1***P
保险柜使用起来还是不错的,挺好的 解锁也很灵敏,不会操作客服很耐心讲解,很满意贵重物品也可以放进去了,好不好用用过才知道,柜子大小正合适,非常适合家用, 家里人都很满意,设计合理。解锁也方便,如果没有电了打不开保险柜还可以用应急电池盒。安全性能也杠杠的!
雅尚系列(触控密码 TOUCH指纹识别)
虎牌电脑办公旗舰店 生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见;因为有爱,我们总会心动。一直相信,人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上。我用时光之笔,将最美的遇见写在心间。感谢您对的厚爱,祝您永远快乐,good luck!
2022-06-01 12:38 回复
2***v
买过来就立马装上了,固定住更安全,密码也很灵敏,空间挺大的能放房产证和一些A4大小的证件。很实用,很喜欢。细节处理得非常精致,设置简单,打开还有灯光,方便拿取东西,黑色看起来比较高级也耐脏,推荐大家买哦
触控密码 指纹识别 WIFI功能
虎牌电脑办公旗舰店 您的满意即拭去了我们一天的工作疲惫,剩下的就是美好。感谢您选购虎牌保险柜产品,我们期待给您带去更多的惊喜哦,亲有任何疑问欢迎随时联系我们在线客服哦, 我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-06-02 11:53 回复
娉***爸
保险柜是快递送货上门的,非常重,我一个人搬不动,外形颜色也很喜欢,里面空间蛮大的,可以放下很多证章。有了它可以把重要的东西都放进去了。保险柜非常好,包装很好,不用担心很损坏,价格实惠很多。外表高端大气,很实用。财务部用来刚好,卖家服务态度也很好,沟通起来很顺畅,很满意的一次购物体验。
触控密码 指纹识别 WIFI功能
虎牌电脑办公旗舰店 我想要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总是有这么个人。我会一直在这里,等你来看我,期待您的下次光临
2022-06-01 12:39 回复
快递很快就收到了,虎牌保险柜质量杠杠的,很重很结实,外观看上去高大上,收到不知道怎么弄,售后很耐心的指导,一下子就学会了!保险柜收到了,钢板后空间大。外观也很漂亮,质量做工都很不错。保险箱指纹密码钥匙都带的,需要的朋友们可以放心购买哦
触控密码
虎牌电脑办公旗舰店 亲能在茫茫京东店中选中我们家,就是对我们的支持,小店能拥有这么多信赖本店的亲们,真的是十分感激!当然我们更不会辜负每一位支持我们的亲们!我们将更加努力,做的更好,也期待亲的下次光顾!!
2022-06-01 12:39 回复
内部空间不错,尤其是锁栓很有安全,振动报警也很灵敏。安全系数高。掌握了开箱方法,其实操作也挺简单的。性价比比较高。买的这个保险柜不错,外观设计看起来很漂非常适合大气上档次 使用很便捷,指纹识别很灵敏保险柜很厚实,锁芯很好,科技感满满的,空间位置正好。很有份量,材料很厚实
触控密码
虎牌电脑办公旗舰店 谢谢亲对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,如果有任何问题或疑问请先与我们客服联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复O(∩_∩)O~
小***鱼
很值得购买的一款保险柜质量特别好,很满意,这客服的态度非常好服务五星好评。物有所值。保险柜和期待中的一样满意,重要文件放里面放心了,质量很好,外观简单,大方,值得购买,安装过程中客服耐心讲解,服务态度很好
触控密码 指纹识别
虎牌电脑办公旗舰店 亲,感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择“虎牌众恩专卖店”不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!
2022-06-01 12:40 回复
小***祥
这个保险柜做家用很适合,保险柜已经收到了,外观很好看,打开包装后觉得质量很好,这个颜色也比较耐看,功能齐全。保险柜做工很好!空间很大!可以放不少东西!质量不错!比实体店事惠很多!这个价格很值!非常满意的一次网购!
触控密码 指纹识别 WIFI功能
虎牌电脑办公旗舰店 于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:虎牌等你很久了,很高兴遇到你。
京***2
保险柜质量挺好的,物流快,和商家描述一致,非常满意。保险柜收到了,外观很高大上。做工也好,内部空间大小合适,价格也实惠,真的是物有所值,满意。保险柜方便实用,厂家服务态度很好,值得推荐!没有色差,沟通过程中客服也一直都很有耐心,客服态度特别好,从购买前的交流,到货后的各方面疑问,一一答复。
触控密码 指纹识别 WIFI功能
虎牌电脑办公旗舰店 这条评论没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代评论之典范
2022-06-01 12:41 回复
保险用起来很方便,材料也厚实,颜色简便大方,易操作,是一款不错的保险柜。颜色很大气,老板服务态度很好,本人不会操作发了视频后立马能操作,质量也没话说。包装很认真啊,上下都放了隔垫,避免了磕碰损坏的,保险柜性价比还可以,柜子家用足矣了,不用担心小孩把东西翻的到处都是了,产品材质与宣传的一致,材质很好,物美廉价的好材质,开锁很满意,开锁方式便携,内箱工艺制作精美,设计人性化,推荐!好评,服务态度绝对满分
触控密码 指纹识别 WIFI功能
虎牌电脑办公旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过网络沟通的我们。您的一个好评。一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有亲们的支持会做到更好
2022-06-01 12:41 回复
实物真挺好,比我预期的好太多太多了!方便归纳东西,找起来也方便。可以设置密码,电池没电了有应急钥匙。里面的隔板还可以调节,内置的那个小门儿空间也很大,真心不错,寄过来的包装也很用心,完全没有破损,跟实体店相比较的话,这里的性价比要更高一些,做工比较精致,插栓牢固。里面的厚度还是令人满意的,很愉快的一次购物体验
触控密码 指纹识别
虎牌电脑办公旗舰店 I LOVE YOU~感谢宝宝您能信任我们并给我们这么用心的评价。您的评价是对我们最大的鼓励。有您的支持和肯定,虎牌会更加兢兢业业做好每一个细节,绝对不让您失望。馓啦嘿哟~
2022-06-01 12:42 回复
这保险柜质量真的很好,做工很好,看着高端大气,很喜欢颜色正,美观大气。有需要还来值得入手性价比很高。保险柜很有质感,做工精细,款式时尚,容量大,高端大气上档次,不错,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!
触控密码 指纹识别 WIFI功能
虎牌电脑办公旗舰店 一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福。做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,于淡泊中,平和自在!
穿***呢
保险箱质量真心不错,材质很厚实,设计的很到位,功能挺全面的,设置也比较简单,以后就不用担心贵重东西没地方放了,细节做工方面挺不错,隐藏式的门把手相当高级,锁栓也想当高级,性价比挺高的宝贝
触控密码 指纹识别
虎牌电脑办公旗舰店 不用披荆斩棘,不用故作坚强,不用赴汤蹈火,不用长袖善舞,不用眼观六路耳听八方,不用刀枪不入,不用铁石心肠。 不用成为摩西。 因为有虎牌保险柜。
2022-06-01 12:42 回复
虎牌保险柜的确非常好,理想的宝贝。客服给我解决了不会开门、不会设置、不会解除警报等等问题,有需要的找她,特别温柔的小姐姐。经我多家挑选和比较,最终选了虎牌,我觉得我选对了 是一次满意愉快的购物 ,需要的时候不知道放哪了,自从有了它,重要的东西,文件都可以放保险柜里面,再也不用担心找不到了!
触控密码 指纹识别 WIFI功能
虎牌电脑办公旗舰店 或许,时光能模糊我们的视线,冲淡我们的记忆,但我们不会忘却相识;或许,岁月能朦胧我们的双眼,淡化我们的感受,但我们不会忘记相逢的您,如过程中给您带来微小失望,亲亲多一份谅解,多一份支持,将是我们最大的动力,祝您愉快幸福
2022-06-01 12:42 回复
不愧是大品牌,虎牌保险柜就是好,产品外观美观时尚,高端大气上档次,安全保障系数高,多种开锁方式方便简捷。既安全,又便于寻找,非常好。保险柜就是好,无论外观还是内在都很美观,门缝很均匀细致,买个保险柜还是很有必要的,可有放一些贵重物品,超级划算,真的很不错,性价比也很高,*作也很简单喜欢的朋友可以入手的。
2022-06-01 12:42 回复
买的保险柜收到了,外观颜色很 喜欢。质量特别好,很重2个人 搬都很费劲。内部的空间也挺大 的,能装下很多东西,主要是安 全。保险柜质量挺好的,使用方 便,还有防爆钉可以安装在墙 上,里面空间有3层,够家里日 常使用了,质量还不错。挺重 的。售后服务人员态度友好 物流 较快!大力推荐此商品!
雅尚系列(触控密码 TOUCH指纹识别)
虎牌电脑办公旗舰店 好美的夸奖我们的字眼,如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让虎牌保险柜所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是很久别重逢,我们遇见的那一刻你一定记得~
2022-06-01 12:42 回复
已经用了2天了可以肯定的说,以后我就是虎牌的绝对粉丝了,本着对后面用户负责的态度,用了几天才来评论的,在这喊一句:买保险柜选虎牌吧,不会让你失望!好评。保险柜的确不错,材料厚实,门板很厚还是实心锁栓的电子密码使用起来非常的简单安全,朋友看了也非常的喜欢 安装过程中客服耐心讲解 服务态度很好
触控密码 指纹识别 WIFI功能
虎牌电脑办公旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!虎牌保险柜伴您步步生莲,走向人生又一个春天!!衷心期待您的再次光临,恭候您的大驾!
2022-06-01 12:43 回复
不错这个保险柜没让我失望,收到后用了用都很好,质量不错,重量也够,售后服务态度也很好,很喜欢,给五星好评,我平时是很少评价的。很结实的保险柜,可以放衣柜固定起来,比想象中的还要好,比实体店便宜。设置密码非常的方便。非常满意。
触控密码 指纹识别
虎牌电脑办公旗舰店 怎么会爱上了他 并决定跟他回家~放弃了我的所有我的一切无所谓~纸短情长啊~~诉不完当时年少~我的故事还是关于你啊。哇塞~小老虎超感动的。您能信任我们并给我们这么用心的评价真的是对我们最大的鼓励
封***N
保险柜收到了,质量很好,安全系能高,价格实惠,值得购买,家里重要文件放进去真方便,安全。很赞的一款保险柜,实用,大小合适,操作简单,售后服务到位,一切都是尽善尽美,为商品及商家点赞,推荐大家购买。柜子到了,快递很快,收到货了比想象中的还要好,真是没让我失望,价格实惠,本人属于比较挑剔的那种人,但是这个保险柜的设计各个方面都比较让我满意,面板还有把手很漂亮时尚,简直太高大上了,买的指纹的使用很方便放在家里装一些贵重物品很放心,以前买过其他品牌的保险柜,不是很满意。你们家质量各方面都不错,它们的东西偷工减料,而且质量不是特别好,还是推荐虎牌的!
雅尚系列(触控密码 TOUCH指纹识别)
虎牌电脑办公旗舰店 简单,是一种恬淡,是豁达是从容,是一种人生态度,简单似禅。是一种至善的心灵魂境界。亲带上虎牌保险柜的保护套走简单的路,过着最简单的幸福生活吧!
那***来
买的保险柜到了,往办公室买的,很漂亮款式新颖时尚,造型美观大气,包装很好没有破损,材质高端没有异味,镜面质量也很好。同事看着都说不错。保险柜颜色好看,很喜欢,发货挺快的,质量还不错,里面空间比我想象的大很多,存放重要物品和文件很实用,重量可以,门也牢固,客服服务态度也非常棒
触控密码 指纹识别 WIFI功能
虎牌电脑办公旗舰店 在亲的世界里洒下浪漫的樱花,在亲梦想的星空下点燃璀璨的烟火,在亲幸福的人生路上展开迷人的微笑。最真诚的祝福送给亲,愿亲天天快乐幸福!
那***来
雅尚系列(触控密码 TOUCH指纹识别)
虎牌电脑办公旗舰店 感谢亲的对小店的真诚赞许,授人玫瑰手有余香,您的赞许是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意
2022-06-01 12:43 回复
用着这个保险柜相当不错,跟卖家描述的一样,服务态度很好。安装设置密码很耐心的回复。值得购买。保险柜非常好,大小刚刚好,质量手感非常好,指纹识别非常灵敏,手指一放就开了,里面空间很大。还有内柜。对于家庭使用,是非常好了。
雅尚系列(触控密码 TOUCH指纹识别)
虎牌电脑办公旗舰店 初闻不知曲中意 再听已是曲中人,虎牌保险柜家的产品,经得起时间的考验,用的是一流的优质,质量极高。请多多关注虎牌众恩专卖店,给您更多惊喜哦。
衣***丽
保险柜收到用了几天、非常满意、设置密码简单、读取速度灵敏、开门简单不繁琐、但是还很安全、内部空间挺大的,可以装不少东西。 挺重的,感觉很厚实。包装很认真啊,上下都放了隔垫,避免了磕碰损坏的,保险柜性价比还可以,柜子家用足矣了,不用担心小孩把东西翻的到处都是了,产品材质与宣传的一致,材质很好,物美廉价的好材质,开锁很满意,开锁方式便携,内箱工艺制作精美,设计人性化,推荐!好评,服务态度绝对满分
2022-06-01 12:44 回复
这个系列的保险柜真的是太好看了,很赞!虎牌大品牌,用着舒心同事看到了也想买一个,性价比很高。客服也很好,对客户也很用心,非常满意的一次网购。保险柜非常好。保险柜是快递送货上门的,挺重的,外形颜色也很喜欢,材质摸起来就比较厚实有安全感做工也挺细致的。能放不少东东,一刚开始都不知道如何打开柜子,咨询客服,客服很快给我转了售后,然后售后服务人员也很及时的对我进行在线指导,服务特别好!
触控密码 指纹识别
虎牌电脑办公旗舰店 你让我觉得我失去的生活奉献给我所热爱的职业的那段时光是值得的,我好开心,么么哒~~~(脑筋急转弯)
2022-06-04 17:02 回复
触控密码
虎牌电脑办公旗舰店 时间的笔尖,轻轻勾勒出让人措手不及的隔离带。当时光冲开我们紧握的双手时,叫做离别。我在一旁,细细聆听那一首撕心裂肺的离歌。时间冲淡了一切,却是冲不开我们紧握的双手,虎牌众恩专卖店永远不离不弃!
2022-06-04 17:02 回复
8***p
保险柜很好用,空间很大,指纹识别真的很方便,颜色看着很大气,售后也很好,能及时回复问题,人很热情,让人感到温暖,值得选购!用了几天,确实好用,空间大,操作简单,客服非常有耐心,怕我不会操作反反复复告诉我,邻居朋友来玩,都看见这个保险柜,说要买,我连接也分享给她们了,都说真的是物美价廉
触控密码
虎牌电脑办公旗舰店 大多数人希望自己的生活富有意义。但是生活不在未来。我们越是认为自己有充分的时间去做自己想做的事,就越会在这种沉醉中让人生中的绝妙机会悄然流逝。只有重视今天,自我激励的力量才能汩汩不绝
去***c
保险柜的科技太高了,非常智能,有远程授权功能,这出门在外也方便,操作也简单太方便了!很喜欢。保险柜收到货了,跟店家描述的一致,质量还是比较扎实。购买过程中客服也很耐心的解答,整个购物过程非常开心。保险柜整体性不错,家用或者办公用都不错
触控密码
虎牌电脑办公旗舰店 当你的能力还驾驭不了你的目标,那就沉陷心来历练。当你的才华还撑不起你的梦想,那就静下心来读书。当你的荣耀还没有到达王者,那就快来买虎牌保险柜吧,相信我,虎牌保险柜可以保护你的所有,给你足够的安全感~
t***a
非常不错的保险柜,质量非常的好,用上去非常的灵活,指纹加密码解锁非常的方便快捷安全,把东西都放在里面,非常的合适,有机会再来购买。实物与图片一致,大气实用,还提供有操作指导视频,操作便捷,木框加固包装,柜子的长途运输没有任何损伤,保险柜质量不错!安全系数很高,多种模式设置!也感谢客服耐心指导,商家出货快,物流快,几天就到货,不错哦。
n***5
门很厚实啊,保险柜很重,用料十足唉,不错,符合自己的预期,物流也很快!推荐购买,操作方便啊,外观颜色看起来大气高端。保险柜柜里面容量很大,可以放好多东西。而且样式超级好看,样式款式都是我喜欢的,做工挺好的,没有异味,整体还是很喜欢的,比较结实
触控密码 指纹识别
虎牌电脑办公旗舰店 在一辆列车上,男孩拿着手机发微博,他在微博上写下:“在车上,我对她一见钟情。不知为什么,她一直望着窗外。”男孩默默的看着她,心想她一定不知道,过了一会儿,微博上有人回复了他:“因为玻璃上倒映着你的脸。”
6***g
挺不错的一款保险柜,至少老板满意了,买来公司用的,完全合适,空间很大,性价比的话还是很高的,对比了几家,他家的功能较全,还是个老牌子了,客服也不错,推荐购买的。这保险柜大小正好,保险柜挺不错的结构合理,价格便宜,外观大气。设计的也比较科学,款式非常新颖好看,开锁方式也很灵活,已经是老客户了,之前买的用的就不错,很满意,朋友买了之后介绍我买的,比实体店便 宜太多了
触控密码 指纹识别
虎牌电脑办公旗舰店 只要路是对的,就不害怕遥远,只要上下求索,终可得偿所愿;只要认准是值得的,就不吝啬付出,相信精诚所至,顽石亦能开出花朵。用真诚的心永远为您服务~~
2022-06-01 12:45 回复
快***o
大牌子就是大牌子保险柜做工特别好,质量扛扛哒智能密码款非常合适使用,派送员和客服态度很好而且价格优惠,满意好评。首先包装非常的专业 各方面防护都非常到位 保险柜很有分量 指纹识别很灵敏 底下有轮子移动起来非常的方便 空间也很大 家里一些重要资料都能装得下
2022-06-01 12:45 回复