j***X
乘坐空间:好 舒适度:非常舒适 安装难易:安装容易 安装性:稳固
u***r
安全座椅质量很好,看了好久好多家的才下单这里,我家宝子一岁多,她自己选的这个颜色,确实很漂亮,火红火红的,颜色很正,就第一张图颜色符合实物,后面的拍不出来😂
情***丫
挺好的,而且东西隔天的到了,客服也挺有耐心的
6***w
解放宝妈的双手,老婆说我终于干对了件事🤦‍♂️
时尚红(ISOfix+360°旋转)
颜值不错,质量安全性也可以,安装也简单
尊享黄(上拉带+侧保护+遮阳棚)
z***n
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!材质很好,质量也不错,到货也很快精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖物美价廉,物流给力,值得回购质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐物超所值,商品设计完美,外观也很
尊享灰(上拉带+侧保护+遮阳棚)
非常好!性价比高!值得推荐!
尊享粉(上拉带+侧保护+遮阳棚)
不错,颜色很正,质量很好,京东快递很快。
t***哦
东西不错,很结实
1***d
物流是极快的,看到实物后,孩子喜欢的不得了,迫不及待的试坐了,说舒服。性价比还是蛮高的。等有了防磨垫,安装好再来追评。卖家服务也非常不错,回复的非常及时。
萌***泽
挺好的,发货用的京东物流,还是非常快的,做工质量都可以,好评,下次有需要还来 乘坐空间:孩子一周多,应该做到三岁没什么问题 安装难易:带快借口,应该挺好的,看着钢结构还是非常粗壮的,期待使用感受
时尚灰(ISOfix+360°旋转)
挺好的,买了害怕娃娃不坐,结果出乎意料,客服也挺好。
陶***5
一直在考虑买安全座椅,有的太贵,性价比也不好,直到看到这款安全座椅,又是活动期间买的,非常划算,二宝要出生了,果断下手,我家大宝两周多,坐上去刚好,以后大了再调节一下,不窝脖子,大宝很喜欢
多***贝
物流很快,这款安装简单,质量也很好,店家服务也很好哦!小家伙坐着也不闹!
时尚粉(ISOfix+360°旋转)
安全座椅我选国家认证,宝宝满满的安全感,
尊享灰(上拉带+侧保护+遮阳棚)
宝宝七个多月了,看了好多,入手这款安全座椅,很不错,好安装,宝宝坐上去很软很舒服。
时尚红(ISOfix+360°旋转)
路***丶
乘坐空间:家用小轿车没办法 肯定要占一个人的座位的! 总体颜值还是很在线的! 舒适度:坐着很舒服!夏天还是会有点热!毕竟背后很厚的软垫! 安装难易:简单安装程序!但是稍微有点松垮的感觉! 安装性:拆起很简单。
时尚粉(ISOfix+360°旋转)
茱***0
送40个京豆吧,送的太少了
j***Y
很好,已经装上了。
尊享粉(上拉带+侧保护+遮阳棚)
颜色很正 虽然是男孩子 感觉这个颜色也很合适呢 安全带很好 安装完成孩子喜欢坐 还会舒服到睡着 家里六岁的宝宝也可以用
尊享红(上拉带+侧保护+遮阳棚)
颜色好看,坐着舒服,性价比超高。非常喜欢的一款宝宝座椅。
尊享黄(上拉带+侧保护+遮阳棚)
安全座椅收到了 外观非常简约高级 座椅非常舒适 宝宝坐在里边非常听话 一点也不吵闹 必须给个好评
u***p
囤货中,颜值很高,就等公主嫁到
方便好用
c***k
j***Z
物美价廉这个座椅真的解放双手 宝宝也很喜欢坐 路上喝奶睡觉既舒服又安全
j***礁
质量不不错。安装方便,不过少发一个配件!给客服一说,就补上了!
u***i
慧***煊
商品质量很好,包装也非常仔细,配送速度很快,下次还会再来购买!.满意度100分!支持!这个价格能买到这么好的商品,非常划算!物流很快,商品质量也很好,非常满意,推荐购买!服务很好,效果也很不错,喜欢的朋友们可以放心购买!
尊享灰(上拉带+侧保护+遮阳棚)
安全座椅很好用,质量很好,大品牌值得信耐!