p***o
鹅绒的衣服,这个价格能买到已经是超级性价比的存在了,就是不知道具体的含绒子含量如何,先穿一下来再说
v***y
很轻很蓬松,保暖还行,不臃肿。非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
h***U
还不错,尺码合适,保暖
160/84A
原本买了想自己穿的,无奈颜色太暗了,正好给家里的老人试了,正合适,领子厚厚的暖和,对劲椎好,衣服也是软软的,鹅绒的,充绒量还挺高,穿上很暖和,老人很满意,回头立马给自己又下单了一件白色。
蔡***粉
轻薄保暖,款式简单大方。黑色耐看耐脏,可以可以
165/88A
收到了,非常满意,大小合适,又保暖,不显胖,值得购买。
165/88A
雪中飞鹅服,颜色正,质量很好,轻轻簿簿的,很适合秋冬季,穿着舒服,搭裤子搭裙子都很好看,值得拥有!
j***Z
我下单这款“雪中飞”粉紫色的鹅绒羽绒服后,觉得很好,我妈看见了,便让她试穿了一下,我个子小已是最小的尺码,我妈更瘦小,不到70斤,她穿着太大,她喜欢淡灰色又嫌容易脏,我便鼓动她买黑色,不容易脏,视觉上会小些,且里边还可穿一件薄型羽绒服,于是便拍下了这款黑色的。
j***Z
抢到好货了,这款标示“鹅绒”的“雪中飞”品牌羽绒服,下单前还专门与客服沟通确认是鹅绒才下的单,收货后往身上一套,又暖又轻又柔软,镜子里左照照右照照,大小合适,挑的是我喜欢的粉紫色,赞赞赞!
160/84A
又轻又保暖,穿在身上很舒服很显瘦,我非常喜欢满意
u***y
立领的鹅毛羽绒服,能保护到脖子,比较暖和。厚度也比常规的羽绒服厚些,没有异味,等冷些再穿。整体感觉不错!
水***昕
收到很多天了,穿了几天感觉不错,就是没帽子有点不太好,面料感觉是超薄羽绒服一样的面料软软的,不是硬面料的,居然是鹅绒的。
175/96A
很愉快的一次购物,很满意。
灰色
170/92A
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错 保暖效果:好,穿着又轻又暖和
165/88A
衣服一般,外面面料和加绒克数需要改进
t***x
嫩黄色很亮,很好看,膨松度不错,买大一码,里边还可以再穿其他的衣服,挺保暖的,适合南方的夭气,面料不错。
170/92A
轻薄款款,但是很暖和,还可以吧,不知道跑不跑绒,但是目前看还好
175/96A
衣服很好,羽绒轻软,薄厚适度,穿着舒服很满意
160/84A
衣服比较轻薄,不知道保暖怎么样
165/88A
第一次买雪中飞鹅绒羽绒服,面料柔软,含绒量看着也还不错,不会说很薄,应该是很保暖,嗯,对比了很多家羽绒服,感觉这一款的话价价格也实惠,而且还是鹅绒的,所以才给她买下来,已经洗了还不错😄
175/96A
天气冷了,在网上买的羽绒服,买完今天才发现降价了,便宜了几十,但已经过了价保时间了。。而且买了两件,这件都还没有穿。。。
灰色
170/92A
雪中飞鹅绒羽绒服,买了两件,给自己买了件灰色,觉得质量很好,羽绒服做工细致,跑线密实,没有跑绒的现象,垃链精致,不算厚,但也不是很溥,在南方冬天穿正好,就又给妈妈买了件黑色,没有一点异味,非常满意,穿着舒适。
j***U
羽绒服质量很好。真的和图片上描述的一致。质感很好,面料软软的,穿着轻便熟食很保暖,价格超优惠。喜欢的可以放心去冲。
165/88A
版型设计的简约大气,上身也特别的好看,很舒服,质感很好,充绒量足,保暖性也很不错,值得推荐。
165/88A
收到衣服啦,真的是太好了,超出我的期望值,穿上身很好看不臃肿。特别的喜欢,下次还会再来回购。
j***N
终于收到衣服了,给老妈买的,他特别的喜欢。质量超好,这个价格能买到真的很划算,比我在实体店看的都要好很多。值得推荐给大家,哦。
喜欢,很好
爱***罗
物流速度很快,包装完好。衣服质量不错,二次回购
爱***罗
物流速度很快,充绒也比较均匀,也有一定厚度,满意!
165/88A
穿着很舒服,很满意需要继续复购