商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***8
其它都好,就是翻译的太差了,只好给1星
此评价对我 有用(7) 没用(0)
l***1
纸太白了,明显有问题,影响阅读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***d
拉圾京东客服,拉圾金融客服,京东客服永远把问题扔给金融客服,金融客服永远一副死脸说不好意思。退了件小东西运费险一直不退给我,还倒扣了我7.18的闪付的忧惠,那我退个货还亏了十几块,怎么不早点通知了?早通知我不退了啊!坑货!
T***r
一星给翻译,才刚看前言,这翻译的尼/玛是什么,直接百度翻译的吗?硬得跟石头一样,早知道该好好学英语,原版应该不会让人那么无语O__O"…书本事质量没得说,很好,只是这翻译让我看得不流畅,忍不住吐槽
此评价对我 有用(8) 没用(0)
j***7
差评,刚买完就换活动,
购买日期
京东终于开始卖盗版货了?这书拿到手一翻明显不对,一股焦味(很淡不仔细闻影响不大),重点是纸质不行啊!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***1
油墨味太重,非常影响看书,必须差评
购买日期
背后有严重褶皱。差评。
踏***痕
协议1 中间缺页,2还没看
c***e
包装是烂的,侧面脏的不行,封皮也有损伤,一股浓浓的盗版气味。
g***3
包装好垃圾,就一个塑料袋
****o
纸质薄,油墨味道重,黑底印刷有问题。典型的高仿版,与卷一区别较大。
_***_
纸张垃圾的一比,还不如报纸质量,绝对的盗版
购买日期
有一种想退货的冲动,盗版不如,纸张薄的快透明了,看着特别费劲,建议不要买。
我***人
一套买了六本书,有本书质量太差,这本书也懒得给好评。
购买日期
只有第一卷后面贴着Pearson防伪标签,第二卷和第三卷都没有防伪标签。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书还不错,不过运输过程中把书角全部磨掉了,差评
购买日期
书不错,但是书脚被摔坏了,不知道怎么运输的
西***道
贵宾专线要等5分钟,不能按客户要求提供购物清单,客服提供的解决方案就是建议用户退货。
j***0
建议华章的书不要买了,纸质太差。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准