客户很热心,语音指点我设置密码,实在搞不清,还和我视频,太感谢了!
80CM 磨砂黑
触控密码
虎牌电脑办公旗舰店 亲爱的客户,您好!非常感谢您的信任,选购本店商品!后期您有什么问题可以随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解决!祝您生活愉快!
2024-03-15 10:17 回复
箱子非常大,价格非常划算,设计感很足,设置的很安全,容量充足,看起来高端大气。
70CM 磨砂黑
触控密码+指纹识别+蓝牙智控
2024-03-15 10:22 回复
开锁体验:快 细节展现:塑料感超强 外观设计:高大酷炫
2024-03-15 10:25 回复
大品牌就是直得信赖,出了一点小插曲很快就帮解决了。
2024-03-15 10:33 回复
M***0
收到货,质量不错也有重量,位置也合适,家用性价比高
2024-03-15 10:34 回复
保险箱非常好,快递服务也很赞!
触控密码+指纹识别+蓝牙+WIFI
保险柜收到,颜值很高,指纹密码解锁很方便,很重,服务态度非常好,有问必答,还远程手把手教,是一次很愉快的购买。
触控密码+指纹识别+蓝牙智控
臭***巴
快递速度很快,隔天就到了,客服态度很好,很耐心,东西质量也不错,价格实惠,美观大方,家里人都很喜欢。
触控密码+蓝牙智控
柜子很好,指纹,密码使用很方便,放在衣柜里合适,颜值也高
升级款45CM 磨砂黑【远程授权+加厚锁栓】
【电子+指纹+wifi】解锁+蓝牙(顶配版)
不错!质量还可以!操作简单!
升级款60CM 磨砂咖【远程授权+加厚锁栓】
【电子+指纹】解锁+蓝牙(经典版)
虎牌电脑办公旗舰店 这条评论没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代评论之典范
2022-06-13 20:31 回复
感觉买的这一款保险柜,它的款式质量都很好,至少我很喜欢。其次就是客服人员的态度非常好,处理问题及时!性价比高、外观内饰都不错,大小刚刚好,做工也ok,很满意!这款保险柜质量不错,很结实,功能也健全,高端大气上档次
雅尚系列(触控密码 TOUCH指纹识别)
虎牌电脑办公旗舰店 怎么会爱上了他 并决定跟他回家~放弃了我的所有我的一切无所谓~纸短情长啊~~诉不完当时年少~我的故事还是关于你啊。哇塞~小老虎超感动的。您能信任我们并给我们这么用心的评价真的是对我们最大的鼓励
2022-06-10 19:06 回复
很沉很安全的保险柜,整体外形也漂亮,设计简洁,性价比高,性能较好,坚固,家里人看了都说好,很满意。防盗效果很好非常漂亮结实,内部空间也足够大,不错。保险柜已经收到,比以前的大,之前的太小了,放不下,这个刚刚好,里边布局合理,价格还不贵,非常实用,达到我想要的效果,非常好,推荐大家值得购买
触控密码 指纹识别
虎牌电脑办公旗舰店 选择保险柜产品的不是帅哥就是美女!---鲁迅
2022-06-06 14:54 回复
盆***碗
保险柜很好,质量很好,给人一种厚实,很牢固的感觉,挺不错的满意。保险柜。非常好,质量用着很方便。易学易懂。开关。很便利。里面没有异味,也很简单,空间比较大,大气上档次。运送完整,整包无损。净重大概二十五斤,做工细致。保险柜大小适中,保险强度中等,适合放置女性常用首饰。门内有挂项链的挂钩,比较人性化。门锁为电动和手动均可,可以录入二十枚有效指纹,家用适合。没有异味,颜色亚光,和家具融合程度高。
触控密码 指纹识别 WIFI功能
虎牌电脑办公旗舰店 简单,是一种恬淡,是豁达是从容,是一种人生态度,简单似禅。是一种至善的心灵魂境界。亲带上虎牌保险柜的保护套走简单的路,过着最简单的幸福生活吧!
2022-06-04 16:25 回复
保险柜样式大气豪华,做工精致,里边的空间也不错,大牌子就是信得过对比了好几家,非常喜欢的保险柜,质量很棒,开锁体验也很完美,放心。外形漂亮,设计简洁,颜色特别漂亮 里面空间也挺大的 买来家用的 正好可以放下A4纸 比较方便 价格也适中 简单小巧的保险柜 也很简单 送货很快
触控密码
虎牌电脑办公旗舰店 大多数人希望自己的生活富有意义。但是生活不在未来。我们越是认为自己有充分的时间去做自己想做的事,就越会在这种沉醉中让人生中的绝妙机会悄然流逝。只有重视今天,自我激励的力量才能汩汩不绝
2022-06-04 16:25 回复
非常好的保险柜,质地坚硬,能很好的保护重要物品,结实耐用,多种开锁方式十分方便,安全性能还是很不错的,锁够粗壮够结实,客服态度很好,很耐心的讲解。外观根本看不出来是保险柜,密码那块只有触碰后才会显示出按键,钥匙孔也是遮住的,设计的很隐蔽,很合理;整体大气,上下两个门存储东西很方便,客服服务还不错
触控密码
虎牌电脑办公旗舰店 好开心啊,以后不管别人说什么,都要在心里面默念“我有虎牌保险柜”,这就是我给你的底气,啦啦啦~~~
雅尚系列(触控密码 TOUCH指纹识别)
虎牌电脑办公旗舰店 你让我觉得我失去的生活奉献给我所热爱的职业的那段时光是值得的,我好开心,么么哒~~~(脑筋急转弯)
触控密码 指纹识别 WIFI功能
虎牌电脑办公旗舰店 成大事者不纠结,不用想太多,去做吧!just to go!现在感谢一下下下单时刻那么果断的自己吧,你看,多么正确的选择~~~~
触控密码 指纹识别
虎牌电脑办公旗舰店 以后无论你活成什么样子,都有我在陪着你,我们都是双方最好的礼物~~~
2022-06-04 16:44 回复
很不错的一款保险柜 ,外观精致, 内饰也很漂亮, 报警功能齐全 ,非常有安全安全感。保险柜选择专业的牌子。 客服耐心解答。 操作方法简单易学。 不错值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
触控密码 指纹识别 WIFI功能
虎牌电脑办公旗舰店 当你全心全意想着什么的时候,整个宇宙都会协同起来助你实现自己的心愿。以后,又多了一个我。
u***a
可以用密码,还有两把钥匙,初始设置有视频教程,扫二维码还有说明书,自己摸索就弄好了,很简单,应急电 池盒等,配件齐全,非常满意。如期送达,结实耐用,外观设计精美内部空间足够应付日常生活贵重物品保管,带隔层设计理念人性化,值得拥有
触控密码
虎牌电脑办公旗舰店 想饮一些酒,让灵魂失重,好被风吹走,可一想到由此可能终将是你的路人,算了,别喝了!!!我们不能互相错过。
2022-06-04 16:59 回复
这款保险柜做工精致,性价比也高,颜值我也比较满意。打了木架子送过来的包装完好,送了膨胀螺丝和应急电池盒等,配件齐全,感觉使用是没问题了。开始买的黑色,后来家里人说咖色更搭一些,就买了咖色。首次在网上买保险柜,看过很多家店铺的保险柜,总结了一下还是这家的性价比比较高。物流速度也很快,快递小哥给送上楼了,柜子有点重,辛苦快递小哥了,包装完好无破损
雅尚系列(触控密码 TOUCH指纹识别)
虎牌电脑办公旗舰店 总有一天,你会遇到一个如彩虹般绚烂的人,怦然而心动,是的,你把握住了~我会给你带来快乐~
2022-06-04 16:45 回复
保险柜用料足做工很结实,箱子很重门板很厚有报警系统,内部空间也足够大,可以放很很多东西。质量很好,很重。有需要的话强烈推荐购买!宝贝很好,扎实厚重,掌柜发货速度也很快。保险柜方便实用,厂家服务态度很好,值得推荐!没有色差,沟通过程中客服也一直都很有耐心,实物看起来非常大气
触控密码 指纹识别 WIFI功能
虎牌电脑办公旗舰店 要有最朴素的生活和最遥远的梦想,但当你选择我的那一刻开始,你就已经不朴素了,因为你太有眼光了。
最***T
保险柜的操作也非常便捷,装家里的重要证件,要不乱放总是记不住,有了他就不怕忘了,里面的空间很大,值得购买保险柜不错,质量好,总体感觉很棒,设置问题客服都会给视频指导,内饰也很棒,设计简洁,性价比高,食物与图片描述一致挺好的。
2022-06-02 11:44 回复
还有哈,值得强调一点,他家这个外包装是真的好,外三层里三层的,保险柜包装的很结实,开箱验货再签收,更加的放心,非常好的保险柜,颜色整体大气,外观很漂亮,质量不错,推荐一波。保险柜收到了,质量很好,功能强大,足够放一些贵重物品了,有了它,心里安心踏实。大小也合适,满意,物流也挺快的。
2022-06-04 17:03 回复
刺***-
对比了很多家,感觉这个看起来好看,相对来说比较经济实惠解锁效果杠杠的,操作设置简单易懂。基本配置了可以用很多年了。挺好的保险箱,外观样式新颖,耐看,产品外观看起来比较大气,整体看起来也非常的结实,质感也好,高度合适,内部空间也可以的,放媳妇的首饰很好,爱了爱了 ,喜欢一定要买这个牌子,挺不错的
触控密码
虎牌电脑办公旗舰店 有一次,风特别大,我让他帮我跟你捎个话,他做到了~~~
2022-06-04 17:01 回复
保险柜收到了,样子非常的大气,颜色也很好看没色差,外观手感也很好,没有毛刺不平整,内空间也很大呢。很方便,很容易操作,颜值也很大气,比起其他家的保险柜,真的太OK了。虎牌保险柜今天收到,马上拆开看,做的太精致了,质量也挺好,我一个人都搬不动,有三层,跟图案上的一模一样,老板服务态度特别好,还有快递很快,快递员服务态度好,朋友喜欢的话可以放心购买
雅尚系列(触控密码 TOUCH指纹识别)
虎牌电脑办公旗舰店 亲亲,非常荣幸收到您的订单,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。您将是我们在京东上最重要的人!请相信我们!我们只做最好的给您!那么多用心设计的保险柜!会有您合适的!祝您生活愉快!
2022-06-01 12:37 回复
很有厚重感和安全感,使用起来很方便。保险柜很厚实,很难撬开,再也不用担心我的重要物品被偷了,密码还是客服教我设置的,客服很有耐心,物服务态度也好。值得购买,非常不错。保险柜子外观精致,有隔板分层,报警功能非常好,看起来特别结实,很有安全感,柜门厚实,更加重要的物品可以放在里面啦,挺重的,颜色和产品描述相符合,很喜欢啦
2022-06-04 16:52 回复
非常好用的保险柜,买过两个能用好长时间了,就认准这种虎牌保险柜了,办公室用家庭用都OK,关键还是好看,办公室用超赞,好评全五分必须的。保险柜质量挺不错的,外观尺寸合适,颜色干净大方,使用起来挺方便的,简单容易上手,安全性也挺好,比实体店更实惠,满意。
雅尚系列(触控密码 TOUCH指纹识别)
虎牌电脑办公旗舰店 金杯银杯,不如老百姓的口碑,千言万语也抵不过您在百忙中的一句好评,看到了您对我们的肯定和支持,万分感谢,衷心地期待能为更多的您带来更多的健康和快乐呢,亲,要记着时常来看看咱们喔!
S***A
保险柜显档次,操作简单,可输入指纹,或者密码解锁,非常棒的体验。用的挺方便的,空间大,有了保险柜觉得好多了,客服服务很到位 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!这保险柜大小正好,保险柜挺不错的结构合理,价格便宜,外观大气。设计的也比较科学,款式非常新颖好看,开锁方式也很灵活,已经是老客户了,之前买的用的就不错,很满意,朋友买了之后介绍我买的,比实体店便 宜太多了
雅尚系列(触控密码 TOUCH指纹识别)
虎牌电脑办公旗舰店 您的全5分会一直陪伴着虎牌一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有亲亲的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝亲:生活如意,购物愉快!
触控密码 指纹识别 WIFI功能
虎牌电脑办公旗舰店 走过一段泪水交加的岁月后,成长不乏急慢,恍悟了生命的真谛,明白了年华的存在。或许;因为故事的漫长,让成长有了苦恼,又或许;因为等待的成熟,流年有了聚散。尽管如此,始终在您身边,陪伴您到永远永远~~祝您快乐~~