小***温
青花椒风味 1kg
味道好极了,春节吃的,家人都很满意。
青花椒风味 1kg
味道很好,很满意,发货很及时,春节吃的。
冰***淚
这个烤鱼挺不错的,吃起来也很方便,非常的不错,推荐的也可以试一试,下次可以多买一些再优惠活动更多一些就更好了,推荐大家可以来买一些,很棒,很不错
蒜香风味 1kg
味道不错,食用方便,还会回购。
麻辣风味 1kg
包装精美,鱼新鲜,味道不错,食用方便。
蒜香风味 1kg
包装好,鱼很新鲜,味道不错,食用方便。
青花椒风味 1kg
麻辣的和青花椒的都好吃,麻辣的更好吃,辣的超爽。
爱***r
鱼很好吃,就是肉少了点,69元3个也行是吧,够解馋的了,还要什么自行车啊。吃了一个藤椒的,很是不错哦哦。准备过两天再吃不辣的
阿***情
味道好,京东物流很快,想吃的可以下单尝一下。
青花椒风味 1kg
烤鱼味道不错,下次还会回购。
2***y
发货速度很快,吃起来方便
2***y
后感紧实,发货速度也很快。
2***y
口味浓郁,发货速度很快,方便。
麻辣风味 1kg
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
z***t
普通
j***A
物流很快收到货了,物美价廉,果然没有让我失望
j***A
物流很快收到货了,物美价廉,果然没有让我失望
舒***遮
第二次买了,总会觉得还可以。
吕晶晶啊看中
u***g
真的是太方便了,下班加上青菜就是一道美味的烤鱼,节省时间,营养丰富,味道也是调制好的,真的是太方便了,值得购买。京东自营不让人失望
u***g
半成品预制菜真的是非常方便,一盒里面有三种口味,能满足不同人的需求,加点自己喜欢的青菜就是一份烤鱼,节省时间,特别方便,值得购买
u***g
很不错,非常不错,有活动时买的,非常优惠,下班后直接加热,家电自己喜欢的菜,就是一个很好的菜,非常方便,里面有3种口味,满足不同人群
j***C
很好吃的预制菜,真的很不错