物流很快
保价30天
新飞商用电器旗舰店 尊敬的客户,感谢您对【新飞商用电器旗舰店】的支持,您的鼓励就是我们的动力,祝您生意兴隆,财源广进,小新期待与您的下次合作哦~有任何问题请联系在线客服,我们将竭诚为您反馈与处理~
很好
2023-08-16 11:13 回复
冷柜收到了崭新的宝贝,还挺好看的,一直在担心电器会担心质量不好,一直怕不好用,现在到货,感觉真心不错,非常好用,谢谢卖家,售后服务也挺不错,外观漂亮,容量比较大,客服服务态度好,大品牌就是不一样,放心
2023-08-16 11:13 回复
冰箱材质很好,没有噪音,外观高端大气,制冷速度快,层架都是加固的,放满东西都没有变形,看的很舒服,也能放很多东西,特别要说一下客服多很有耐心,谢谢。
柠***3
2023-08-16 11:13 回复
制冷很快,很满意,是我想要的,下面放的大瓶饮料又卖空了!一天加好几次,都能冻的凉凉的!这是我最满意的一次网购大物!喜欢的老铁直接下单吧!
2023-08-16 11:13 回复
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
妈***希
很大,足够我用的了,价格虽便宜,但做工却很精致。我以前也是卖冷柜的,毫不夸张的说,绝对物有超值,我是放在店门口卖饮料的,制冷效果也很好,
油***海
冰柜用了一段时间了,效果还挺好的,果然没有失望比预想的还好,容量大,冷的也快。物超所值。制冷效果也非常好。性价比特别的。运行声音也不大,值得购买。
萍***莎
制冷很好!打开开关不久就能明显感受到里面温度降低。下面的轮子很方便,可以轻推就移动位置,方便上了岁数的老人家使用,而且里面可以放很多东西,比预期要大。
陈***希
宝贝昨天下午收到了,包装很好没有受到破损,放到今天下午才插电用,物流速度很快,性价比高,啤酒不到一个小时就冷冰冰了,制冷效果很好,值得亲友们选择,客服服务很好耐心解答。
F***K
冰箱制冷效果非常好,摆在店里也很美观,三开门很方便,客服也很有耐心,很负责,推荐购买,整体评价:非常好
2023-08-16 11:14 回复
早两天已收到货了,按照客服的提示:放了二十四小时后才通电,现在正常使用,制冷效果好,又静音。下次要增加冰柜,还是会选咱俩家的。
不***i
整体评价:挺好的,客服非常好,售后野非常好! 使用效能:省电,制冷效果好 外观设计:外观简洁大方 适用规模:适用于一般商店或者小吃店等 产品做工:做工很好,大厂品牌值得信赖!
萌***b
双门展柜看起来大气,里面还有灯带照明效果非常好,容量也好大,可以放很多饮料
我***纪
不开灯都很上档次!一分价钱一分货,很喜欢!暂时还没摆够东西,也挺能装酒水的!客服态度也很好,各种耐心解说!
目***着
物流很快的,用木架包装的很好,运送这么远都没有一点压坏,整体设计的美观大方,灯光很亮,晚上也可以看得见拿东西,制冷效果还可以。
那***夜
外型设计的得不错,大小正合我心意放置在那也挺好看的,看着舒服。挺好的,各方面都挺好的,确实物超所值,跟店家沟通得也挺愉快,挺满意的这次购物
2023-08-16 11:14 回复
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
2023-08-16 11:15 回复
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
2023-08-16 11:15 回复