七彩思维还是比较出名的,基础级别比较简单,很快完成,挺考验孩子的思维能力的,形式新颖,内容丰富,活动价入手的,还不错,值得推荐。
七彩思维3-6岁家庭装(含一个魔盘)
种草很久,趁活动终于买到了,质量好,有趣,孩子非常喜欢玩,题目也不错
r***1
这套七彩思维是群里妈妈力推的,到货后,小朋友特别喜欢,教材质感超级棒,没有毛刺感,这套资料,低龄小朋友超级推荐呀
山***9
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
心***颖
正版,大名鼎鼎的七彩思维,趁活动赶紧收了,包装很上档次,里面包含三套书和一个魔盘,收到马上用起来了,孩子也什么喜欢,强烈推荐。
甜***1
孩子很喜欢,好玩又实惠。
七彩思维3-6岁家庭装(含一个魔盘)
小红书推荐的,我们群里 基本每个宝妈一套,非常不错,我们才2岁,一周陪着练习一次,很不错
七彩思维3-6岁家庭装(含一个魔盘)
朋友推荐买的,目前宝宝还不太会玩,因为年龄比较小,但是个别的书也还是会的,感觉没啥好玩的,没什么意思,活动买的,价格还行,不知道大了会不会喜欢
U***L
宝贝非常喜欢玩,一次玩一本都不过瘾,难度不是很大,适合两岁宝宝玩
0***n
买了两套,一套数学脑,一套这个,数学脑适合四年级以上的孩子
5***a
东西非常好,孩子很爱玩。寓教于乐,很棒~
七彩思维3-6岁家庭装(含一个魔盘)
这个七彩思维真的👌,我们家每天都必玩
戏***3
小孩很喜欢 遇教于乐 满意👍 重点还护眼
七彩思维3-6岁家庭装(含一个魔盘)
质量特别好,宝贝特别爱玩儿
j***A
发货速度,包装完好,质量不错,孩子喜欢,值得购买!非常推荐!!
七彩思维3-6岁家庭装(含一个魔盘)
尚左志远图书专营店 亲爱的,非常感谢您对我们产品的夸奖,您的肯定是对我们莫大的鼓励!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临~尚左志远图书专营店祝您身体健康~
2023-11-09 10:16 回复
非常适合2.5+的小朋友,很喜欢玩。
2023-11-09 10:16 回复
一收到快递,孩子非要玩,结果奶奶没玩明白😊
2023-11-08 13:14 回复
趁着活动 给朋友也买了一套,两个娃一起玩
2023-11-08 13:15 回复
娃很喜欢玩!
2023-11-08 13:15 回复
很好的锻炼了孩子的逻辑思维能力?
D***v
很多宝妈推荐一次性买了全套很划算
言***y
超级喜欢七彩思维,拿来之后每天都要玩,特别喜欢,真的是爱的不得了,基础级现在一天通关一本,之后的提升级就慢了下来,真的特别考验孩子的思维能力,推荐推荐。
S***彤
双十一价格很好,买来送给小朋友的,很喜欢玩,玩起来很新奇很高兴,锻炼思维力很适合3岁以上的小朋友,收到就迫不及待的玩起来
2023-11-06 11:35 回复
非常适龄,娃很喜欢玩,寓教于乐
2023-11-06 11:35 回复
Y***8
不错,宝宝挺喜欢玩的,值得拥有!
2023-11-06 11:36 回复
宝宝2岁半,这套思维喜欢玩,内容丰富,各个知识点都涵盖了,质量也不错。
淡***5
宝贝不到2岁 有些也能上手玩了
挺好玩 娃刚两岁 可以刷一些简单的 蛮有意思
a***t
拿到手孩子迫不及待地打开玩了起来,很好玩,别说孩子了我这个大人在旁边看着都想玩玩,形式也很新颖,玩完孩子还能自己对照答案,太省妈了
l***r
很好玩,小孩很喜欢,自己主动要玩,包装也很漂亮