L***君
下了课就盼着早点到货看看效果。收到了,感觉真的不错,大小尺寸正合适,面料柔软舒适很舒服。相比较价格也更合理,很满意。谢谢!
织梦浅灰色
110*110cm
L***君
下了订单就盼着早点到货想看看铺上后的效果。今天收到了,个人感觉挺不错的,大小尺寸都正合适,面料厚实柔软很舒服,很满意。谢谢!
织梦浅灰色
90*160cm
效果很好很简单方便是分体的一块一块的洗起来很方便也方便晾晒颜色很喜欢手感也不错家里有还小孩调皮的可以选择这个颜色很耐脏刚刚铺好姑娘就在上面蹦蹦跳跳的也不会起褶皱还是很平整
70*70cm
挺不错的,铺起来很合适,质量也很好,摸起来很柔软,没有多余的什么线头,
杨***1
快递已经到了好几天了 但是因为疫情原因小区封控出不去快递还没拿 不知道货物质量怎么样 希望超过我的期待 毕竟是我选了很久的
淡颜米白
90*70cm
杨***1
快递收到了 因为疫情还没去拿快递 不知道质量怎么样 到时候拿到货了好的话再来评价 希望不要让我失望啊 毕竟是我千挑万选出来的
淡颜米白
90*210cm
纳***-
这款沙发垫质量还是非常好的,垫子很柔软很舒服,也是容易清洗的那种,颜色很正色彩饱和度非常好,我买的是黄色的,铺上之后整个客厅都明亮了很多。
90*70cm
纳***-
实物没有色差,铺上后整个客厅都亮堂起来了
110*180cm
橘***竹
质量非常好
格调浅灰色
90*90cm
修身,质量好,款式洋气。值得信赖的品牌。洗了不缩水,修身款,没有线头,特别好看,质地也很,很棒。<.<
70*70cm
宝贝收到了,很不错哦,穿在身上很舒适,质量方面的话没话说,客服推荐的尺码大小合适,效果也特别棒,而且是那种百搭款,这款式很新颖特别总体满意。这款宝贝应该可以说是魔鬼宝贝吧,版型设计很特别,很休闲,很韩范,酷酷的,大爱。;。;
安***兮
好👌!不过这个节目就是这么给力滴滴这个电视剧一定程度的认可真的太好听辣眼睛代言人我也希望自己都有自己人能看到自己想说这段日子也许也没有那么多
70*70cm
清洁难易:简单 适用场景:客厅 大小尺寸:很合适 舒适程度:舒服
70*70cm
宝贝质量非常好,不起球,不缩水,非常满意的一次购物
70*70cm
尺寸合适的,颜色好看,也耐脏,物流很快
70*70cm
喜欢的亲们可以下手了哦,赞产品非常行,价格实惠喜欢的,实惠哦
70*70cm
质量很好,特意使用了一段时间才来评价的,不起球,不乱跑,客服给推荐的尺寸非常的合适,质量也挺好,邻居也说质量很好,问我要了链接,下次还在你家买
70*70cm
沙发垫质量很不错哦,颜色漂亮,摸着也很舒服棒棒哒
70*70cm
尺寸大小合适,十分满意
70*70cm
没有色差,果真防滑。定做的尺寸刚刚好。
70*70cm
沙发垫颜色好看。看起来非常有感觉,摸着很舒服。
70*70cm
这个沙发垫真的不错,坐着不热很舒服,做工又好还防滑。漂亮
70*70cm
沙发垫质量真的太好了,坐上面很舒服,底部还有防滑设计,铺在沙发上很稳,质量真的很不错,做工很扎实,布料很好,洗完不掉色不变形,显得沙发都高级很多,以后清理沙发也很方便。
70*70cm
适用场景:适用场景:尺寸标准,大小合适,客厅沙发,材料不错,坐着舒适,价格优惠,很好的商家
适用场景:沙发 大小尺寸:合适
70*70cm
沙发垫的材质很好,打开的时候没有味道,做工也非常的精细,走线也很整齐,质量很好,价格还很实惠,值得推荐购买。
70*70cm
特别喜欢,沙发垫质料很高级,防滑效果很好,铺在沙发上挺好看的
70*70cm
沙发垫到了,质量非常好,做工精细,尺寸合适,颜色好看。很喜欢!
70*70cm
沙发垫质量很好,很喜欢这个颜色,简约清爽,面料也很好,京东快递超级快得,第二天就到了。
70*70cm
很不错的沙发垫,颜色好看,面料舒服,底下有防滑颗粒,不会滑。喜欢