u***g
一直都是在京东平台上买商品,主要是因为物流速度快,质量有保证,快递员服务态度好,这次也不例外。以前经常吃,这次直接一箱起。口味还不错,果断五星好拼。
I***爵
包装📦损坏
蝴***玉
挺好吃挺好吃挺好吃
干脆面里面7算,非常不错的一款。值得尝试
【40袋】混合口味
今天收到货了,很满意。比外面买便宜,而且味道不错,小孩和我都喜欢吃😍😍。 发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
【40袋】混合口味
包装很好,双层箱子,都没碎
光***买
很喜欢的一款小零食,加班久了,来一包,幸福感爆棚,最喜欢黄色包装的口味,很好吃,酥酥脆脆,种草了很多同事,不错不错,值得购买!
T***n
买了一大箱,回到了小的时候家里买干脆面都是一整箱的买,各种口味都尝了一遍,最喜欢的是奥尔良的味道。就是吃多了有点上火,这个也看体质,很喜欢性价比也很高
陌***荒
挺好的 一大堆奖品加零食
Z***1
香脆面收到了 味道嘎嘎滴👍
一***哥
一共5个口味。干吃面很完整,价格很公道。外面之前1.5元,这相当于1元钱。日期也很新鲜。大家可以购买他家产品。速度也很快。
a***a
干脆面买过好几家的,有比比赞,小浣熊,印尼小鸡,吃下来口感最好的还是印尼小鸡干脆面,又香又脆,不过这款脆司令也不错,吃起来挺脆,口味还好
快***美
挺好吃的方便面!挺脆的太好吃了!我的家人都说好吃!!!说这方便面物美价廉物超所值!京东上买的东西太好了!太让老百姓感受到获得感了!!!!
非常好吃而且便宜实惠
1***g
【20袋】奥尔良鸡翅味
6***y
好吃的,非常脆,家里的大人小孩都喜欢吃,口味丰富
t***z
收到了,还可以,蛮好的,以后也会再来购买。以前在河南买过。第一次线上买,当时快递也不给力,想着都不容易,就等等,果然没让人失望。
珍***悦
这款美食的味道真是令人难以忘怀,每一口都充满了惊喜和满足感。仿佛是大自然的馈赠,将各种食材的鲜美完美融合,让人陶醉在这美妙的味觉盛宴中。而物流方面更是让人称赞不已,犹如闪电般的速度,让美食在最短的时间内送到了您的手中,让您无需等待,即刻品尝到这美味佳肴。
芳***i
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购,好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃😋
【40袋】混合口味
网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了。
【20袋】奥尔良鸡翅味
真的特别差 无语的程度 包装是烂的 备注不要香葱的跟我说只能随机发不支持备注第一次听说 果然商家真牛 而且面都是碎的没用任何保护
-***_
物流速度很快,价格实惠