很棒,价格比实体店铺便宜,物流快
太慢了
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
感觉很真实用起来也舒服的要真实,还有好多赠品,不用在花钱买了,良心卖家,纹理做的也很细腻,下面有凸起的像颗粒的东西,打扮好之后给人的感觉很惊艳
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
没对象的原因,一直找不到地方发泄,这个质感还是真不错的 摸着滑滑的抓到了真人肉肉的感觉,很快就想上 ,一开始还担心进不去,但涂抹一点点油就能进去,今晚必须再好好的来一次!
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
非常棒的,特别是以下的部位,跟真人很接近了。我就喜欢这份真实的快感。用加热棒后就和真人差不多,嘿嘿,客服她们很专业服务态度也不错,啥问题疑惑都包办了,赠送了一个收藏袋子,收纳方案啥的都有贴心一条龙,好评支持
新款130cm全身实体娃娃+豪华大礼包
y***s
客服服务态度很好,快递也很快。
新款158cm全身实体娃娃+豪华大礼包
果然是什么价钱什么货的,实物手感柔软,特别是头脸太精致了,眼睛很迷人,可以调节方向,看着太生动了,平时做动作很轻松,关节还是挺灵活的。
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
使用感觉真的不错,面容非常的精致,做工和手感都挺真实的,跟真人肌肤很像,尺寸挺好的
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
我要了全功能的,发音功能都是很好用,价格有点贵,质量属于高质量,建议可以搞一个试试。
新款115cm全身实体娃娃+豪华大礼包
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
真的赏心悦目,重量觉得能接受,关节的话刚刚好,不是很紧,平时做动作很轻松,而且我拍照需要到的姿势都是可以做到的
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
漂亮的娃娃看着都来劲,脸蛋很好看,眼睛很漂亮,最主要的是好用体验感棒棒的
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
体验感上就已经碾压我之前买的,做工棒整体也没什么气味。娃娃的脸做得非常好看精美,姿势可以调节多样,关键面容十分较好,赏心悦目
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
身材完美,脸型精致漂亮,皮肤白皙细腻,胸部丰满柔软,仿真度很高,真人一样,建议买个大的
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
颜值很高,比期待的要好,我买的148的,觉得够用的了,力气大的可以买更大的。打理一下确实很漂亮。挺好
新款130cm全身实体娃娃+豪华大礼包
体验感上就已经碾压我之前买的,做工棒也没什么气味。娃娃的脸做得非常好看精美,姿势可以调节多样
新款115cm全身实体娃娃+豪华大礼包
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
整体线条比较写真,穿上衣服简直可以以假乱真了,说实话是在期望值以上的,做工什么的都很好,使用之后清洗也很方便,就用点沐浴露就可以洗干净了,保密发货很贴心
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
娃娃很好主要是他们家娃娃不出油,也没有味道
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
跟发的图片是一样,关节很灵活,可以做很多动作,各种姿势
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
身体看到经络的 里里外外都做的很不错,手感很真,摸着软软的 摆好姿势当摆拍
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
各方面细节做的都很到位,怎么看都我觉得很冲动
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
妆容非常好看,不掉妆,养眼,使用感舒适柔软有弹性
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
骨架很灵活,摆动作定型都比较容易,皮肤手感很真实
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
身材完美,脸型精致漂亮也没有味道完美good好喜欢
新款100cm全身实体娃娃+豪华大礼包
这款头雕非常给力的,脸部特别精致好看,就像是真人的皮肤一样,身体上血管和毛孔也非常真,这个娃娃真的赞