特别好看特别精致,推荐哦
2.05g
小巧可爱,工艺精湛,特别漂亮,大家买它,买它,买它
2.25g
孤***号
好看是挺好看 ,克重让人瞠目
2.11g
黛***岚
航民家的这款红色珐琅花丝小包吊坠,去年金价没这么贵时就喜欢上了,但那时买金的理念是只买便宜的,就忍着没下手,今年改变了观念,还是喜欢又保值又赏心悦目的金首饰,这么精巧的工艺,多花些工费买单是值得的。
2.17g
工艺看着很漂亮,小小的,特别精致,喜欢。
2.09g
幸***兔
看腻了,还是喜欢某来岛家的,感觉更精致一点。
2.18g
蓝***斗
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了, 东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手, 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
2.13g
种草很久了,刚好赶上活动买了,花丝包包收到很惊艳很好看,做工特别精致,不会感觉特别软,尺寸大小做吊坠我觉得刚刚好,性价比超级高的一款
2.13g
款式:好看 做工:精良 尺寸大小:正合适 性价比:不算高但好看
2.12g
u***c
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
无***h
吊坠很好看,虽然克价偏高但是觉得很值很划算,推荐购买
2.14g
这款简直太好看了我太喜欢了~下次还会再来 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
2.13g
克价不是很便宜,但是没办法,谁让自己喜欢呢。包治百病,镂空花丝,特别精致,个人觉得如果再大那么一丢丢会更好。爱拉爱拉,争取把这一套佩奇
j***H
这个包装盒真的是特别豪华了!外观太可爱了这个小包包,非常精致,简直是个小贵妇哈哈哈哈哈哈!整体很满意,客服也很好,发货很快,物流也很快!满意满意!!!网上买的划算一些,虽然克价有点贵,毕竟做工在这儿
2.14g
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑,精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
2.15g
小吊坠花丝包包,收到很惊喜很喜欢,做工很精致呀。新年送给老妈的礼物,哄妈妈开心,很值得很不错,赞赞赞赞赞
尼***3
很好看的小包包,蹲点抢的,真的很喜欢。收到了就赶紧和项链套起来戴,小小个的,戴起来很仙很美,爱了爱了。下次买戒指和手链还有耳钉。
2.15g
花丝包包实在是太美了~昨天上班一到单位,几个同事一眼就看上了,一直追问从哪里买的,非要让我推荐店铺,正好赶上京东活动优惠,性价比很高,做工太精美了
j***W
很好看哦本来以为包包形状可能到手一般,这个很小就大拇指指甲盖大做工也很精细,朋友看到都说精致好看,花丝工艺的话贵一点是可以理解的,总的来说不错哈
能***姐
航民的花丝系列真的太太太貌美了!实物比图片好看好多,入股不亏的款式~每一个小仙女都值得拥有好吗~附送了黑色的皮绳,自己搭配素链更有质感,太喜欢了,希望可以多多参加京东百亿补贴的活动!
大***r
小金坠不错,没称重,等过几天称一下。我妈妈很喜欢,留下了,现在就是找个项链搭配下,做工不错挺精细的,希望以后多多出活动吧。
s***i
花丝珐琅工艺的黄金包包真的也太可爱了吧?!很精致灵巧,正面背面都很精细,爱不释手呀,可以说是近期心头包了。第一次买航民家的希望情人节有活动再把花丝蝴蝶收入囊中!
d***h
是真的很精致了。收到实物图太精致了,妈妈都说这个好看。做工很精美,花丝做工真的是绝绝子,还搭配了一个黑绳,一定很好看的。
2.15g
收到了小包包和我想的不一样 不能打开但是看起来还是很精致~ 喜欢但是克价有点高 入了两个航民的小吊坠 蝴蝶结那个比较喜欢,真的很精致~ 果然买金子还是要买大牌子靠谱
邉***壊
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!真的不错 买它买它买它❥收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
董***c
很棒 快递物流速度很快 也很精致'小巧
S***n
没有暴击,嫌弃绳子有点长,自己打了个结就短一点点,配黄金项链有种富婆的感觉,还是配黑绳比较耐看低调。第一次买这么贵克价的黄金。。。
毛***d
款式:新颖 做工:精致 尺寸大小:合适 性价比:还不错 直播间活动入的,是我买过克价最高的一款了,但是实物很精致,花丝工艺真的不错,最近好喜欢这种花里胡哨的花丝款式,克数也足。
小***婵
包治百病,小书包精致的呦,太可爱了吧,这么小以为已经打不了钢印了,没想到不但这么清晰,还有克重标注,航民厉害了,两件都非常完美,爱不释手。
飞***电
航民家真的标准做称的,和拍的一点也不差,做工是不错,红色珐琅特别吸引眼球,送的皮绳质量很好,可以搭配任意一个吊坠,很喜欢。