评价得分:
(分)
评论数:0
旅***妞
2016-05-12 08:10:10
买的时候没仔细看,这已经是好几年前的了,里边的教材换了,侧重点也更换了。总体来说内容一般。
2015-10-18 08:23:24
第二次买了 货不错啊服务也很好。
2015-07-20 15:29:58
产品质量很不错,价格合适,工作细致,好评。
红***5
2015-07-03 22:02:20
非常好,值得大家购买
n***s
2015-06-20 08:22:05
有一定的参考价值。。。。
2014-08-14
2015-02-04 21:19:33
2014-09-01
2014-09-12 09:41:54
好,,,,,,,,,,,,
2014-07-06
2014-08-24 09:46:48
书的质量很不错,也真心学到了不少东西
2013-12-27
2014-04-04 14:28:56
让人感觉犹如到了另外一个星球。是公路和路旁的电线杆把我拉回现实。这里便是昆仑山脉的高原景观。 景观真是神奇的东西,地球那么大,用脚丈量土地该是多么激动又辛苦的事啊。半开着的窗户外面传来雨声,熟睡中的我翻了一个身,睁开眼睛瞄一下窗外,满足地笑了,又侧身继续睡觉。我最喜欢的就是在被窝里听着雨声睡觉,想象雨的湿度和冰凉,自然会产生一种安全感和幸福感,我已经好久没有睡得这么香了! 偌大的多人间里就我一个人,安安静静地睡觉。外面是我还没来得及认真游览的Dharamsala,比起新德里的嘈杂和闷热,这里好像是另外一个世界。一个人的多人间当然不敢奢望,凉爽的高原气候更是意料之外的事... 工作后的学习都是很实用主义的,用到什么补什么,而且要善于在一本几百页的书中迅速找出对当前有用的那 几页,这是一种能力。跳出去用产品经理的思路想,读一本书的目标是什么?可能很多人把目标设置为----读完它! 原来我也是这样,但是我们深入思考 以下,读完其实只是手段,手段背后的目的,应该是希望有所收获。 地球上的书是永远读不完的,哪怕是你感兴趣的书也是读不完的,那我们不妨按照根本的目的做一... 在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。 曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。 在爱情里... 致我终将逝去的青春 某个深夜打开收音机,凌晨的样子除了听听已经循环了无数个深夜的歌本没指望会有什么节目,不知道是哪个频率突然就有DJ在说这本书。当时有没有听完已经记不得了,只还隐约记得开头,说开始的玉面小飞龙说最后的郑微。等这个故事已经没什么可遗憾的了,这段青春也就正式结束了。 每个大学里每天都会有这样的故事,不管我们承不承认,大学的时光确实是悠闲到了不知道除了谈谈感情还能做什么的地步。不外乎是,谁... “我们一生中有可能遇到很多人,有时正好同路,就会在一起走一段,直到我们遇到了真正想要共度一生的那个人,才会把余下的旅途全部交给这个人,结伴一起到终点。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!”我是因为这句话读这本书的。
2013-12-06
2014-03-24 18:54:28
我不敢说今天我变得多伟大,至少我说想给你幸福,这句话不是假的。高中时期读过这本书,当时只是觉得故事引人入胜,并没有太大的感悟。只是作为一本小说来读。现在重新拿起这本书,从第二部开始读,正好是中国**开放的前期我为什么要读这两本书? 1、2004年3月份至2005年8月份,我担任产品经理,负责ERP产品制造模块的车间部分,作为一个曾经是产品经理的人,我希望了解产品经理这一职业的发展,在某种程度上来说也是复习和验证; 2、我的部门,也有产品经理这一职位设置,站在**的角度、管理的角度、互联网的角度,我需要更多地了解互联网产品经理(产品经理有共性,也有行业性,互联网的产品经理有一些其他行业所不具备的个性化);有以下的体会: 1、产品经理是那个将产品设计为让用户进入“沉迷系统”的人。 2、我们无法满足所有用户的需求,需要优先满足哪些用户需要和产品的商业目标结合起来考虑。 3、首先关注目标,任务其次:比用户行为更重要的是行为背后的原因,多问问用户为什么这么做。 4、避免让用户成为设计师:听用户说,但不要照做,用户的解决方案通常短浅、片面。 是谁?每次K歌都对着点歌面板评头论足。 是谁?逛超市时总在想“这个商品能解决什么需求?” 是谁?会给自己的个人发展做战略规划。 是谁?一定要在自己的婚礼中讲一个PPT。 是谁?会拿用户调研的方法与亲朋好友交流。 是谁?装修房子的时候抢着当项目经理。 是谁?看电视广告总想在几十秒中**出三大卖点。 是谁?会给自己的孩子设计各种“功能点”。 是谁?访问任何网站都能一下子挑出好几个Bug。 这个人就是. 这二十多万字是作者对自己入行四年来的一个系统的总结和回顾。对初入行的人来说有很好的指导性作用,因为这书主要讲道,而不是术。而作为同样入行四年的我,流程管理三年(顺带也参与过几个全生命周期的项目,跟过几个项目经理)产品经理一年,虽然书中很多内容多有涉及,却频频佩服作者如此清晰的思路和全面的知识。从需求,项目,到各团队,再到公司的战略等,任何一点拿出来都可以侃侃而谈,事例,故事,参考书都不拉下。. 见山是山,见山不是山,见山还是山。情愿把一半的功能做到尽可能完美也不要把全部功能都做成半吊子。越来越觉得一个功能可有可无的时候,甚至只要没有强烈的理由要做的时候,要明确选择:不做!这样留给用户的是升级的期待。读过之后心里很压抑。也许是为了我那也即将逝去的青春,或是为了小飞龙的感情牵绊,最终嫁给了爱着的林静,却早就没有了当年的冲动与激情,也或是为了陈孝正,他那无可救药的自卑以及自尊。还有阮阮,平静地将青春永不腐朽。 女人天生为爱而生,所以在爱情面前,她们永远比男人勇敢。有些人说女人笨,说女人蠢,遇到感情就没了智商、失了理智
2013-10-24
2014-03-24 09:56:06
晕,那是我买的书啊。原来我下订单的时候,忘了把地址改过来,送到她那儿去了。这下可把她乐死了,把我先前对她的嘲笑全还给我了。不过京东送货确实很快。这天朋友打电话问我借本书,说她写作需要参考,我说我家没有,但我可以帮你找。我一边接电话一边就上网搜索,很快找到,立马告诉她网上京东有。她说我不会在网上买书啊。我自己又上网购书,但下订单后,左等右等不来。以前从来不超过一星期的。就是担心书很快烂?从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。薛老师在自序中写道,“我是特意捕捉了清风、乐声和野芳,录在这里,专门用于鼓励自己,就算是不定期地给自己献一小朵小花吧——真诚美丽的文字,正是心灵开出的花朵。”又一次阐述了她的人生信念——-真诚。读了全书,给我最深刻的感受也是她的真诚,我看到了一个真实的人,一个真诚的老师。当学生的时候,老师是权威,跟老师的交往总是处于向上看的状态,学生是一定要小心翼翼的,多数情况还是听老师说的多,自己发表意见少。现在当了家长,为了孩子跟老师也没少打交道,但是一直觉得自己好多真实的想法不敢说,老师呢,说出来的也有一些让人觉得是官话套话。看了这本书,我想我们也许都错了,老师跟学生、老师跟家长,平等地真诚的交流其实并不难。我正奇怪呢,刘静打电话来笑嘻嘻地说,哎,也不知道是谁,心眼儿那么好,又帮我订了好几本书,全是我想要的,太好了。我一听,连忙问她是哪几本?她一一说出书名,我还是喜欢看真诚的人写真诚的话。未必有多智慧,但真诚的人勇于面对过去的自己,面对自己过去的或鲁莽或**等种种不成熟的言语或行为,不至因尴尬而干脆装疯卖傻。 书里的一句让我看了就想死的话是“如今我变成了自己年轻时看一眼就想死的模样”。 就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。作者说年轻时的自己“有着狰狞的外表,和温柔的心,而现在却相反。”我完全相信他所言不虚,即使现在外表依然不怎么温柔我和女友都很满意。好了,废话不说。|宝贝非常不错,和图片上描述的完全吻合,丝毫不差,无论色泽还是哪些方面,都十分让我觉得应该称赞较好,完美! 书是正品,很不错!我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。。激情永远不能放在口头上,放在口头上就是闷骚——马上就给你扣帽子。你必须“一个巴掌上去,给人看到五根手指头”,他们才觉得你和他们一样。一样了,接下去才可以交流。不一样就要培养,培养不出,就是你领不清同学推荐我买的这个果然不错 同学推荐我买的这个果然不错 真心给力的一本书,喜欢这个作者!书质量很好,纸张不错!物流挺好,派送迅速。快递态度ok。送货上门,服务好 速度很快,包装精美,每一本都有塑封,书很新
2014-02-15
2014-02-17 17:50:33
一年来我又开始大量阅读书籍了,每一本书都细细体会,细细咀嚼。读青山、读蓝天,我从中领会了大自然的奇异,万物的自在;我读社会、读生活,我见识了人间的丑恶与善美、拼搏与收获。自从“读书破万卷”后我惊奇的发现,我能通过书这扇窗户,去读老师、读朋友、读人生。我惊讶地发现:这世间本就是一本大书:奇异、美妙、忧伤、丑恶、善美,又蕴藏着丰富的知识源泉。人间的酸、甜、苦、辣,真实极了,灿烂极了。令我更开心的是从那以后我的作文水平越来越高。虽谈不上文声高手倒也能出口成章了。在家里,满脸秀才样,之乎者也,吹得父母笑眯了眼。文场上,我博古论今,旁征侧引,多次受到老师同学们的赞赏,成为学校“作文尖子”的佼佼者了。这么大的收获,大概都是“读书破万卷”的功劳吧!的确,读书给我带来了很大的变化,充实了我肚子中的“墨水瓶”。使我由原来的“粗口成章”变成“出口成章”了。 书,是谜;书,是奇,书是喜;书,是我们永远的生命!谁不说现在的美好生活是由书堆积起来的?春秋的晏子,清朝的纪晓岚等等伟人为什么有过人的才智?是书,正是书成就了他们的的才华,铸造了一代又一代的栋梁!那就让我们“读书破万卷,建设新生活”吧!因为读书会使人思想升华,心灵净化,提高人的自身素质。书读得越多,这种辨别能力自然也就越强,对于毒素的抵抗力自然也会增强,所以追其根本还是要大量的读书。如一味地预防毒素,而恐于“开卷”的话,那你的辨识,抵抗能力也就会日渐下降。而当今社会的种种诱惑,可以说是无处不在的,潜在的危险令人难以察觉。博览群书不仅可以促使一个人走向成功,而且还可以增强一个人的灵敏度和统筹全局的能力。在峥嵘岁月里,毛**能一次又一次果断的下达正确的命令,***民走向胜利,为什么?因为他博览群书。在外交会议上,周**能一次又一次巧妙地反击外国记者傲慢的挑衅,为什么他如此机智?因为他博览群书。正是因为他们都能博览群书,毛**才会运筹帷幄,用兵如神!当然,我们应该读好书,有利于我们身心健康的书,不能读那些乌烟瘴气歪门邪道的书。别林斯基说过的:“好的书籍是最贵重的珍宝。”而博览好的书籍,就等于拥有了智慧的钥匙,拥有了天下最大财富,可以终身受用。我们的知识就像水库,大量的阅读使我们的水库能够保持储存大量的知识,而我们在补充知识的同时,知识也在不停的往外泄漏。这时,如果我们停止读书,或者读的书少了,水库的水很快就会枯竭。只有不停的、丰富的课外阅读,才能使自己的知识见见丰富,而不会大量流失。大量的知识可以给你的作文提供足够的素材,不然你憋半天也就才写出那么几句毫无疑义且重复罗嗦的话。我的同学推荐我看[ZZ]写的书,我在网上搜索,最终选择了京东商城购买。收到书后,我仔细阅读,写得太好了,[NR**]。[QY],一本书读多几次,反复读,每次都有不同的收获,[SZ]。京东的物流配送系统服务一流,配送速度惊人,服务态度好,[SM],绝对正版,我喜欢闻正版书的味道
2013-12-31
2014-01-14 20:58:21
书到用时方恨少,事非经过不知难。   养成自己随时随地都能学习的习惯,你的一生就会受用无穷。事业的发展,生活的丰富多彩,爱情的幸福美满,身心的健康快乐等等,总之,生活工作中我们时时处处都在学习当中。也许你仅仅把在学校,从书本上的学习当成学习了,但实际上那只是人生学习旅程的一部分。处处留心,培养对许多事物的兴趣爱好,你就会不断丰富自己的心灵,增长见识,对生命和生活的意义也就会更为理解。 其实,书对人的影响是逐步逐步积累的,就我的读书经验来说,一本书或是几本书对你影响深远那说明你读的书还不够多,古人云,开卷有益,就是说每本书里都有你值得吸收的东西,慢慢的,书读得多了,就会产生一种量变到质变的情况,书读得多了,才能有比较,才能升华。所谓:腹有诗书气自华呀!   高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。在我看来,读书很重要。读书可以让我们学到丰富的知识,可以让我们开阔眼界,还可以使人进步。 当我看到[SM]的标题时,我就决定买下来,[ZZ]的书每一本我都很喜欢,大家可以先看下这本书的简介![BJTJ][NR**][QY]从这里面就能看出这是一本多么优秀的书!所以我立马就下单购买了,前一天下午下单的,第二天上午就收到了,物流速度那是一个赞!快递员的态度也很好,到之前先短信通知的!书收到后打开包装,外面是有塑封的,看起来很赶紧全新的,赞一个!拆开塑封,纸张摸着很舒服,再赞一个,正版的就是不一样,很喜欢!在读书时,写读书笔记是训练阅读的好方法。 记忆,对于积累知识是重要的,但是不能迷信记忆。列宁具有惊人的记忆力,他却勤动笔,写下了大量的读书笔记。俗话说:“最淡的墨水,也胜过最强的记忆。”所以,俄国文学家托尔斯泰要求自己:身边永远带着铅笔和笔记本,读书和谈话的时候碰到一切美妙的地方和话语都把它记下来。读书的感觉真好:   当读书不是为了功名利禄,不是为了自我标榜增加谈资时,书便会给心态平和的读书人带来无法比拟的快乐。   若作者怀着一片真情在倾诉,那读者就是有幸的听众。读者与作者是世界上最平等的关系,不会有下对上的卑躬屈膝,也不会有宗教式的疯狂热烈。作者以真诚谱写文字,读者若真正读懂了作者,他们就成为了知己--读书更像是一种交谈,被吸引只因为心灵的魅力。正因为这种单纯与真诚,只要一个小小的空间,捧起一本好书就拥有了一分绝美的心境。   不论是读历史的厚重还是生活的轻松,生命的苦难还是自然的感悟,一首诗还是一个故事,当你的视线与文字相遇时,就是一种缘分。因为真心,没有所谓的深刻浅薄、智慧愚钝。正像黛玉所说的:“我是为了我的心。”读书也是为了自己的心。抛却了世俗的虚伪,生命充实,快乐。 闲坐无事时,总爱幻想坐拥书城的感觉。索性用我的画笔描绘幸福的未来:一个绝美的室外桃园,梧桐飘飞,满地金黄。一切爱书的人,可以在此读书品茗,谈书及书里书外的世界。于是,书使人心中有梦;于是,人间有爱。
2013-12-19
2014-01-08 20:06:37
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
2013-12-21
2014-01-03 17:33:06
成长在路上:幼儿园新教师必读》是中国学前教育研究会“十一五”课题成果,幼儿园教师成长必备工具书。“累而乐之、苦而爱之”是多少教师工作的真实写照。经历了艰苦的蜕变过程,方显成长的美丽。生活是美好的,事业同样可以美好。让我们共同追求和享受职业带给我们的幸福感。祝愿所有刚参加工作的新教师都能顺利走好职场第一步! 成长在路上:幼儿园新教师必读》是中国学前教育研究会“十一五”课题成果,幼儿园教师成长必备工具书。“累而乐之、苦而爱之”是多少教师工作的真实写照。经历了艰苦的蜕变过程,方显成长的美丽。生活是美好的,事业同样可以美好。让我们共同追求和享受职业带给我们的幸福感。祝愿所有刚参加工作的新教师都能顺利走好职场第一步! 成长在路上:幼儿园新教师必读》是中国学前教育研究会“十一五”课题成果,幼儿园教师成长必备工具书。“累而乐之、苦而爱之”是多少教师工作的真实写照。经历了艰苦的蜕变过程,方显成长的美丽。生活是美好的,事业同样可以美好。让我们共同追求和享受职业带给我们的幸福感。祝愿所有刚参加工作的新教师都能顺利走好职场第一步! 成长在路上:幼儿园新教师必读》是中国学前教育研究会“十一五”课题成果,幼儿园教师成长必备工具书。“累而乐之、苦而爱之”是多少教师工作的真实写照。经历了艰苦的蜕变过程,方显成长的美丽。生活是美好的,事业同样可以美好。让我们共同追求和享受职业带给我们的幸福感。祝愿所有刚参加工作的新教师都能顺利走好职场第一步! 成长在路上:幼儿园新教师必读》是中国学前教育研究会“十一五”课题成果,幼儿园教师成长必备工具书。“累而乐之、苦而爱之”是多少教师工作的真实写照。经历了艰苦的蜕变过程,方显成长的美丽。生活是美好的,事业同样可以美好。让我们共同追求和享受职业带给我们的幸福感。祝愿所有刚参加工作的新教师都能顺利走好职场第一步!
2013-12-21
2013-12-27 11:21:58
2013-11-29
2013-12-04 15:14:48
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
2013-11-13
2013-11-22 14:55:44
2013-11-08
2013-11-15 17:11:15
2013-10-16
2013-10-29 16:08:09
商品比较给力,物流不错