商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
截图与实物不同,京东请更新截图。书角有损伤,不知是明明知道,还配送;还是确实是快递途中损伤?反正没有强迫症的人不会因为这点损伤退货。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
 1.RFC 1122和1123[Braden 1989a, 1989b]。RFC 1122针对链路层、网络层和运输层;RFC 1123针对应用层。这两个RFC对早期重要的RFC文档作了大量的纠正和解释。如果要查看有关协议更详细的细节内容,它们通常是一个入口点。它们列出了协议中关于“必须”、“应该”、“可以”、“不应该”或者“不能”等特性及其实现细节。-1122 and 1123 [Braden 1989a, 1989b]. RFC 1122 for the link layer, network layer and transport layer RFC 1123 for the application layer. The two pairs of significant early RFC documents RFC made a lot of correcting and explanation. If you want to view more details about the details of the agreement, which is usually an entry point. They are listed in the agreement on the " must," " should," " may," " should" or " can not" and other characteristics and implementation details.   2.其中使用的TCP和UDP插口概念和我们现在通常意义上的网络套接字相同吗?我google了好半天还是没有头绪,但看第三卷上的源码中的结构体使用内容和套接字相似,有人知道吗? 协议层使用协议控制块存放各UDP和TCP插口所要求的多个信息片。Internet协议维护Internet协议控制块和TCP控制块。由于UDP是无连接的,所以一个端结点需要的所有信息都可以在InternetPCB中找到,不需要UDP控制块。 Internet协议控制块含有所有UDP和TCP端结点共有的信息:外部和本地IP地址、外部和本地端号、IP首部原型、该端结点使用的IP选项以及一个指向该端结点目的地址选路表入口的指针。TCP控制块包含了TCP为各连接维护的所有结点信息:两个方向的序号、窗口大小、重传次数等等。
购买日期
书还没看,书的纸张太薄了,略坑
购买日期
纸质奇差,像盗版书。每页字都引到另一面了,需仔细辨认才能分清。
购买日期
只能说一般 所有方面都一般
购买日期
纸质和印刷不好,送货速度快
购买日期
包装太差劲了,就一个塑料袋,其中一本书还没有塑料膜了,记得以前京东的包装在电商里面算是好的,现在怎么这么差劲?
购买日期
纸质不是很厚,看起来不像很正版
购买日期
想说的是,我买错了,真心买错了,这本书我不需要
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书友破损,都不知道选好的发货
购买日期
书是挺好的,但是我极不满意京东的快递,从北京发货送到北京用力大概3-4天,期间快递人员还要我自己去取,气愤。。
购买日期
看起来有点旧喔。。。。
购买日期
没有心得啊
购买日期
这本书质量还不错,但是脏了,封面皱了,是不是旧书啊?
购买日期
  此书我中英文来回翻着阅读,对比着中英文,我对译文的作者的从起初的鄙夷到气愤到最后的没脾气,中文版的最大收获便是让我恍惚觉得,如果给我同样的时间,我翻译的同样的一部分,未必就比原译者差,或许还好上那么几分。   书籍的翻译达不到信达雅也就不怪你们了,咱们都是工科毕业生,只追求准确也总可以了吧。   可是书中大把的错误,有的原书5秒翻译成了5分钟,这么低级的错误都犯了,还印了那么多版,印了12年,算你们狠;有的语法的定状补都分不清,原文形容词你用作副词,有的常用的短语allow for你都翻译不出来,有的专有词汇翻译得不如直接给英文单词,各种各样的错误,书籍简直就是在误导读者。   翻译在国内是个普遍的存在的很大的问题,我见过有将微软wrting solid code中的function interface翻译成函数界面,并且整篇都是。我不知道翻译的是怎样的人,不清楚出版界的出版流程,但这种二三流的翻译在现阶段是个普遍的问题。   书籍是经典,讲的不仅仅是枯燥的理论知识,其中丰富的例子实践,能让你观察到TCP底层的每一个操作,美中不足的是有些内容显得已经过时。   对于英文还是比较扎实的同学,我强烈推荐你们读原版,或者两本一起阅读,再不然把中文版当做一本google词典也是不错的选择。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
纸太薄了,跟盗版书的财质差不多。
购买日期
冲着名气买的,原为了提高下自己,可是拿到书看了目录傻眼了,以我目前CCNA的水平,看这书犹如天书,太高估自己了,这得CCIE级别看吧
购买日期
原作是经典,但是这是垃圾研究生翻译的东西,谢教授,真是有眼无珠!
购买日期
纸太差了,太薄了啊,印刷也很差,机械出版社太不厚道了, 以后永远再也不买机械出版社的书了
购买日期
物有所值,价格还可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准