真心确实不错,外观漂亮,容量比较大,客服服务态度好,推荐的比较满意,物流快,在网上对比了好多家选了这家,收到货没让失望,性价比较高,有需要的可以选购。
双门下机展示柜(直冷蓝白)
新飞商用电器旗舰店 尊敬的客户,感谢您对【新飞商用电器旗舰店】的支持,您的鼓励就是我们的动力,祝您生意兴隆,财源广进,小新期待与您的下次合作哦~有任何问题请联系在线客服,我们将竭诚为您反馈与处理~
j***L
冰柜质量真的挺好的,果然需要货比三家呀~这个还是认识的一个老板推荐的,性价比高 冰箱用木架打好,加箱子一起寄物流,包装完好,没有破损,冰箱冷冻力很强
2023-08-16 10:55 回复
冷柜还可以,质量做工都还不错,制冷速度很快,调了一下制冷正常。架子很结实,放满了一整箱的饮料,感觉设计得比较人性化,轮子是可以移动的,很方便,很实用。
A***菜
这款冰柜高档大气,里面放饮料的空间比较大,饮料上也没有水雾,显得更干净整洁,物流配送很专业,卸货特方便,压缩机制冷比较快,没有大的噪音
懵***i
物美价廉,物流很快,做工精致
现***6
描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,赞赞赞!!!
梅***颜
终于到货了,物流挺快。迫不及待拆开一睹风采,机器比想象中的大多了,实物比图片好看点。外观没得说。里面空间充足,很满意给个赞 。第二天试机了制冷效果不错,下次有需要或有朋友要卖一定还选这款
小***梅
卖家发货速度快,包装的很严实,阴凉柜收到,外观高档大气,储存空间大,智能控温精准,值得购买 到货后使用了快一个月了,我感觉冰柜质量还不错,货架布局合理,而且还能自由调整,制冷速度满足我的要求,客服也很热情,送货速度也挺快的!
风***外
大容量的冰柜很适合放在便利店用,客服人很好,我赶着急用的饮料柜,我在下午下单,当天就给我出库了,好用,颜色也是很符合我店里使用,后期再来
伢***a
总体还不错,服务态度也好,五星好评,物流没有破损,客服很有耐心,对出售的商品很负责,很有安全感,家里人也满意,有需要会再光顾
你***话
还挺不错,大气,实用,空间都非常好,试用效果也可以,做工也不错,声音不大,推荐买,价格很有性价比
2023-08-16 10:56 回复
对比了很多店铺才选择了这款,多方面对比下来,这款性价比高。外观设计漂亮美观,挺满意的。
2023-08-16 10:56 回复
冷柜的空间很大,隔层很多,能摆下好多东西,外观设计简单大方颜色也是我喜欢的,开启后声音很小,没 有想象中的那么大噪音,用了两天个人感觉还是很省电,然后那个容量真的很大,挺满意的。
e***8
2023-08-16 10:56 回复
饮料柜质量非常好!双层玻璃,防冷气外露,迅速制冷,低耗能省电环保,噪音极小,外型美观,不占地,价格比线下实体优惠,谢谢商家,生意兴隆
u***o
这款冰箱真的真的真的真的质量非常好,能够尽大可能的保持食材的新鲜。空间很大,有了他,我的店里再也不怕食物变质了。真棒!
2023-08-16 10:56 回复
真的很好,一直帮我跟进物流情况,赞一个。制冷速度很快,而且噪音很小,用了几天并没有发现漏水现象,内空间也很大,机器美观实用,放上饮料,没多长时间饮料就凉了,总体满意,给个好评。很开心的一次购物!
j***K
冰箱收到了,制冷效果很好,底部带轮子,方便移动很好用,关键是卖家客服很好,售前售后都很有耐心,对买家反馈的问题积极沟通处理,买家超放心,值得推荐!有需要一定再来
琪***e
还实惠,赞认准这家。,不枉我等这几天还行,很实惠
2023-08-16 10:56 回复
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
w***哥
2023-08-16 10:56 回复
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
质保一年
2023-08-16 11:12 回复
冰箱收到了,很大气,制冷效果很好,制冷效果好
2023-08-16 11:12 回复
冷藏柜质量很好,空间容量挺大,制冷效果很不错,跟卖家描述的一样,客服服务态度很好,有问必答,物流也很快,很满意。
5***f
包装完好
全国联保
物流很快
保价30天
很好
质保一年
2023-08-16 11:13 回复
冷柜收到了崭新的宝贝,还挺好看的,一直在担心电器会担心质量不好,一直怕不好用,现在到货,感觉真心不错,非常好用,谢谢卖家,售后服务也挺不错,外观漂亮,容量比较大,客服服务态度好,大品牌就是不一样,放心
2023-08-16 11:13 回复
冰箱材质很好,没有噪音,外观高端大气,制冷速度快,层架都是加固的,放满东西都没有变形,看的很舒服,也能放很多东西,特别要说一下客服多很有耐心,谢谢。
全国联保