床是实木的,质量没得说,很不错
波***者
两天就到了,还安排了上门安装非常不错 味道就是淡淡的木头味
180*100cm
u***b
挺好的,晚上睡觉终于不挤了
u***d
质量不错,无异味,还有一个手机支架、很可爱!
200*100cm
这个床作为侧边加床真不错,结实可靠,不易晃动,脚底还可用附送的泡沫棉垫着,并且可以根据高度进行调整垫高。满足不同主床搭配的情况。 质量不错,点赞。
茫***2
床比想象中还好,牢固光滑,尺寸也刚刚好,宝贝很喜欢,还送了一个手机支架,物超所值
200*100cm
快递神速!等待上门安装。
木蜡油两面护栏+椰棕垫 60cm护栏
n***0
原木材质很好,没有气味,尺寸大小合适,绝对正品,包装完整,送货速度快,安装服务到位
雨***y
材质质感:实木质感 尺寸大小:正好 是否正品:是 送货速度:十分迅速 安装服务:****很周到
空***喵
不错不错,值得推荐,买东西我还是比较信任京东的,京东靠谱,售后也不错,发货也快,不耽误使用,质量也非常有保障的,真的值得推荐!
200*60cm
不错不错 挺漂亮的 质量也很好 值得购买客服也非常有耐心 棒棒哒
s***僧
床的质量确实不错,没有毛刺很光滑,护栏也是加高的,没有什么味道,有股淡淡的木头味,开窗晾了几天也没有了,尺寸做了加高也刚刚好,大人躺上去也很稳,还送了床垫也没什么味道,就是完美,送货也比较快。一次不错的购物体验~
辰***默
家人们!安全落地!非常棒,材质质感质量非常好,还能免费加高,味道几乎没有,安装也很方便,可以放心冲~
200*80cm
东西很不错送货很快还包安装 师傅也不错 东西没有异味卖家态度很好 这个尺寸也不错 我还买了床垫和床围 这个价格我个感觉还不错
150*80cm
春***x
小床安装好了有点木头的气味吹几天估计就好了,小床材质不错货真价实,原木的也很光滑超出我的想象,安装师傅也准时****,这次购物满意
R***8
床质量很好,光滑无任何毛刺,棕榈垫有一些味道,晴天需要晾晒,发货迅速,顺丰送货到家,全家动手自己安装的,安装很简单。强烈推荐有小宝宝的家庭,睡觉不累了
x***淋
质量非常好。 做工精细没有毛刺。包装完整无异味。 床垫也很舒服,严丝合缝,非常满意。会推荐身边朋友的
180*60cm
木头一点味道没有,材质特别好,真的物有物超所值,安装师傅服务也很好
200*60cm
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!还送了个可爱的手机支架凳子 客服态度也非常好,后期有需要还会再购
y***y
提供免费安装服务,比较省心。含床垫不用单独买了,有点味道需要散散,里面也椰棕的,为了坚固味道小特地选了榉木的床,希望耐用
小***咋
自从买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太 多,每次写好评都得花心思,所以特地写下这个模 板,这是第N次在京东买东西了,物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下 来。东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好!产品好用,五星好评!有需要的时候 继续走起来
小***咋
200*60cm
尺寸很准,质感很好,亮了两天味道,就差不多了,跟大床搭配刚刚好,就是安装过程有点曲折,安装好了进不去卧室了,又拆卸重新安装。安装师傅人特别好,安装好了还问我哪里买的,也想给家里买一个
200*60cm
木头垫起来沉墩墩的,应该是实木。专门买的刷了清漆的款式,但还是略有些味道,不是特别刺鼻,但还是决定先放空房间里缓几个月再往屋里搬。床垫有点轻飘飘的,很普通的那种,没有想象中那么好
暴***凉
咱们家大儿子的床。好的,我自己睡。床垫子很不错,没有胶水味。床刚到直接用上了。全是木头味道。挺好
二***o
客服理解我的需求很快,发货挺快,送货上门,免费安装,凑近可以闻到木头味,师傅夸赞这个价格性价比很高。恰好买到老家的产品,希望不会让我失望。
v***H
小床很合适,没啥味道,很稳固,孩子他爸睡上去都没问题,安装师傅也很积极帮忙
200*60cm
质量还不错,是榉木材质的,也没有什么异味,安装的师傅也很好,上门安装的,挺牢固的,没什么晃动痕迹,拼接床真的很香,比婴儿床好太多了
180*80cm
香***y
大床变加宽床,睡的真的太舒服了,经过多轮筛选,带床垫价格已经很优惠了,最终选择了这家,光滑,结实,没有什么味道,爱转圈睡觉不老实的建议买三面围栏。
200*80cm
床板比较薄,但是数量比较多,还可以,最让人生气的是这个客服一点儿也听不懂你的意思,老是出错,沟通好的尺寸备注时就错了。而且我要的延长板是5厘米,结果回来之后实际比床的边沿多出来的只有4厘米,问题出在哪儿呢,是她们的床板边沿根本不和床两边的栏杆是一齐的,导致我现在得延长板长度不够,真真是碰上这样的客服也是醉啦!