何***园
黑色【3折调节桌面/床上两用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 当我看到您的好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。我们不会因此满足,会不断努力、不断做更好的产品和服务,感谢您对咱们的支持~
2023-10-17 16:32 回复
是***呀
产品是好产品,nt商家送什么不好偏偏送韵达,包装破了送的鼠标板也是断的,我谢谢你
白色【3折调节桌面/床上两用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 亲爱的,很抱歉没有让您100%满意,非常抱歉,如需要指定快递,可以联系我们的在线客服备注哦,现收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2023-10-07 13:54 回复
很不错,很好用,一次愉快的购物
黑色【3折调节桌面/床上两用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 千言万语都比不上您对店铺的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2023-10-04 09:11 回复
小***醒
好用,产品包装好,安装轻松
黑色【3折调节桌面/床上两用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 亲爱的顾客,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求 您的支持是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,继续努力 我们的每个细节都是为了您收到宝贝后的微笑;亲们的信任和理解就是我们前进的动力! 记得一定要收藏我们店铺哈,期待您的下次光临哦!要常回来看看哦!!!
2023-09-14 10:23 回复
蝶***啊
没有想象的好,电脑金属外壳过重的话,就不太稳了。
黑色【3折调节桌面/床上两用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,针对您的反馈,我们也会对此做出相应的改变,我们会对产品进行一个升级,同时感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-07 13:35 回复
韶***7
这个用起来感觉还不错
2023-08-30 17:12 回复
J***o
😂😂哈哈哈哈,很好用,睡觉前必用
黑色【3折调节/升降-桌面/床上两用】无绑带
Eary旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!
2023-08-20 17:59 回复
挺好的,唯一不足的就是调节处不是太紧,有点摇动
白色【3折调节桌面/床上两用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,针对您的反馈,建议您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-02 17:59 回复
慢***y
非常喜欢的东西,推荐购买
黑色【3折调节/升降-桌面/床上两用】无绑带
2023-08-01 08:20 回复
黄***牙
2023-07-30 08:39 回复
其他都还好 但是能不能把链接风扇到电脑的数据线弄长点,真的我无论怎么擦距离都不够 你这个线又不好买 直接进我垃圾桶了
黑色【3折调节桌面/床上两用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,针对您的反馈,这边会积极反馈给产品部门改进的,谢谢您的建议。另外本店的产品都是支持7天无理由退货退款和三个月质保的,您在使用的过程中遇到任何问题,您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-11 17:47 回复
u***t
可以躺在床上,把支架立起来,笔记本用配的带子固定。实现睡着玩电脑
2023-06-29 08:36 回复
7***z
有一点晃动 其他还好
2023-06-26 17:54 回复
j***Q
躺着床上做设计,使用起来很方便,很适合我这样腰部受伤不能久坐的人员 相比较而言,就是贵了点,产品本身成本很低,不知道利润被谁吃了
黑色【3折调节桌面/床上两用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 非常感谢您的支持,看到您反馈好用就放心了,感谢有您,因为有您的支持我们才能走的更远,谢谢您,祝您生活愉快!
2023-06-25 14:21 回复
j***G
比我想象的要宽一些,总体来说还是好用的,除了调节角度时需要两个手同时按这一点
白色【3折调节桌面/床上两用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!本店会因为您的这份肯定,做的更好走的更远
2023-06-24 17:11 回复
j***I
黑色【3折调节桌面/床上两用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,亲,我们的产品都是经过严格质检发货的,大多数客户对该产品的质量都是认可的。如果您在使用的过程中遇到了什么问题,建议您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-14 08:44 回复
永***着
用得少
2023-06-17 17:19 回复
超***家
特别好的一个小桌子,比较灵活,各个角度都可以调整,还带一个松紧带可以躺着看。 美中不足的是角度调整的时候不太方便,需要反复调节几次才能调节好了,很麻烦。
2023-06-02 15:15 回复
一***灬
黑色【3折调节桌面/床上两用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 您的满意对于我们而言是千里马遇上伯乐的幸运,对于我们而言是付出后的感动,予人玫瑰手有余香,风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您的赞赏以及对我们的厚爱~
2023-05-27 15:58 回复
a***d
这么便宜,实用度很好,毕竟腰疼躺着看电脑还是比较好的。
2023-05-27 09:02 回复
好用,质量不错,还有一个排风扇,挺好的
2023-05-24 09:07 回复
T***r
鸡肋,一堆烂塑料,摇摇晃晃,还不如**几十块钱的东西,垃圾……,快递包装里面还有女人头发……
黑色【3折调节桌面/床上两用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 对不起,对不起,对不起,请收下我们真诚的歉意,我们产品没能得到您的认可,我们积极的应对您的反馈;同时有问题也可以随时联系我售后客服给您处理的呢,我们会继续努力,做到更好,在此,祝您生活愉快,阖家幸福!!!
2023-05-21 17:54 回复
w***g
非常不错,躺着,坐着使用都很方便。
2023-04-23 17:53 回复
f***P
不错!很好用!这下可以躺着工作了...😃
2023-04-19 18:26 回复
好用
2023-04-16 16:41 回复
真的太好了,出乎意料的好
2023-04-14 09:03 回复
东西不错,可以在床上用
2023-04-11 17:03 回复
y***y
做工有些粗糙,望改进
2023-04-09 18:04 回复
这种结构刚性不太好。而且不太好调节角度。容易一个高一个底。玩之前一点要调节好。电脑放上去后由于重量不好调节角度。桌腿的这个焊接的不是太结实怕后期使用回坏。
白色【3折调节/升降-桌面/床上两用】无绑带
Eary旗舰店 很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,亲,我们的产品都是支持7天无理由退货退款,和三个月质保的。针对您的反馈,建议您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-05 17:44 回复
葛***亮
两边的架子腿有点摇晃,不是很稳,总体还行
黑色【3折调节桌面/床上两用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 感谢亲的支持,这款产品是可折叠的,由于每个人使用的环境不同,而出现摇晃的情况,您可以通过调整桌子的角度来解决摇晃的问题。有任何问题亲可以联系我们在线客服帮您处理的哦,祝您生活愉快,每天都有好心情~
2023-03-29 09:14 回复