商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
垃圾书店套装两本一样的书比单买两本贵20多块,@呢?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***K
收到的新书就这样
购买日期
一套两册都有质量问题!上册中间有几页是露出来的,下册的右上角被沾污皱皮!真真是烂,这么贵的书,质量和运输真的是垃圾!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
f***4
就一个袋子装,折角严重,买典藏版就给这服务?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
代码印刷模糊,而且有代码缺漏。
z***g
这本书的习题解答真的写得超级烂 这种字体看着累眼睛不说,程序写得还没逻辑 还不如thq的c语言 我是看了评论说这本书很经典才买的 真的名不副实
购买日期
书本上有个很深的破损。但是因为疫情原因,快递慢,懒得退了。
购买日期
打开外包装箱发现里面的书籍被开封了,没有塑膜包装,是开过封的二手书籍,我很惊讶为什么京东自营店也干这么#的事情,我花钱你给我发本二手书,到底是书店管理有问题,还是京东管理有问题,中国人要反省自己的工作态度。给别人造成的印象很差,给一星是因为没办法全部取消,不然我是一星都不会给你的,别人买什么样我不知道,但是我拿到的就是一本用的二手书,商家还是要摸着良心做生意的
此评价对我 有用(4) 没用(0)
清***粥
印刷差
清***粥
代码印刷差,不清晰
购买日期
差评
u***7
我也不想说什么了,一买回来书角就是坏了。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
典藏版的花了两倍的价格,却是如此差的印刷。
购买日期
京东自营真的差,书压成这样可以理解,主要是反映问题还得打电话,就没客服,店大了就不在乎顾客了,垃圾
此评价对我 有用(4) 没用(0)
4***9
印刷质量差,换了一本质量还是很差,可能这本书的印刷质量就这样吧
购买日期
感觉书是盗版的!质量不好,目录上的页码根本不对,而且每页右边都有两个页码!书是白色的,看着跟小朋友的书似的
小***e
代码块的字体看得贼难受,而且所有代码快的字体都这样,这也叫典藏版?
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
有图有真相,严重影响阅读体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准