没有想象中的好,跟广告图相差甚远,整个椅子很小,没有质感
u***g
买的最大款的,还是很小,适合一米四以下的孩子睡,大人不行,我是不到一米六,都坐不了,虚假图片,好不容易装上了,懒得退了,给孩子玩还是可以的,大家自己看看吧,
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户您好,根据您反馈的问题,我们详情页有明确的尺寸标注供您查看,有任何问题都可以联系我们,本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-12-20 17:59 回复
产品质量很差,不适合大人,很小,有瑕疵,和宣传不符,根本躺不下,适合一米三以下的小孩,建议慎买。
2023-12-20 17:59 回复
质量太差了,不值,大家不要上当了
升级加厚款-黑腿【免拆科技布】
不良商家,欺骗消费者,我收到货告知商家烂了,商家承诺补发,有图片有聊天为据到现在都没有发货,一次一次欺骗我们消费者,千万不要相信这家诚信与质量,垃圾产品。我要投诉这家
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
太小了,放平全长120厘米,就是小孩的玩具,大人没法躺。
靠背做高点就可以枕到头了
升级加厚款-黑腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户您好,请问您是具体哪里不满意呢?本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-12-08 18:49 回复
房***人
这是给小孩准备的吗,你家模特都120吗,商品和图片差距太大了吧,165的身高都放不下,欺骗消费者,一星都不想给
升级加厚款-黑腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户您好,根据您反馈的问题,我们详情页有明确的尺寸标注,您可以查看,有任何问题都可以联系我们在线客服,都会为您妥善处理。本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-12-04 19:04 回复
8***j
还可以
庶***3
非常差的一款产品,铁架单薄、尺寸小、跟图片展示的完全不一样,纯粹工业垃圾!
升级加厚款-黑腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对本小店的支持,产品您是有哪里不满意呢,本店铺支持七天无理由退换货哦,您有任何不满意都可以联系我们在线客服为您解决的哦,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-11-25 15:42 回复
整体有点短,尤其靠背。头枕太靠下,直接枕到铁上了,膈的后脑勺难受。靠背放平后躺上去头低脚高。当椅子坐吧半个腿悬空。反正特别扭。不如躺椅,本来打算退货。觉得挺麻烦的。算了,。不建议购买
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户您好,根据您反馈的问题,我们详情页有明确的尺寸标注,您可以查看,有任何问题都可以联系我们在线客服,本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-11-22 16:51 回复
没想到这么小,模特的身高有1米3吗?第一次在京东上买到这么不合适的东西。我刚1米7,躺下头没地放。
3***t
靠椅竟然靠不到头,靠背尺度短的吓死人,改名叫儿童椅最好。慎重选择
升级加厚款-黑腿【免拆科技布】
看起来还不错,躺着也挺舒服,是一次很满意的购物体验。
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
摇摇椅,不错,躺在上面晒太阳,惬意。
来***6
实物和卖家宣传不一样 评论区有人晒图是七段格 可我买的也不是小号 怎么就给我发了六段格 太小太难看了 找客服反应问题 对方态度强硬直接不喜欢可以退货 你以为我在这给你玩了啊无聊打发时间吗? 谁不希望购物愉快 什么态度 我给大家避雷了
升级加厚款-黑腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户您好,根据您反馈的问题,因为之前我们卖过特大号的,可能跟您现在买的大号尺寸不一样,我们详情页都有明确的产品尺寸,您可以查看,有任何问题都可以联系我们。本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-11-11 20:03 回复
质量很好,安装比较方便
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
产品与实物严重不符合 客户不回复信息 退货费用超过椅子钱 差评 大家考虑好在下单
金***儿
只能说一分价钱一分货吧,隔的慌
2023-11-22 16:50 回复
第一,不要买,不要买,不要买 第二,非常非常小,首页图片虚假宣传,如果图片是真的,那个女人的身高肯定不超过1米 第三,质量非常差,我闺女50公斤,坐上去感觉要散架,屁股硌的疼,腰硌的疼,背硌的疼,头硌的疼 第四,千万不要买,千万不要买,千万不要买
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户您好,根据您反馈的问题,我们详情页有明确的尺寸标注,如果您在使用的过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,都会为您妥善处理,本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-11-11 20:00 回复
u***g
质量好
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
可千万不要买他家的产品,货物发的都不全,然后问了商家以后说给我补发,结果等了一周左右再问还没发,也不知道是忘了还是故意不发,商家态度真不咋地,,说补发的商品到了以后给我补发个红包,那也算回事。结果要我晒商品图片给个好评把好评以后才给我补发。是你们做错事了还要给你好评以后才给我补发五块钱红包,我谢谢你的施舍。晒好评都还有十块钱呢,凭什么我半个月的时间才值你的五块钱
升级加厚款-黑腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的顾客您好,物流暴力运输导致的配件的丢失,这边第一时间已经为您联系补发,可能是因为天气原因导致物流有所延迟什么的 本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-31 13:48 回复
e***8
躺椅收到了,蛮不错的
升级加厚款-黑腿【免拆科技布】
东西确实是差劲。
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
美观大方,关键躺着舒服。
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
质量非常差。才多久就断了
升级加厚款-金腿【免拆科技布】
骁诺家具旗舰店 尊敬的客户您好,根据您反馈的问题,小店破损包赔,有任何问题都可以联系我们在线客服,本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-27 18:41 回复
宝***d