商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***m
非常好非常好非常非常好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
再***1
非常好,内容清晰,印刷工艺好,京东买书很方便,快递非常快,价格实惠,在京东买过很多次书了,从来没有失望过,非常完美的一次购物体验
购买日期
Java设计模式及实践收到了,书的质量非常不错,内容也非常的全面,趁着比较优惠直接入手,十分划算,拿到后爱不释手,希望早日学会
w***h
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
层***染
纸张质感非常顺滑,厚度适中,翻页很舒服。封面质量好,图案大方典雅,是机械工业出版社一贯的风格。书文字字体大小十分合适,阅读起来清晰,又不费眼。
叶***撒
设计模式进阶必备黑皮书,对于系统学习和深入理解有很大的助益。纸质书翻起来也方便,放在桌面随时查阅。非常建议大家购买和阅读。
叶***撒
京东物流一如既往的快速,下雨天也及时送达,好评。没想到这本书好像还挺薄的。书都被塑封膜保护,书的状态很好。继续在知识海洋漫步
l***9
书的包装很扎实,印刷质量不错,内容丰富
-***-
还没看,书的质量看起来不错
X***q
书保存的很好,内容很全面
z***0
设计模式进阶必备黑皮书,对于系统学习和深入理解有很大的助益。纸质书翻起来也方便,放在桌面随时查阅。非常建议大家购买和阅读。
j***v
发货速度很快、给力!
J***8
好书,你学软件工程还不如看这本书。很多东西自己去摸索要很久,很长时间。看这个能省很多时间,节省开发成本
啦***也
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再來。
妙***空
非常值得买来学习的书
可***狸
好评率非常高的一本书,推荐!
v***n
书质量很好,内容看目录安排的很好
炽***韵
好用
Q***-
字迹清晰 印刷的很好
Q***-
印刷的很好 字迹清晰 给领导买的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准