商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
无线车载充电支架外形和质量都挺不错的,最主要是可以自动充电,真是方便好用,外观漂亮,设计的也合理,减速转弯非常的稳定不会抖动,很稳固。
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。倍思汽车用品旗舰店
2022-11-25 17:47 回复
j***y
心  得:
外形外观:材质不错,使用后很满意,表面镜面效果也挺好的,光滑滑的表面,摸着顺滑顺滑的,手机直接放上去就可以充电了,15W的充电速度,也还可以,无线充电真的方便了很多
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!O(∩_∩)O**z
2022-11-25 16:13 回复
J***7
心  得:
值得 推荐购买
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 时常在问自己,如何将产品做到最好,如何让购买倍思的你们满意。而现在我知道了。因为您的评语就是我每天的全部动力,也是我为之努力的方向。为了千千万万用户的满意。倍思将倾尽所有,为您打造全方面体验。 让您买的放心,用的舒心,售后不用担心。
2022-11-25 14:43 回复
小***4
心  得:
东西非常完美
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-11-23 19:04 回复
故***幕
心  得:
挺好的 用起来很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 尊敬的客户 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-11-23 11:47 回复
小***探
心  得:
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2022-11-20 18:44 回复
j***o
心  得:
非常好用
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-11-20 08:26 回复
0***r
心  得:
非常好的产品,和店家描述的一样,那个氛围灯很高大尚,关键的是那个可以关闭充电的设计非常的好,之前也买过这个品牌的充电器,老款的不能关闭充电的,所以看到这款的就赶紧下手了,非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-11-19 20:12 回复
还***o
心  得:
15W的车载充电支架,给我手机充电有点慢,但是速度也可以了,彩色的氛围灯很好看,但是晚上有点刺眼,特别亮,质量不错,性价比高。
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-11-18 09:50 回复
j***f
心  得:
选了好久~一直纠结选择哪一款~最终还是选择倍思
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-11-14 12:11 回复
j***m
心  得:
吨吨杯很有质保,值得拥有。
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!O(∩_∩)O**z
2022-11-12 17:04 回复
9***m
心  得:
好评
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2022-11-10 09:22 回复
u***d
心  得:
不错👍
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢您对我们做出的评价,我们一直在进步,一直在追求,倍思旗舰店期待您的再次光临哟
2022-11-07 18:14 回复
1***m
心  得:
用着不错
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 任时光如何匆匆,人海如何茫茫。只要您想见我,挥挥手我便来到您身边,为您提供无微不至的关怀,至高无上的服务。只为您满意,因为您的满意就是我最坚强的后盾。我会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的信任和满意~~~<( ̄3 ̄)>
2022-11-06 19:49 回复
T***E
心  得:
经常开车,还要用手机的,这个很舒服的,放上去就能充电、导航,取下来接电话、微信或者别的很方便…特别是那种手机电不多了,还要导航,放上去就ok,有线的就要麻烦很多​
颜  色:
15W闪电快充支架
2022-11-05 22:02 回复
L***h
心  得:
外形外观:好看,还带了一圈灯带,晚上可以增加一点氛围,但是手机放上去就看不见了 稳定度:很牢固,过减速带手机都不会晃,比我之前用的好很多 结实度:看着挺结实的 使用难易:插上电源直接就能用了,也不需要设置啥
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,您一句简单的评语,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是宝贝最华丽的服饰。衷心感谢,期待再次相逢。
2022-11-05 12:51 回复
龙***W
心  得:
做工不错,质量还好,但在脚托调到最短的1时都还是有一点点会卡iPhone13,14系列的摄像头,没能完美匹配这系列摄像头凸起的手机,背板再短一些更完美。大部份用户基本都装手机外壳使用的。
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 一年有365天,8760小时,525600分,31536000秒,而就在此时此刻您与我相遇,分享着彼此的喜悦。而我只因您的一句好评,乐开了花。盯着电脑屏幕一直傻笑,愉快的心情掩盖不住。倍思(Baseus)将哞足劲儿将产品和服务做到更好,不辜负您的厚爱!
2022-11-02 12:22 回复
c***0
心  得:
夹得很紧!就是大手机按着两侧有点费劲,停车后可摘取!主要是稳定!上车随手一放即可!客服很耐心!谢谢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。倍思汽车用品旗舰店
2022-11-02 09:18 回复
j***c
心  得:
发货快包装好,快递小哥送货****好
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 任时光如何匆匆,人海如何茫茫。只要您想见我,挥挥手我便来到您身边,为您提供无微不至的关怀,至高无上的服务。只为您满意,因为您的满意就是我最坚强的后盾。我会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的信任和满意~~~<( ̄3 ̄)>
2022-11-01 09:07 回复
5***z
心  得:
谢谢京东商城的品质服务好良好产品。
颜  色:
15W闪电快充支架
2022-10-31 13:04 回复
n***e
心  得:
很酷炫,感觉很好,手机夹的也很牢固。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
15W闪电快充支架
2022-10-28 07:56 回复
j***9
心  得:
如果能感应打开就好了,现在必须手动操作打开
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 很高兴有机会跟您合作,好心情定会有好风景呢,您您的满意是我们的最高的追求!噢耶!另外您可以收藏我们的店铺,有需要就点击进去看看的哦。期待您的下次光临哦!O(∩_∩)O**z
2022-10-18 23:45 回复
l***0
心  得:
用导航的时候很方便,支架能起到很好的作用。放在出风口不会遮挡视线,支架两边材质是软的这样不会弄坏手机,考虑得还蛮周到的,很多细节都做的很良心,赞
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 虽然您只是短短的几句评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务!(*^__^*) O(∩_∩)O
2022-10-18 12:59 回复
j***S
心  得:
实用的一款支架,在车上有了它方便多了!在车上随时都可以无线充电,而且速度非常快,手机也固定的很好!
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢您对我们做出的评价,我们一直在进步,一直在追求,倍思旗舰店期待您的再次光临哟
2022-10-18 12:44 回复
种***农
心  得:
充电很好用很方便,第一次买汽车用品这家没有踩雷。充电很快还可以无线充电、自动感应。放手机不会松掉很稳。质量很好
颜  色:
15W闪电快充支架
倍思汽车用品旗舰店 一年有365天,8760小时,525600分,31536000秒,而就在此时此刻您与我相遇,分享着彼此的喜悦。而我只因您的一句好评,乐开了花。盯着电脑屏幕一直傻笑,愉快的心情掩盖不住。倍思(Baseus)将哞足劲儿将产品和服务做到更好,不辜负您的厚爱!
2022-10-18 12:17 回复
發***丶
心  得:
好评,质量很满意。开车能固定住手机还能一边充电。充电速度快,充满自动停保护电池。
颜  色:
15W闪电快充支架
2022-10-18 11:49 回复
陈***号
心  得:
东西很好 性价比非常高 用起来很顺手
颜  色:
15W闪电快充支架
2022-10-17 16:48 回复
j***l
心  得:
手机支架很实用,设计也好很方便,要充电放上去手机就能自己感应开始充电,一个支架两个用途,值得入手
颜  色:
15W闪电快充支架
2022-10-17 15:18 回复
许***伟
心  得:
架子质量好,可以无线充电,灯光效果看起来很炫。可以自动感应手机夹紧手机,非常满意。强烈推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
15W闪电快充支架
2022-10-17 15:18 回复
小***1
心  得:
用了一段时间了,产品看起来质感好。做工精致感觉不是那种廉价品,测试了下充电速度还是很快的,外观也好看,很ok。
颜  色:
15W闪电快充支架
2022-10-17 09:15 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准