商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
倾***方
卷三就算了,网工必备
此评价对我 有用(0) 没用(0)
X***墟
经典tcp ip的书籍,慢慢啃吧,纸张稍微有点薄,够用吧,打印的还是蛮清楚的,整体性价比还不错。 快递也挺快。。。。。。。
欣***饼
正版
C***4
很好很好给你啊你给的哥哥
a***7
此用户未及时填写评价内容
j***i
与之前的版本不一样了,搞活动买真划算。
j***2
跟预期的一样,哈哈哈哈哈,非常棒
j***h
内容详尽 比较高深 需要慢慢学习
z***0
经典中的经典
购买日期
写的很详尽,很不错的丛书,推荐购买~~
是***顺
书的质量很好,包装完好
再***装
包装很好,到手没有折角之类的运输损伤。 印刷也很清晰,翻页时纸张声音也比较清脆,纸张手感也不错。 内容还没看,后面慢慢学。
赵***攀
食食食食 活动促销买的,还是挺交惠。书质量很好,很厚一本,看了自顶向下,再看卷一,卷二,慢慢啃,慢慢消化。物流小哥的 非常好,很耐心,给他点个签。如果下次有促销活动,还会再买一些。
怎***话
产品名称:《TCP/IP详解》 评价:好评 👍👍👍 这本《TCP/IP详解》是一本非常棒的计算机网络方面的参考书籍。它可以帮助程序员和网络工程师深入了解TCP/IP协议的细节,并且详细讲解了如何进行网络编程。 1、该书的语言简单易懂,并且提供了大量的实例和案例,非常适合初学者阅读学习。 2、该书详细讲解了TCP/IP协议的结构和功能,并且提供了很多实例,可以帮助读者更好地理解协议的设计思路。 3、该书不仅讲解了TCP/IP协议的理论,还提供了很多实用的网络编程技巧和经验,帮助读者更好地应用协议进行网络开发。 总之,如果你对计算机网络和网络编程有兴趣,那么这本《TCP/IP详解》是一本非常值得阅读的书籍。
亦***斯
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,包裹很严实,印刷很清晰,快递服务态度好,绝对好评!作为TCPIP的经典书籍,还是要多看几遍
王***迪
质量非常好,物流也很快,非常满意。
6***h
包装完整,东西非常新
购买日期
书籍内容不错,就是快递太烂了,都把书给磕坏了
枭***丶
就靠它了,计算机入门学习
购买日期
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准