东西质量不错 安装简单 漂亮大气
铝材底座款MP240S3L | 15-32英寸
U***c
之前就买过一个,用上以后感觉很不错,而且同事也比较喜欢。现在再买几个,给我们其他同事用。桌面变得整洁了。
四屏夹桌款D09X-2
梵拓客电脑配件旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对梵拓客的支持与厚爱,这款支架不仅可以支撑您的显示器屏幕,还可以为您带来健康的生**验,这款支架可以横竖屏自由任意的切换,高低升降,让您躺在床上都可以看~?o(* ̄▽ ̄*)ブ相信这款高颜值的宝贝,能给带来您不一样的使用体验,从此,工作更轻松,生活更舒适!
2023-03-22 09:28 回复
U***c
不错 很稳固,能接四个屏幕,但是暂时我还没买,以后买来可以直接挂上去,和桌子连接的地方也很牢靠。并且这种口只能用他们家的架子。总之解决了一个大难题。
2023-03-22 09:28 回复
j***C
办公室买了一个,家里也买了一个,挺好用的,有仰俯角度调节 左右前后也都可以调节,用着蛮不错的,之前买没评,这次评论一下,而且店铺客服小哥的服务态度也很不错哈
四屏夹桌款D09X-2
梵拓客电脑配件旗舰店 尊敬的客户,您好!看到您如此的好评,有点小激动,有点小骄傲(◕ˇ∀ˇ◕)~梵拓客显示器支架,尽显办公新风尚,让您可以站着办公,自由调节电脑屏幕的角度。您的满意是我们最大的追求,梵拓客祝您天天有个好心情!
2023-02-28 08:16 回复
非常结实,用过最好的
四屏底座式MP240S3
梵拓客电脑配件旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对梵拓客的支持与厚爱,这款支架不仅可以支撑您的显示器屏幕,还可以为您带来健康的生**验,相信这款高颜值的宝贝,能给带来您不一样的使用体验,从此,工作更轻松,生活更舒适!
2022-11-28 10:25 回复
3***p
自己装好了,调整好了,不难。东西很好。很满意。
四屏夹桌款D09C-2
科***想
四屏夹桌款MP340CL
就***资
解放双手,满意!!!
四屏底座式MP240SL
外形设计的简约,看着非常顺眼。质量做工也不错。支撑力很强。
四屏底座式MP240SL
做工精细。高度可以,随时调节。很有质感。支撑性比较稳。确实不错。
四屏底座式MP240SL
发货最快速度,收到之后就安装了,做工精致,用起来很方便。
四屏底座式MP240SL
安装好之后已经非常的牢固,有粘性很强。
四屏底座式MP240SL
不错 物流也挺快的,底部放了物件对应的保护盒 收到货后没有磕损
四屏底座式MP240SL
整体评价:好用实惠质量好,做工质量:非常的厚实,质量好产品性能:实用炒股小帮手容量大小大小合适,外形外观好看大方。
_***V
这个架子跟办公室绝配占地面积小了,屏幕还高了,看电脑屏幕的视角可以随意调节了,颈椎都不用受累了,安装也简单,一点儿不费劲。
四屏底座式MP240SL
发货挺快的,性能稳定,卖家服务很好
j***D
非常稳定,质感很好,用料扎实,外观很漂亮,用起来非常方便,太好了。
j***A
很好用啊,很灵活,很方便。质量真的是没有毛病。很棒。
可***2
挺不错的用的挺好的
四屏底座式MP240SL
电脑显示器支架收到了。质量挺好的,非常的好用喜欢的朋友赶快下单。
四屏底座式MP240SL
很喜欢支架很不错。非常的稳固,质量杠杠的,结实耐用。
四屏底座式MP240SL
发货速度很快,配件很全。颜值很高。产品质量挺好。表面光滑。不错的一次购物。很方便也很扎实。
四屏底座式MP240SL
朋友推荐的,用了确实非常不错,稳固性很好。而且用起来非常方便。是我喜欢的,值得拥有。
微***0
物流很快,质量很好,性能稳定,没问题
j***W
显示器支架收到了,设计做工质感相当的不错。很有科技感。
四屏底座式MP240SL
这款支架的稳固性能非常的好。外观也很漂亮。用料很好,很满意。
山***情
真的太方便了,这个,架子很稳固,可以很好的支撑起屏幕!容易安装!
j***K
做工精细,质量很好,款式新颖,样式好看,稳定性强,非常好用,很满意!
鸢***0
质量蛮不错的,做工精细,安装也简单,客服服务态度好。
草***3
拿回家自己很容易就装好了,还可以,支撑的挺稳当,做工比较精细,包装严实,不错的产品