用不到两个月从买来就一直存在质量问题 !
现代老索纳塔/八代索纳塔/九代索纳塔
安装好用。静音。刮的干净。不错!
09至22款丰田RAV4荣放/05至16款丰田锐志
寂***头
是博世的雨刷,没错,但是和丰田原厂的那种三段式又不一样,一段时间,目前挂起来还是不错的。嗯,不知道耐用性怎么样?两个雨刷的话,一个是那种新的,一种是那种旧款的,不知道这个是咋回事
07至23款丰田卡罗拉/14至24款丰田雷凌
旧的雨刮器经常刮到边上有声音,响声有点大,,这次买牌子的雨刮器,希望价钱高一点的东西质量能上来一点,抱着试一试的态度来试一下看看吧。
三菱欧蓝德/翼神/劲炫/奕歌/宝骏560宝骏730
民***钱
好。喜欢。下次继续光顾
n***g
一直用博世,声音小,刷干净
现代瑞纳/悦纳/领动/菲斯塔/朗动/瑞奕/途胜
t***g
起亚K2/K3/K4福瑞迪/14至19款起亚KX3
j***酒
24寸回刮有水纹,客服不愿意先补发,让退回去……旧的都丢了,我拆了退回去车不要开了?无语至极。后来让再下一单,我也不敢赌新的会不会有同样问题。于是买了别家的,二十多块,一点事没有,刮的贼干净。不过到货后已经过了7天退货期,要走维修通道,运费不划算……吃亏就一次吧。
马自达昂克赛拉/CX4马自达CX-4马自达6/睿翼
06至24款日产老轩逸 经典轩逸 新轩逸 全新轩逸
8***l
再次购买的,正品,好用,质量也不错,注意一下细节来使用,用两年都没有问题。现在旧的还可以用,就是雨季来前,准备一下而已,商家配送速度也相当给力
14至22款雪佛兰创酷/09至14款雪佛兰科鲁兹
龚***2
十几年了,买的雨刮从来没有这么差的,如何的差的请看视频。谁买谁知道错
04至21款本田CRV/12至21款本田艾力绅
本来以为买得不对,雨刷的弧度很弯,但是安装后超级完美,贴合度很紧实,雨点刷过后玻璃镜面非常干净。满分
日产骊威/劲客/颐达/骏逸/楼兰/西玛/玛驰
包装挺好,货到也没有破损,自己安装也很方便,一个女的也可以操作,比出去更换价格优惠,希望可以用久一点,刮得还算干净。会回购
大众高尔夫7/探歌/探岳/途昂/凌渡/朗行/途观L
Y***Y
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀 着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕 我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了 那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为 了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记 得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的 心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客 观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的 一次网购,谢谢!!!
现代瑞纳/悦纳/领动/菲斯塔/朗动/瑞奕/途胜
冰***瑜
这是第二次来,第一次买装了大半年不响,这次新装上去的就响,听着很烦躁,差评
x***e
品牌质量果然不错,一直以来都用它,刮雨效果超好,完全没有噪音,再也不担心下雨天看不清了,就历史使用情况来看,寿命也还不错,推荐购买!
05至21款福特老福克斯 经典福克斯 新福克斯
贰***耶
感觉质量还可以吧,等用上去然后再说,现在没下雨,只是玻璃水呲了一下水,感觉刷的干净,一喷就净,,还行吧,,,,,,,,,毕竟也是个品牌
丨***丨
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
08至21款现代悦动/10至20款现代iX35
总体来说很不错,昨晚刚装上去,日期新,刮的干净,暂时没发现异响。
07至21款丰田卡罗拉/14至21款丰田雷凌
安装非常方便,虽然价格和**上一些产品比略微贵点,但用下来效果好很多,在挡风玻璃上水多的情况下刮着比较安静,水少的情况下偶尔会有一两次嘎嘎的噪音,但总体还是不错的
07至21款丰田卡罗拉/14至21款丰田雷凌
物流给力,一分钱一分货,当时买了包安装服务,到手后拆开看看,u型卡扣很简单,于是自己动手安装上去了,省了去服务点安装的邮费。
08至21款日产逍客/02至22款老天籁 新天籁
固定的接口处是塑料,不知道风吹日晒,会不会容易老化。安装简单,装上去也用了几次,刮的挺干净的。具体耐不耐用,要看时间观察。
马自达昂克赛拉/CX4马自达CX-4马自达6/睿翼
u***g
物流也快!买了几次,很信赖!
04至21款本田CRV/12至21款本田艾力绅
原来的雨刮器已经刮不干净了,下雨天非常不好,也有声音用来的雨刮器已经用了四年了,可能真的已经老化了,只好把它换掉吧,最后选择了这一款,虽然有点小贵,但相信一分价钱一份货
06至20款丰田凯美瑞/09至23款丰田汉兰达
商品与原车不一样,请大家去4s店购买,特别是凯迪拉克不要买,安装后丑得很,立即就丢了!
6***e
这款雨刮器性价比超高,价格实惠,自己动手很容易就更换了。以前在4S店更换,实在是太不划算了。下雨天使用了一下,玻璃很容易变干净了。
09至20款丰田RAV4荣放/05至16款丰田锐志
博世是个大品牌,质量应该有保证。快递三天送到,收到货就迫不及待地安上去了。安装很简单,可以扫码看安装视频。试了一下,刷的很干净。
凯迪拉克XT4 XT5 XTS CT5 ATS-L
博世雨刷第二次购买了,买东西就认大牌子,信得过,质量很好
三菱欧蓝德/翼神/劲炫/奕歌/宝骏560宝骏730
苏***4
试了一下,这个牌子一直觉得很出名,这次买了试一试,安装很容易,刮得很干净,很不错,以前买了很多这个牌子的配件。好用,很舒服,很满意
s***c
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,瞄准合适的促销价,无脑囤货就是了,店家的是正品雨刮,后期看看耐用度再追评
08至21款日产逍客/02至22款老天籁 新天籁