0***c
牙刷不错
【细毛护龈炭+三笑牙刷】 10支
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
J***9
这款牙刷真是太棒了!刷毛柔软细腻,清洁力强,能够深入牙缝,轻松去除牙渍和口臭。手柄设计符合人体工学,握感舒适,刷牙时不会滑脱。每天早晚使用,牙齿变得更加洁白亮丽,口腔健康也得到了有效保护。强烈推荐给大家!
熙***9
家庭装价廉物美,软毛不伤牙齿。
g***h
一下子囤了十只牙刷,软毛的牙刷,刷起来不会对牙肉造成太大损害,高露洁,大牌子,值得信赖,活动力度比较大,性价比比较高,值得推荐。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
c***仙
一般般
秋***1
高露洁牙刷收到了,我经常购买的,用起来非常舒服,已多次回购,好评! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
k***g
这个商品真是物超所值!十分的方便。家里人都用高露洁的产品!一直以来都是用的是高露洁的牙刷,细毛柔软。一直用这个牌子的牙刷,这次正好赶上搞活动,立刻下单购买,超细毛炭,护齿健齿,一共四个颜色,可以很好的区分开,每个独立包装,如果再用个大袋子装起来更好了,还没有使用,相信大牌质量有保证。我强烈推荐给大家,特别是那些正在寻找高质量、实用性强的产品的朋友们。
常***h
物美价廉又称心满意。
即***_
快***8
东西和介绍的不一样,算了,以后买东西自己看好
u***s
挺好的!
细毛护龈 10支
物流给力,赞一个!价廉物美,值得推荐购买,好评
【细毛护龈炭+三笑牙刷】 10支
宝贝包装完整,价格优惠,卖家发货速度很快,牙刷是软毛的,质量很好,三个颜色,家里人正好可以分着用,卖家考虑的很周到,总之很满意,有需要还会来京东的,在京东买东西省心、放心、安心。
【细毛护龈炭+三笑牙刷】 10支
这款牙刷的刷毛柔软度适中,既能深入清洁牙齿,又不会对牙龈造成伤害。手柄握感舒适,防滑设计让刷牙更加稳定,IPX7级别的防水更是让人安心。值得推荐!
0***h
不错。
【细毛护龈炭+三笑牙刷】 10支
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评完美,产品很惊艳
【细毛护龈炭+三笑牙刷】 10支
真是超级实惠啊,一下子10支牙刷,几年都可以不用买了。质量也不错,杆杆硬棒棒的,握在手里很有踏实感。毛毛也很整齐,不错。 给老板点赞
【细毛护龈炭+三笑牙刷】 10支
说好送的三笑,给了个杂牌的,不按描述发货,高露洁的也不是包装款的,怕假的
【细毛护龈炭+三笑牙刷】 10支
商品破损 ,质量不好。
8***e
把单薄,用起来好像还是可以的,
Q***k
一份一共10支,高露洁竹炭细毛牙刷还是很好用的。牙刷把手把握感很强,刷头是超细毛,很方便清洁出牙缝隙中的脏东西。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
奔***果
牙刷不太行,像是用鞋刷在嘴里捅一样,不推荐购买
细毛护龈 10支
高露洁,刷毛含碳 可以减少导致细菌滋生的湿气,超细软毛 细微深入 呵护你的牙龈健康 防滑刷柄 握持舒适 而且物美价廉 囤一些 呵护家人牙齿健康 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【细毛护龈炭+三笑牙刷】 10支
牙刷用起来感觉很舒服 毛,很轻软,很轻柔,刷起牙来很轻快。而且有6个颜色。可以用来区分家庭不同的成员来使用。十分的方便。
j***练
用着一般般,就是优惠才回购多次的
d***c
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。这个产品真的非常好! 首先,我想强调的是,这个产品的质量非常出色。它的构造坚固,使用寿命长,让我感到非常满意。此外,它的设计简洁大方,非常符合我的审美观。 在使用过程中,我发现这个产品的操作非常简单,即使是新手也能轻松上手。同时,它的功能非常实用,能够满足我的各种需求。 总的来说,我对这个产品非常满意。我强烈推荐给大家,特别是那些正在寻找高质量、实用性强的产品的朋友们。如果你正在考虑购买这个产品,那么我可以毫不犹豫地告诉你,这绝对是一个值得投资的好选择!当然,每个人的需求和喜好都不同,所以我建议大家在购买前最好先了解一下产品的详细信息,以便做出最适合自己的选择。
习惯性好评!
柠***露
3月初下的单,3月7日显示在龙岩某个驿站签收,3月16日联系客服说没收到货订单就自动确认收货了,客服说16日在正确收货地驿站已签收并主动说联系快递给送货上门,结果呢,从下单到收货期间没有一个电话联系过延期以及送货上门的事情。包裹是以及从驿站取回来的。
【细毛护龈炭+三笑牙刷】 10支
牙刷的毛很硬,根本不是商品描述的软毛。不介意购买