感觉脸很干想买一个补水的注氧仪,没想到这么好用,喷出来的水很细腻,而且针对补水特别到位,特别惊喜,现在梳妆台用的频率已经很高了,这个夏天特别合适
高压注氧仪
用了三天才来评价的,真的很好用
高压注氧仪
我是干皮夏天用来补水,喷雾很细腻,喷到脸上是真的很清爽的感觉,大小还可以调节,开机拨动就可以出雾,对于比较贵的精华能精准控制量,好用喜欢🥰
吴***珈
出水量可调节,想要多大的水量可以自行调节,在手上近试了一下是出水雾的,在脸上喷了一圈都没挂珠,还自我怀疑的又在手上试了一下,估计是雾太细了吸收太快??? 打开开关,他只会吹气,然后需要摁住上面的开关才会出水,个人觉得这个设计挺人性化的 用了一两次感觉不错,不是智商税
u***l
雾化很好,刚开始用很不习惯,用量更大了。整张脸喷了后,看着很油亮,要过一会儿吸收了才恢复正常。脸比较滋润,速度快,比用手方便很多。。
疯***2
还可以!赠品,不花钱的都是好的
千***资
非常好用,物流也很快,第2天就到了。谢谢
高压注氧仪
拿到之后操作很方便,直接安装就能使用,用了几个晚上之后觉得真心不错,一些稀释后的精华水,营养液就很适合注氧仪来辅助吸收,水拍的话很容易汇聚流走,雾化的话要好吸收很多。
6***z
放假申请在学校自习,天气太热在宿舍还是出门全靠这注氧仪续命!空调还是户外缺水了随时补,雾气软软的盖在皮肤上真的很舒服,强推!
高压注氧仪
瞬间雾化,使用起来特别方便,真就是夏天必备,而且东西小巧可爱的,包装也很戳我,每天用清凉感在线,真的好舒服
x***e
东西不错,包装完好。物流速度很快,送到门口。 喷出来的水细腻,大小可调。搭配精华水、爽肤水、***什么的,都很好用。 客服人员🙎‍♀️也很耐心的指导怎么操作。
春***香
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!赠品做成这样已经特别好了喜欢🥰
一个
店家服务很赞。注氧仪使用方便,喷雾效果可以,颜值高,携带方便,值得入手。
B***M
很好用我用了好久才来评价,这回不用湿敷那么麻烦了
讨***子
我是混干皮,一到夏季就变成混油皮,所以长期得大量补水,之前都是用手拍,讲真是真的太给力了,操作简单而且省时省力,还不会浪费精华水,这款绿色颜值真的高,巨戳我而且喷出来的雾特别细腻,比游乐园喷的降温雾还舒服
一个
很好用,正品值得购买,放心购买
一个
金稻个护健康旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的信任与支持!如果产品在使用过程中有其他问题可以联系我们在线客服为您解答哦,祝您生活愉快!
2023-08-09 10:02 回复
东西很不错,至于有没有效果就不得而知了,不过心情不错用着,
星***6
使用来分享下,真的不错,用喷雾的话很好吸收而且很好控制,效果比手拍好太多了,雾很细,皮肤很好接受,而且降温感十足,带出门超好用
高压注氧仪
不枉我费心挑选,颜值是真的很赞很有质感,包装我也很喜欢!喷雾呢大小可以调节 用来保湿特别到位 补完水皮肤很快舒缓而且嫩嫩的很有弹性 主要喷雾够细腻也不浪费护肤品 而且均匀还不用涂抹操作很简单真的爱啦
高压注氧仪
专门拿来应急皮肤干燥,紧绷绷状态的时候的,随时随地都可以补水,表现我觉得还挺优秀的,除了在尾巴控制大小,还有手持的远近都可以改变液体上脸的感觉状态,实用性挺高的
所***6
比预期要好很多,机器出气然后自己控制水雾,用精华水或者爽肤水的时候用量可以控制的很精准不浪费,渗进了皮肤的感觉很舒服!是很清爽的感觉,真的太适合夏天了,我已经上瘾了哈哈哈
高压注氧仪
商家很贴心,送了很多实用的东西,第一次用美容仪,感觉还不错,手残党的我,还不太会用,以后慢慢摸索
买***1
买来发现比普通喷雾好用太多了,雾气特别细,水分很饱满柔和,像脸比较干比较燥热的时候,使用补水之后皮肤吸收很快,看起来超级水润,最近带来办公室每天吹空调皮肤干燥用它最合适了
高压注氧仪
挺实用的,满意,满意!
一盒化妆棉够我用2个月了.祝老板生意兴隆
一个
注氧仪收到了,质量很好,操作简单,使用方便,值得购买。
c***j
非常不错,发货速度快,还有赠品,棒棒哒。
c***j
非常不错,发货速度快,还有赠品,棒棒哒。
慧***h
送货上门🚪打开颜值高,就是不会用,客服态度很好,发过来使用视频,已学会,喷雾大小可以调节,很满意,够细😉