圣***9
很实用,现在洗头不用担心碰到了,推荐
【拉丝银】厨卫双用龙头
潜水艇卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-01-27 23:22 回复
潜水艇水龙头,304不锈钢材质,磨砂面,可以360度旋转,安装孔大小合适,自己又配了一个起泡头,任意调节方向。京东快递当天送到。
2024-01-27 07:55 回复
d***r
龙头很好用,五星好评!
【烤漆黑】厨卫双用龙头
2024-01-25 09:13 回复
X***6
非常好的水龙头,价格好,是真品,使用方便,材质质量好,安装方便,一次很好的购物选择!生活舒适经久耐用,大品牌还是值得购买信赖!
2024-01-21 09:15 回复
龙***0
质量好,好用,看着就漂亮
2024-01-19 21:36 回复
钓***者
东西做工很好!
2024-01-18 22:06 回复
大品牌值得信赖,一直用潜水艇家的,很好用!
2024-01-16 21:35 回复
悠***王
质量很好,安装上很好用
2024-01-13 23:35 回复
小***子
拿起来沉甸甸的。质量不错。可以可以
2024-01-12 07:38 回复
t***g
原来洗手池龙头用了两年就堵了,热水越来越小,听安装师傅的推荐选择了潜水艇的,之前只买过他家地漏,实际收到后发现,确实做工很不错,安装也不难,装上后水流很大,希望能耐用些,除了略贵没别的毛病
2024-01-10 11:23 回复
还行吧,安装比较简单,10分钟不到就装好了,剩下来就看它能撑多久了
2024-01-08 23:38 回复
质量非常好,性价比高,外观漂亮,不锈钢有光泽
2024-01-07 20:08 回复
家用龙头还是得买个好点的,之前图便宜买的龙头材质不行,内里上锈,没几天就漏水了。这款龙头用料十足,沉甸甸的用料十足,把手开关顺滑。
【哑光灰】厨卫双用龙头
2024-01-04 21:09 回复
快递员服务态度非常好,送货速度快,这种水龙头质量非常好,以后继续购买。
2024-01-02 22:08 回复
3***j
手柄有点碍地方
【哑光灰】厨卫双用龙头
2023-12-31 06:54 回复
东***名
潜水艇这个牌子越做做好,希望物美价廉吧
2023-12-29 22:40 回复
效果挺好的 安装很方便,很满意,下次有需要还来买(•̀ᴗ•́)و̑̑
2023-12-29 16:30 回复
牛***城
质量不错,装在洗衣台盆柜子上显得矮了
2023-12-23 22:38 回复
卫生间洗手盆安装,用材扎实,龙头整体和出水口都可以旋转比较实用,外观一般哈,冷热水的标记因为颜色对比度不强导致不显眼需要批评一下
2023-12-23 16:09 回复
王***饼
挑了很久,选了这款,那种高高弯弯长长的,扭来扭去幅度太大,这个比较,左右转,头部360℃转,什么方位都可以转到,刚用,目前还不错,挺好用。看看能用多久。
2023-12-22 13:38 回复
u***f
一收到货妈妈就跟我说这个水龙头质感很好,确实很划算,装在阳台水龙头那里的,还没装,先来评价一下,下次有需要的话还会再买的
2023-12-19 14:42 回复
水龙头的非常的好,物流速度很快,就是快递小哥随便就把快递放在快递点,连个电话都不打!
【烤漆黑】厨卫双用龙头
2023-12-18 21:41 回复
k***r
外观没丽大方,安装方便
2023-12-18 20:18 回复
k***r
外观美丽大方,安装后颜值高
2023-12-18 20:18 回复
尊***羽
潜水艇的质量没得说
2023-12-17 20:10 回复
1***w
物流快,性价比不错。质量好,外观精美
2023-12-17 17:10 回复
u***m
刚收到商品,还没有安装,入手感觉沉甸甸的,有质感,让人放心的感觉。相信潜水艇的质量,相信品牌的力量,也相信京东,先五星好评。
2023-12-17 10:18 回复
u***g
包装好,做工好,外形漂亮,很有份量,很上档次。
2023-12-14 21:38 回复
l***j
大品牌,质量还是很不错的,值得入手。
2023-12-13 20:57 回复
后已收到了,谢谢商家服务
2023-12-13 19:26 回复