡其绿
脚感舒适,可以包裹脚踝部位。此鞋是号码小,鞋的实际尺寸大,建议买小一号穿才合适。
天***斜
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望 值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很 好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖 京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意! 很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心 意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
男款-卡其绿
重裝徒步買太多了,又想來雙輕量化走長距離或極長距離,頭些天入了雙卡哈2,結果不理想,又買了這雙,走走長距離試試。
男款-卡其绿
迪卡侬这鞋挺不错的值得购买!
男款-卡其绿
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西.上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
男款-黑灰色
防滑效果:总体不错的,走在瓷砖上有一点不防 舒适程度:这个特别说一下很轻 很舒服 防撞护脚:前面可以很好保护脚趾完美哦 尺码标准:非常标准的 穿厚袜子薄袜子都可以 其他特色:不错
这***年
好穿 也很防滑 不错的
羊***3
物流非常的快,发的顺丰,鞋子很帅,很舒服,有一点点偏大,不过穿厚袜子的话就刚刚好,防水性能优秀,300多块钱还要啥自行车,迪卡侬yyds
e***a
防滑效果:很不错,碎石山路和平缓冰面小心点都没问题 尺码标准:标准, 舒适程度:走十公里不累脚,再远还没走 其他特色:容易清洗 防撞护脚:还行 整体挺好的。
女款-苍穹绿
质量不错,跟实体店的没有差别。
黄***d
今天收到货,穿着合脚,防滑很好,防水还没试,帅气。穿起来很帅。爬山户外还没试。
男款-卡其绿
非常舒服,尺码标准,总体感觉很好
有***机
鞋子很好很舒适,当雨鞋穿还不错。
女款-苍穹绿
高筒保护脚踝,先将装备准备齐全,户外,走起。
人***阳
计划重装徒步,在徒友的推荐下买了这双,暂时还没穿出去,试了一下感觉挺舒服;物流非常快,商家发货速度也挺快,就是有点意外没有鞋盒,但是包装的箱子完好无损。
男款-黑灰色
防滑效果:武汉下冻雨的时候感觉还是很滑啊😂😂😂😂 防撞护脚:不错 舒适程度:不磨脚 尺码标准:平时运动鞋穿多大就买多大就可以了 有一定的防水功能啦,不错,但是挺多双十二只要两百多😂买贵了
女款-松灰色
防滑效果:防滑效果不错 防撞护脚:中高帮的鞋子护脚很好 舒适程度:穿鞋长时间走路很不错 尺码标准:尺码感觉偏大一点 其他特色:其它没发现什么问题,本来是买来去登山穿的,没机会去,有机会再来追评
阿***0
非常好用 ,防水防寒,效果不错,去了甘孜州零下10度 羊绒袜没有问题。质量杠杠的。
j***Z
穿去爬了白云山,非常好!
t***t
鞋子一到就穿着去了云南徒步,连走5天,穿着很舒服,防滑、防水、保暖,值得推荐!
男款-黑灰色
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
b***E
不错,刚穿有点硬,但是越穿越合脚,而且没有异味 防滑效果:棒 防撞护脚:有用 舒适程度:舒适 尺码标准:标准刚刚好