这个玩意儿是个天才!平常桌子上乱七八糟,为了省点空间,键盘都只能放在电脑上。突然看到把电脑竖起来,厉害了!把鼠标垫移到显示屏下面,整个空间都出来了。再搞个拓展坞理一理电线,焕然一新喽。
黑【素面款】重力式Mac mini支架
派凡旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。 我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!我们会因为您的这份肯定,做的更好,走的更远!
2023-07-25 13:50 回复
u***r
产品包装好,材质做工精致
黑【素面款】重力式Mac mini支架
派凡旗舰店 当我看到您的好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。我们不会因此满足,会不断努力、不断做更好的产品和服务,感谢您对咱们的支持~
2023-07-24 10:16 回复
d***a
用着不错回继续光顾的。
黑【素面款】重力式Mac mini支架
派凡旗舰店 千言万语都比不上您对店铺的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2023-07-23 09:26 回复
非常好用,又节约空间。
黑【素面款】重力式Mac mini支架
派凡旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦。
2023-07-20 11:46 回复
白***鹤
很好,质量不错,笔记本电池很热,我是用来架电池散热用。
2023-07-16 08:47 回复
5***j
把苹果小主机立起来放,让桌面更整洁。
2023-07-16 08:47 回复
A***进
使用起来还不错,正好合适我的迷你主机
黑【素面款】重力式Mac mini支架
派凡旗舰店 赞美别人是种温馨,被人赞美是种幸福,您的肯定让我们充满动力,我们会再接再厉,把最好的产品.最贴心的服务带给您,祝您生活开心!
2023-07-13 09:37 回复
Y***n
有点贵,但质量还可以,颜色的选择不多
2023-07-11 17:18 回复
J***S
东西还不错就是有点小贵
银【镀漆款】重力式Mac mini支架
2023-07-11 15:21 回复
东西很不错,放上去很平稳,颜值在线的,结构设计的很精巧,跟电脑配色很搭,节约了桌面空间,缺点的话主要是重量上面不够压手,毕竟不是铝合金材质的,容易被碰倒。
灰【镀漆款】重力式Mac mini支架
2023-07-10 14:10 回复
b***h
拿来夹ipad再合适不过了
2023-07-10 14:10 回复
非常好用,刚好合适,现在流行迷你主机,价格便宜耐用。
2023-07-05 11:15 回复
s***l
外观做工挺好的,没有什么瑕疵,立式的很节省桌面空间,配合键盘直接立起来笔记本使用,散热好还增高了屏幕,不低头保护颈椎,非常合适
黑【素面款】重力式Mac mini支架
派凡旗舰店 朋友,这个评论我给您82分,剩下的18分,用666给你!
2023-06-28 17:47 回复
子***牧
质优价廉,值得购买 已经推荐给身边的朋友了
2023-06-27 17:11 回复
H***u
挺精致的,很漂亮。。。。
2023-06-26 15:26 回复
l***p
放Mac mini非常好,好看,做工好,价格实惠。推荐
2023-06-26 09:41 回复
产品包装:包装一般般,但是也无所谓 材质做工:材质很OK,没问题不用担心划伤 外观设计:外观很搭配我的 mini 也可以用于笔记本儿 安装操作:非常简单
白【素面款】重力式Mac mini支架
派凡旗舰店 感谢您对小店的支持,祝您每天都幸福快乐,生活无忧无虑,期待您的下次光临-----派凡旗舰店
2023-06-25 13:42 回复
c***n
挺不错的,就是有点轻,不放电脑容易晃,不过电脑放上去还可以不晃,值这个钱吧,金属的太贵了。 淘宝上金属的更稳定一点,但是价格就贵了不少。
黑【素面款】重力式Mac mini支架
派凡旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的产品都是支持7天无理由退货退款和三个月质保的,如果您使用中遇到什么问题,您可以联系我们的在线客服,这边会这里为您解决的。希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2023-06-23 17:09 回复
很棒很好用,我的笔记本就放上面了,极大的减少了占用面积
2023-06-22 09:07 回复
-***-
不错,放Mac mini很合适,有硅胶垫也不怕划了。塑料的,但是质感意外还可以,不会显得很廉价。就是快递稍微有点暴力,盒子都烂了,还好没伤到里面的支架。
2023-06-21 15:31 回复
M***o
2023-06-19 15:32 回复
性价比不错
2023-06-17 09:37 回复
丹***冠
用来夹mac mini的,非常好用,物美价廉
2023-06-10 15:42 回复
西***海
挺方便的,而且很轻
灰【镀漆款】重力式Mac mini支架
2023-06-10 10:41 回复
迷***惠
产品包装:简约的包装 材质做工:白色塑料做工非常扎实 外观设计:整体设计很简单,但是却意外的使用和美观 安装操作:使用十分简单 使用效果:把主机占用的空间都放了出来,非常不错 其他特色:便宜
2023-06-05 18:07 回复
苍***王
用来放笔记本外接显示器挺方便的
2023-06-01 09:45 回复
不错
2023-06-01 09:45 回复
macmini个头还是大了些,来放在桌上还是很占地方,左选右选,这款感觉不比较紧凑,应该能比较省空间,本来担心会不太稳,但实际使用效果还挺稳的。
2023-05-28 09:18 回复
s***t
Mac mini到货了,配上一个散热架还是需要的,不占空间,宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
2023-05-25 09:58 回复
张***榕
搞个活动很好,好看一直用,
2023-05-21 17:32 回复