都不要上当
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
我替商家温馨提示下各位:本商品默认放附近代收点,不送货上门的。你要是问商家为什么不提前提醒,他们会反驳说“也没有说会送货上门呀”,本就是服务中疏忽的地方,买家问过来不仅不承认问题,还如此理直气壮,店铺评分低是有原因的,建议商家好好反省自己的商品跟服务是否有问题,提升提升店铺评分,不要刷那么多好评一看就很假,虽然你们对我态度差,还是祝生意兴隆😊
升级加厚款-黑腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户您好,根据您反馈的问题,我们发的是快递,可能是部分地区快递要求不一样,很多快递员都是给放单驿站的,如果您不方便取件,可以联系我们在线客服去协商给您送到家里面,有可能快递员会收取少许费用,您也可以投诉您那边的快递驿站,不告知就直接给您放到代收点,我们这边也会跟进处理的。本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-16 18:43 回复
高***忧
才坐两次,就坏了
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户您好,根据您反馈的问题,如果您在使用的过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,都会为您妥善处理。本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-16 18:40 回复
椅子收到,比想象中的还好。安装简单需要的赶紧下手
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
一般,没有图片中那么长,脚完全没地方放,发货也慢!
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
铁杆有处已经凹进去了!不知道是怎么回事!包装时应该放泡沫之类的东西可减少物件损坏!
升级加厚款-黑腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户您好,根据您反馈的问题我们详情页有明确的尺寸标注,您可以查看,丫有任何问题都可以联系我们在线客服,都会为您妥善处理。本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-11 14:31 回复
u***e
1米2长
升级加厚款-黑腿【免拆科技布】
花一百多买了个这玩意,第一次发货过来就少发了一个腿,螺丝什么的也没有,后续补发了过来 结果又少了凳子腿之间支撑的横梁,导致这躺椅没坐几天就散架了,凳子腿也弯曲了,后续找客服解决,还要我们去买尺子来量这破烂玩意 才肯补发零部件 难道这玩意出厂 你们都不做数据统计的吗?
升级加厚款-黑腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户您好,根据您反馈的问题可能是物流暴力运输导致的零件的丢失,您可以联系我们在线客服给您补发对应的配件,要您产品的尺寸是怕为您补发错配件,有任何问题都可以联系我们在线客服,都会为您妥善处理。本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-16 18:39 回复
旋***何
不值,宣传图片可以躺下大人,实际很小,估计只适合1米2高的,感觉不牢固,不耐压,垫子也不好,售价零头都不值,国庆假期急着返程没空退换。
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
挺好用的,不错的,放在家里
李***1
午休的好选择,坐起来舒服,折叠后也不怎么占空间,承重力也不错。
u***u
商品质量不错,性价比高,物流也很快,很满意的一次购物
A***柜
質量 品質 材質不想評價,我自己用電鑽打圓孔,位置不齊,一次性商品,這價位利潤空間還是蠻大蠻大的,謝謝!
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户您好,根据您反馈的问题,如果您在安装的过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您指导安装 ,本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-16 18:46 回复
产品不理想,退的话运费一百多自己出。谁买谁后悔
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户您好,请问您是具体哪里不满意呢?有任何问题都可以联系我们在线客服,都会为您妥善处理。本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-08 18:34 回复
虽然出现了一点小插曲,但商家及时给解决了。多档调节,座着躺着都很舒服,就是只适合女人,对**志来说,懒人沙发的尺寸有点短,
u***n
坐着有点怕摔下来,很热不透气
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这款要以采用的免洗科技布,和棉麻布料相比,这种更容易清晰养护,有任何问题都可以联系我们在线客服,都会为您妥善处理。本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-08 18:33 回复
大家千万别买他家东西。质量太差。尺寸不够。性价比超差。实物与他们宣传的图片严重不符。
升级加厚款-黑腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户您好,我们详情页有明确的尺寸标注,您可以查看,有任何问题都可以联系我们在线客服,都会为您妥善处理,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-08 18:32 回复
太迷你,完全不靠谱
牛***释
松松垮垮
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户您好,请问您是具体哪里不满意呢?本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-09 15:19 回复
躺椅尺寸跟图片不符
升级加厚款-黑腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户你好,我们详情页有明确的尺寸标注您可以查看,有任何问题都可以联系我们在线客服,都会为您妥善处理。本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-08 18:31 回复
九***九
质量差,回来装好第一次用都听到什么东西断掉的声音(本人143斤),拆开来看发现里面支撑部分只有两条编织带,搞笑呢这是
升级加厚款-黑腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户您好,可能是您安装的不正确 如果您 在安装过程中有任何的问题可以联系我们客服人员 在线 为你 指导安装,如果有漏发的可以 给客服申请补发,都会为您妥善处理,本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-31 13:54 回复
7***g
和宣传的不太一样,介绍的更长点,实际的短了点,所以符合度给3星
不好
质量差
2023-10-08 18:30 回复
质量不是很理想
2023-09-27 11:34 回复
颜***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
升级加厚款-黑腿【免拆科技布】
儿童坐都小,不要说成人
升级加厚款-黑腿【免拆科技布】
东西很差,发货给我做了三次发,质量差差差
u***s
摇摇椅收到,适合我这懒人,躺在上面就不想动特别舒服
质量差得要死。