续航不是很久,但总的说很不错
透明蓝【重低音+高清通话】
质量很好,很喜欢和卖家推荐一样
有杂音
透明白【重低音+高清通话】
MONSTER魔声耳机旗舰店 亲爱的顾客,正常距离下一般是不会这样的哈,您看下自己身处的环境是否有以下情况: a.是否在有磁场干扰的环境,比如:高压线、发射站等。 b.是否在通讯信号弱环境,比如:电梯里、地下室、停车场等。 c.是否有无限射频干扰,比如:微波炉、冰箱、无限设备等。 d.是否连接移动设备放在密封度强的皮质包、帆布包等会有信号影响。 e.是否身处封闭的空间、手机通讯信号差的场所也会影响。 最后,咱家店铺支持7天无理由退换货的哈,另外,有什么产品问题也可以及时咨询我们的在线客服哦~【魔声(Monster)玺悦专卖店】
2024-02-05 11:11 回复
耳机的性价比挺高的,这个耳机的盒子做的挺有质感的,像一个cd的播放机,现在蓝牙耳机真的是越来越白菜价想起以前一个耳机得好几百块钱,现在几十块钱中国制造真的很厉害,把什么东西都可以打到白菜价
y***u
耳机很好,很有性价比
J***_
外观点大赞。太喜欢这个盒子了。黑胶风格,真的帅。游戏。音乐模式音质挺棒的。然后游戏模式延迟超低,非常好评, 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
0***e
性价比高,续航时间长。
D***y
1.包装完好,无破损; 2.配送及时,价格实惠; 3.原装正品,价格划算;
第二次购买 待机时间算长
7***a
大品牌值得信赖,一直买这个牌子质量很好,性价比很高,下次还来,再优惠一点就更好了。
可以,物美价廉
透明黑【重低音+高清通话】
第三次回购了,卖家发货依然速度物流快捷!这款魔声蓝牙耳机🎧不论这个还是材质都很不错价格也不贵!而且最劲道的是音质部分绝对是三頻均衡!立体声效果明显!声音很通透!低频量也足!款式设计独特!电量也足够使用。半入耳设计长时间佩戴无不适感!家人都很喜欢!大品牌值得信赖!
透明白【重低音+高清通话】
做工质感:值这个价,要想音质效果好还是要买好点的 音质音效:音效不输百元以内 舒适度:还好,不会带着生痛, 续航能力:有待考察,后续使用后做出评价 物流非常快,不输其它快递
C***0
快递员服务态度很好,赞一个
透明蓝【重低音+高清通话】
这是第二次回购了!有需要的朋友不用犹豫,肯定这家店面的这款魔声XKT1蓝牙耳机够硬哦😊,材质做工扎实完美!音质三频均衡!尤其低音够味儿!立体声效果地道啊!不错好评继续!
御***庄
颜值高,音质也不错,物超所值吧!
音质非常棒
蜡***9
非常好完美很喜欢漂亮外观
段***羽
还行,和常规的蓝牙耳机差不多,然后确实耳机有点大了,带着应该是半小时往上一小时以内,耳朵就感觉不舒服了,而且它这个的触控键位置不好,不好操控(当然也有可能是我的耳朵和研发员不同),有点靠内了,与脸部夹角很小,总体来说,好像就外包装可以,其他的话音质和延迟感觉和其他常规的没区别,而且戴久了不怎么舒服,将就用吧
毛***拉
单位同事人手一个,活动后价格太给力了 特别好用,性价比超高,在这个价位音质算很不错了 上班旅行神器 还非常方便携带
用了好几个魔声耳机都还挺不错的
_***_
东西不错,续航还在测试中
透明黑【重低音+高清通话】
这款商品没毛病!物流快捷!店家客服人员热情周到!物流内外包装无破损!开箱验货迫不及待试听一下,果然是高中低音皆足!降噪效果很明显!机身黑色镜面设计很酷!半入耳式佩戴舒适剧烈活动也不松动!果然必须好评啊!
透明黑【重低音+高清通话】
好看嗷,就是戴时间长耳朵疼
u***l
j***冷
音质饱满,透明仓很好看,打开能给你惊喜,是一种对音乐的执着胶片造型。不漏音,佩戴舒服!
透明黑【重低音+高清通话】
音效非常好,音质清晰
除了好看都很差
陈***丶
做工质感:颜值无敌,做工精细,超~格,物超所值音质音效:音效很棒,对比beatssolo和flex,有差距但是不大舒适度:因人而异,我耳朵小不适合这种无线耳机,戴久疼易脱落续航能力:还在考察中其他特色:属于那种买了不会后悔的东西
伟***哥
可以的 不错,一样的价位这个不错