书还没看,但是客服态度差,买了就不理我了!售后服务直接关闭!
柯***g
着重说一下,快递很不好很不好,业务员不熟练,根本不给打电话,老板说县城不送,差评!差评!差评!大家都不要用这个了!百世真***快倒闭吧!!!!期盼他倒闭!!!
差评。盗版书,慎重够买,书屑太多,而且不注意就刮到手,还不给退货,差评,差评。。。。
发货一点也不谨慎,给我发了两本同样的。
确定牛 收货还能少一本
u***w
每本书都有不同程度的破损,包装运输太差了!还好书只看内容,最真是无语了……
发货时间拖延太久,卖家服务态度差,图书质量差,卖家不守信。
3***k
买的是2018年的书,发的确实2017年的,请广大考生不要在这家店铺买书
录音效果好录音时间长使用方便声音清晰帮朋友买的
价格波动也太大了吧,买的时候说马上涨价,结果降了50多块钱,呵呵了
书怎么样我就不知道了,刚收到货就发现减价80,联系卖家补差价,也没人及时回,想退货重新买,商家也不同意,就当花钱买个教训吧
O***J
刚买就降价 便宜了一半 坑
太差了 书缺页 联系客服 也不理我
爱***啊
物流太慢,辜负了对京东速度的期望,书还可以
5***d
哇真的别贪小便宜,这书印刷质量和纸质都不行,有些二维码都扫不出来,花钱买教训,看着都不舒服学ni玛嗨呀
只***人
书还不错,应该是正品,发货太慢,快递太慢,不是很满意。
1***n
书收到的少一本,还是破的,页面纸质烂的要死,什么破书?只会赚钱,不求质量,要什么华图教育?!
M***o
太差,第一次发了四本书,速度超级慢,被我骂了一次又给我补发了四本,说好的送的书资料一本都没有
淡***C
少发好几本书!沟通后答应给我补发,但又不按照我给的地址补发!让我不在那个地方怎么拿!简直奇葩!!
大***丶
寄几本书都能出错 也是没谁了 这样还要做生意?
我只想说书还可以,但是服务态度巨差!!!问客服那些PDF怎么领取问了好几天都没人应!!!书也没发齐!!!问它怎么领取PDF,结果客服一直说亲,你差了哪本呢?好的,亲知道了,亲会给你补发的!!!我只想知道PDF怎么回事好吗!!!!拜托你们上点心好吗!!!
说真的不满意,首先下单四天还没发货,到货的时候少了一本,还有一本说是烂的。其次客服永远是爱理不理,而且价格三天一变让人受不了。要拍的朋友慎重。
大***哈
还没有拆开,不知道质量怎么样。但是我还是迫不及待给个差评,因为我很生气,包裹被别人划个长口子,我也不知道是什么原因。百世快递,垃圾!!!
卖家少给我邮寄了一本 然后我这边还着急用 联系卖家后卖家态度也不好 也不怎么理人 我急得只能自己去书店重新买了一本
差评,发的书里少了资料分析,给客服截图说明情况后补发了,没想到发过来的只有两本申论,还是少了资料分析,问了客服后无任何反应,这次购物非常不满意,也是本人的第一次差评,送给华图。
8***o
一个星期前买的,现在才到,客服问人问不到,视频都没有的!绝对要差评,系统不能给0颗星!差评差评差评
j***Y
回复敢在慢点不,发货敢在慢点不,真是醉了!!!
物流发货速度特别慢,客服不回信息,不理人,快递到了本来很高兴,拿到后发现少了一本,希望看到的别买了,买了肯定让你后悔,服务态度极差。
d***f
想着在京东上买发货快,结果过了一两个星期才发货不说,收到货还少了一本,跟客服说话客服信息都不回,真t m垃圾,买的时候一定要三思
醉了,少发了三本,问客服一直不回我,态度也不好,真是做大了以后,几本服务和态度都不好了。还是找个京东投诉才补发的