做工可以,很挡风,款式大众化。
爱***T
颜色和衣服是视频中描述的一样,117斤穿M正合适,做工整体还是可以的,价格经济实惠,细节都不错,适合我这种平民老百姓穿。我的手机拍的照片比实物深,实际上这个紫色还是蛮好看的。
k***J
价格实惠 非常适合学生党购买平价
u***p
唐狮的衣服买过好几次了,做工精细就是工装版的码数偏大点
j***团
大小合适,颜色是我喜欢的
矿***2
很喜欢,喜欢的款式,值得推荐
逍***区
口袋大,袖口略短,整体还可以,马马虎虎,问题不大,挡风,肩比较修身,也可以满意。
M
我买东西,不喜欢的就会毫不犹豫的退货。。。。留下的自然就是喜欢的
M***z
家里的东西基本上全部在京东上购买,有保障,送货快,有了京东,都已经很少在外面买东西了。
x***g
拼接面料材质,不经意间散发潮流时尚的混搭感,上身穿着更显穿搭层次。具有防风性,内里较不易产生闷热感,具有舒爽的穿着感受。
S
价格略偏贵,尺码偏大,款式挺好看的,料子也比较舒服,就是很容易显脏,挺喜欢的,商家多做做活动就完美了!
越***有
感觉到很好,就是尺码偏大一些,其他都满意ヾ(・ω・*)ノ。布料中规中矩。款式还可以吧。感觉到很好,就是尺码偏大一些,其他都满意ヾ(・ω・*)ノ。布料中规中矩。款式还可以吧。
多***6
衣服颜色是淡淡的紫色很漂亮,非常显气质。甜美气质范儿。版型比较宽松,建议偏小一号购买。特别喜欢两个大口袋。穿了很久,特来评价!
荞***夜
质量很好颜色也好看
M
这款中长款的紫色风衣的颜色,样式都很满意,没有色差,除了透气性差一点,特别满意的是超大的口袋,真的太实惠了,可以装好多东西😄
L
收到的时候没有仔细看,今天拿出来穿才发现帽子上破了一个洞,一起买的另外一件卫衣也是破了一个洞,真心无语,吊牌也剪掉了,没想到大小一个品牌的衣服,质量这么差!奉劝大家买回去的衣服一定要仔细检查!以免收到残次品!
u***l
第一次买这样的衣服,喜欢
y***f
物流很快,宝贝质量不错,没有多余的线头,总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
k***o
唐狮大品牌值得信赖。这件衣服真的超级好看,颜色也不错,防风能力特别强,尺码也刚刚好合适,太好看了叭,三八妇女节买的,优惠还特别多
猫***澡
质量还是不错的,还没有这种厚度的衣服,穿着比较尴尬所以就买了一件,但是季节交替些中厚度的衣服也是穿不了几天,唐狮的衣服个人觉得质量都是可以的,挺好。
M
款式很好,很喜欢!是我一直想要的感觉!工作也可以穿! 上身效果显瘦,厚薄度还可以,面料材质很好,版型 顶部 好看,做工好,性价比较高
蛋***饭
很喜欢这件外套,穿起来刚刚好,这个颜色老少皆宜,防风还保暖,方便搭配适合出去游玩穿
梧***7
好看,很合适,宽松款,颜色很喜欢,紫色好好看,等过段时间天暖了,就可以拿出来穿了,赞赞赞
-***-
咸***盐
尺码是否合适:尺码基本上合适,虽然试穿感觉稍微大了一点,但是看了一下模特小姐姐的穿法,一样的稍大一点,应该就是这种穿法吧。 薄厚程度:常规厚度,单衣,无加绒加棉。
L
单看还是可以的但自己穿上效果不太好,属于半凑单,但这件也不便宜啊,可能要吃灰的一件衣服
M
衣服很有款,很时尚,穿着也很舒服,价格实惠,值得购买
L
风衣款色,感觉挡风还是挺好的效果。棒棒哒!平时出街都衬衣服都很好看呢。快递也是很给力
M
凑单买的,可能买贵了,但就先这样吧,这衣服薄款,不过冬季里边能套很多衣服,属于宽松款,哦口袋也很大,能装下很多东西,不用带包的那种
藕紫S/M码预售
u***x
紫色的这款冲锋衣很好看呀,已经穿出去旅游啦,穿着爬山,很漂亮,里面还能再穿羽绒服,一点也不冷,拍照也好看,还能防水,很喜欢哦。
藕紫M/L码预售