商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书有折损,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书角被压皱了,京东快递送的书,包装一如既往的差,包装只有一个塑料袋,好几次买书都被快递弄坏了,这是书,不是石头,就不能用纸壳好好包装?
购买日期
徒有虚名
l***3
价格也不便宜,纸张这么差。
购买日期
书的纸张材质实在不敢恭维。
购买日期
装订看图… 无力吐槽了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
f***4
包装保护差,已经申请换货,换后的可以
购买日期
朋友推荐买了这本书,总体感觉不是很好。不太适合新手看,估计有一定基础之后再回头看会有一些新的收获发现。如果新手学习的话,还是建议看看大学里的用的教材之类的吧。
购买日期
书不错,就是能不能加层塑料泡沫,就一层塑料纸
购买日期
刚买来发现有一页是裂开的,不知道后面还有没有。
购买日期
翻译真的很生硬,分派给学生翻译的么。。。
购买日期
目录与内容对不上
j***w
书有点受损,但是不影响阅读,书时经典
购买日期
书内容先不谈,从书本身质量来看,并不太好。 1,书本部分页面纸张厚薄不均; 2,纸张大小不一,可以从图片里看到,侧面照很不整齐,有凸有凹; 3,书本末页有些黑笔划痕(看起来像倒数第二页的墨印没干印过去的); 4,包装不好,拿到手的时候只有一层薄膜塑封。背面左上角膜已经破开,书角封页翻着,里层褶皱,很影响心情; 5,书本每页右上角页码的位置很多不一致(视频可以看到)。 最后再说一下书本内容,虽然书本有这么多外观质量问题,但不影响学习,书是好书,值得c爱好者购买。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
w***i
这个也太贵了吧,这么薄一本卖这么贵不太好吧。
w***i
这个也太贵了吧,这么薄一本卖这么贵,不太好吧。
购买日期
纸张质量较差,纸张偏薄,书中有一张质折叠,盗版概率较大
购买日期
和旧版内容无任何区别,变相涨价,就标题换成了浅蓝色,代码背景换成了浅蓝色,这就叫彩印,然后贵一倍以上!!要不是以前那本搞丢了,现在买不到旧版了,谁会买这个
购买日期
內容是完整的,但是書皮有磨擦的明顯痕跡,感覺不像新書該有的模樣,工具書來講只能說還過的去吧!
购买日期
纸张比老版厚实1.5倍,代码用蓝色块标记,俱价格翻了近两倍,性价比不高。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准