种菜了很久了,从宝宝不到一岁就种菜了这套玩具,终于到宝宝两岁了,是时候入手了,试试看宝宝能不能玩得明白,感觉还不错,值得退款。
琪***琬
对娃来说很有挑战,也爱玩,但是新的题一开始我得给她指导带着做,越做越上瘾,晚上要做了才能睡觉,不然就哭。做过的题熟能生巧,很快就可以做完啦。娃现在2岁2个月。
7***s
这套玩具真是极力推荐,特别锻炼孩子的逻辑思维能力,推荐
深***兰
每天都在玩,很受孩子喜欢。
蜡***7
上个月给我小儿子买了一套 他好喜欢玩 实在太好了 这个教材 不仅他喜欢玩 还可以练思考 这一次书香节来了 看看 价格优惠了点 赶紧再买一套送给小侄女侄儿了 他们今天收到 宝贝们开心极了
晨***见
买来给小朋友试试,虽然现在年龄还小,但是基本都颜色形状也都认识了,带着小朋友玩一玩也挺好的。又遇到活动价,很实惠,入手不亏!
H***猫
中午拿到快递后就立马打开了,到了吃饭时间都还在玩,吃完饭又立马让妈妈陪着玩了,很不错的玩具。孩子三岁多,打开了3-4岁的,基础版里,那些数字游戏和大小比较都可以搞定。东西不错,给各位家长推荐~
u***w
操作简单 娃很喜欢 天天都想要
七彩思维3-6岁家庭装(含一个魔盘)
一次买了三个年龄段的,孩子很喜欢。
七彩思维3-6岁家庭装(含一个魔盘)
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
七彩思维3-6岁家庭装(含一个魔盘)
好评好评!发货很快,价格优惠 客服态度也很好,商品质量很好,搞活动买的价格也很优惠!东西收到很满意 宝宝很喜欢玩,自己玩了半个小时爱不释手
七彩思维3-6岁家庭装(含一个魔盘)
东西很好,价格也实惠,客服态度也很好,很满意
追***6
内容挺好的,宝宝挺喜欢玩的。就是孩子才两岁八个月,需要在等玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。推荐购买。锻炼数学思维。
蜡***7
好喜欢玩!!! 早就被种草 之前看的是国外版的 国外版价格有点高 也不好找买 那天看到祖国版的这个 这一次买回来玩 居然玩很久很久 玩得好开心 希望能够提高孩子的专注力 加油!儿子!
小***啦
趁着书香节活动把全套3-4岁4-5岁,5-6岁都买全了,新书印刷很好,板很平滑,趣味性好,娃也爱玩,推荐。 一套8本,针对性强,增加娃的动手 逻辑思维 思考能力,很不错
七彩思维3-6岁家庭装(含一个魔盘)
很好,宝宝很喜欢,超级值得购买
七彩思维3-6岁家庭装(含一个魔盘)
娃喜欢,质量好,每天做一做
多***-
两岁+罗辑思维启蒙推荐,首选七彩思维,共三个阶段,每一页都是不同的题目,可以培养宝宝学习图案,颜色形状,分类对比, 超好玩的逻辑思维游戏,很不错,性价比非常高,
y***z
据说最低的2岁就能用了,就买来试试了。有个收纳包很方便,配合盘一起可以直接当游戏玩,有实体和无实体还是有很大差别的,能调动做题的积极性。
范***3
带个羊毛毡手提袋方便收纳,板子厚实非常有质感,数字模块光滑厚重,非常满意。教材三册内容足够玩一阵子了,后续也有进阶资源,配套完善比较好。纸质好印刷清晰,教材内容也比较有趣,值得入~
七彩思维3-6岁家庭装(含一个魔盘)
尚左志远图书专营店 亲爱的,非常感谢您对我们产品的夸奖,您的肯定是对我们莫大的鼓励!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临~尚左志远图书专营店祝您身体健康~
2023-11-29 14:36 回复
一***_
一直想买的,正好双十一碰上了,拿到手娃就玩了好久,趣味性还是挺好的
2023-11-29 14:37 回复
兔***s
质量好,发货快,性价比高,已推荐给好友购买,孩子很喜欢,东西很全。两岁的孩子适合 ,推荐。启蒙用的。孩子每天都要玩。东西好!
七彩思维3-6岁家庭装(含一个魔盘)
就这么说吧,买回来以后每天都要玩,第一套比较简单,很适合小小朋友,3岁不到的宝宝很有成就感,所以每天拉着大人玩几回
七***草
宝妈推荐的,收到后挺满意的,教具质感不错,配套的收纳包很实用。买来给孩子边玩边学习,锻炼思维能力,独立思考能力,希望有帮助~
d***z
非常好的一款思维益智游戏,孩子很喜欢!直接入一套,满意极了,包装也很大气。
u***g
网上挺火的思维游戏,遇上活动囤来看看,娃还小不太配合指令,布口袋挺实用,做工还算扎实,内容形式挺新颖的,可以锻炼思维动手能力~
周***丶
孩子刚两岁可以完成部分内容,很喜欢,每次核对魔盘正确之后也很开心,期待孩子探索新的内容
七彩思维3-6岁家庭装(含一个魔盘)
质量可以,孩子很喜欢玩,推荐购买